Лето 2006г

Н.В

New member
Наш центр распологается в начальной школе №39(арендуют помещения).Для таких малышей группы по 5 человек с мамами.Набор будет в августе. методика мне нравиться.Есть лепка,рисование,игры с водой и песком.Мозаики,муз паузы множество упражнений на мелкую моторику.+Консультации специалистов для родителей.Цена приемлимая.С Вами стразу заключат договор. остальное в личке, ато сочтут за рекламу.

Н.В

New member
light1977,
в центре занятие длится 40 минут,а с папой дома как когда.

Lorena

Well-known member
мы на улице тоже туго писяем, вчера уселись на ведро свое с песочницы, вот туда сходили без проблем :), правда пришлось потом его изьят из игры и дома помыть хорошенько, а так на весу да на травку никак, а дома надо садить, сама не пойдет, если прозевать надует где стоит, т.ч. только у меня 100% результат у других не получается всегда уловить момент, ночью спим еще в памперсе.
Мы сейчас у бабушки в Бресте отдыхает, то просто в садике во дворе гуляем, то на даче бегаем, вот еще думаем на природу выехать отдохнуть.

light1977

New member
mrdoggy,
занятие 30мин 10т , можно прийти на пробное, в группе 4чел максимум, есть неполные группы поэтому берут людей! Тем кто пришёл впервые дают более лёгкие и простые задания, чтоб ввести в работу! Если интересно могу в личку кинуть адрес и тел. для ориентировки это около плНезависимости!

Lorena, а мы когда гуляем то на все места где писали на травку или под кустик, когда проходим мимо, кричим кака кака кака с восторгом!

Виктория

New member
Svetlanochka,
Прветствуем вас в нашей компании!!!

А у нас дома нет проблем с пописами и покаками, правда спим в памперсе. А вот в гостях доча наверное стесняется просится и делает своё дело в трусики)))

mrdoggy

New member
light1977,
буду очень благодарна за информацию в л.с. так получается можно присоедениться к группе в любое время? а стоит ли забирать на время из садика и водить вот в такие школы или в садике дают подобную программу? понимаю, что когда 4-6 чел, то усваивается малышами лучше, но все же стоит ли забирать из сада на время и водить в развивающие центры?

light1977

New member
mrdoggy,
, каждый конечно выбирает для себя, я бы из сада не забирала, какая бы в саду программа не была, она всё равно развивает навыки, а на курсы можно ходить дополнительно по субботам в 11.30

Honey

Member
Ой,девочки,а мы заболели..причем как-то резко...вчера с улицы вернулись 38,5....ни насморка,ни кашля...ночью 39...причем панадол не сбивал,хотя обычно сбивает...а сегодня вообще днем 40 температура...ужас...вызвала скорую,сделали укол...через 4,5 часа у нас снова 39,5....горло красное((((
вставила свечку...и антибиотик дала...

Н.В

New member
Honey,
Поправляйтесь.Если горлышко красное купите люголь и смазывайте несколько раз в день(марлечку на палочку или на свой пальчик).Процедура неприятная,но действенная.

mrdoggy

New member
Honey,
бедняги:(
мы так три месяца тому болели: температура зашкаливала почти 4 дня, ни насморка, ни кашля, горло слегка красноватое, ничего не ели, пить заставляли... мрак короче, лучше бы сама переболела, чем смотреть, как она мучается.. я к чему, это был вирус и его просто вылежать надо, даже антибиотики тут не всегда помогут, зависит от типа вируса. главное, чтобы пил хотя бы, а так могут забрать капать в инфекционку (мы отказ подписывали, потом к свекрови-врачу уехали лечиться)+ постоянный контроль врача.
удачи вам, поправляйтесь скорее!

Honey

Member
Н.В,
mrdoggy,
Спасибо девочки!!!Сегодня температуры уже нет...но антибиотик совсем не хочет пить,его рвет от него...А еще у нас щечка одна подпухла...зуб дальний никак не вылезет....

Lorena

Well-known member
Honey, так может вы на зуб подцепили инфекцию, у нас такое почти все зубы было

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Honey, выздоравливайте, так не хочется летом болеть.

А мы отметили свой ДР вот наш фотоотчет
устраивали только сладкий стол с шампанским ягодами, печеньями, конфетами и тортом

light1977

New member
мы 87-88см

Если у вас девочка, то стандарт от 86-92см! (медицинский стандарт)
многое зависит от родителей, какого роста вы и ваш муж!

Сверху