ух, класс. Поздравляем!!!НАМ СЕГОДНЯ ШЕСТЬ.
Lorena, даааа, прикольно
! Я даже не думала об этом, мы все вещи покупаем с регулировкой по талии! Хотя она мне не кажется такой уж худой, если только в сравнении с другими
! Поставили худобу 2степени, муж сказал придут к тебе проверять как ты ребёнка кормишь! Прав лишать будут
!
У нас на сегодня 119см и 20 кг. В школу не идем из за речи и недостаточности внимения(спецы сказали,что это из за прививки в 1.5-2 года,мы еще хорошо отделались-интелект в сохранности)Рекомендуют обычную школу но с малым наполнением классов,чтобы учитель мог достаточно внимания ему уделять(уже нашли парачку таких).
Lorena, даааа, прикольно! Я даже не думала об этом, мы все вещи покупаем с регулировкой по талии! Хотя она мне не кажется такой уж худой, если только в сравнении с другими
! Поставили худобу 2степени, муж сказал придут к тебе проверять как ты ребёнка кормишь! Прав лишать будут
!
А у нас вот наоборот))) Мы самые высокие и самые широкие..С едой проблем нет..)Хотя я бы сказала,кушает не много,но все равно крепыш..видимо где-то в генах... на 140 майки,и 40 кг,но мы с детства такие- как родились 4360 так и растем))))) в школу не идем в этом году)
срочно в спорт! там такие нужны!на 140 майки,и 40 кг
Ваня 115 см и 17 кг. На комиссии предшкольной отлично прошел по весу. Я все за это боялась, тк у нас могут не пустить в школу , если мало веса.
До школы осталось уже меньше месяца. Буду на след неделе покупать по списку уже все принадлежности.
Honey, Огогооо. Мой племяш в 4 класс идет. Одежда на 128-134 примерно.
До школы осталось уже меньше месяца. Буду на след неделе покупать по списку уже все принадлежности.
Honey, Огогооо. Мой племяш в 4 класс идет. Одежда на 128-134 примерно.
срочно в спорт! там такие нужны!
Вот мы и планируем с сентября,нас и в борьбу зовут с нашими данными и в хоккей) до школы как раз возможно понятно будет к чему больше склонность, и что больше нравится)
Honey, Вау!!!
А мы как раз сейчас занимаемся тренировкой усидчивости и внимания и весь год будет этому посвящен.У меня у подруги похожая ситуация, но решили что пойдут в этом году, так как в следующем сказала я её вообще не заставлю посидеть и что либо сделать!![]()
Моя занимается рисование, правда сама с удовольствием занимается компьютерной графикой, а вот ручками рисовать я ее гоняю чтоб ходила.
У ее есть младший брат, до недавнего времени думала, что она его не особо любит, но на днях она уснула в руках с телефоном и я не удержалась и почитала немного ее переписку, так она о нем так тепло друзья пишет, что мне мне прям приятно стало.
Еще вот не любит показывать свои чувства - опят же брат пошел в первый класс, как оказалось она почти каждую перемену ходит его наведывать, а при мне холодна с ним.
У ее есть младший брат, до недавнего времени думала, что она его не особо любит, но на днях она уснула в руках с телефоном и я не удержалась и почитала немного ее переписку, так она о нем так тепло друзья пишет, что мне мне прям приятно стало.
Еще вот не любит показывать свои чувства - опят же брат пошел в первый класс, как оказалось она почти каждую перемену ходит его наведывать, а при мне холодна с ним.
Приветик, да, действительно подростки. Ярослав, отходив с четырёх лет на танцы в этом году впервые отказался, что меня очень волнует, так как физической нагрузки сейчас недостаточно. Хотелось бы, чтобы ребята просто ходили поиграть в футбол, баскетбол для себя не на результат, но сейчас как-то таких секций непрофессиональных нет. Может что подскажете?
у нас были танцы, хоккей, баскетбол.Сейчас ничего спортивного нельзя.За год с первой основной группы здоровья перевели в подготовительную (играй гормон). Сейчас у нас английский(в прошлом году 1 место в районе), барабаны(играем в гимназическом ансамбле), с октября еще робототехника добавится. Началку закончил круглым отличником.В прошлом году поступил в гимназию(сдал всё на 10). И заявил...."Я поступил? Отстаньте от меня!!!" Результат одна 6 за год(по русс. лит)
Поделиться: