Девочки, у меня начинается дипрессия по поводу садика

Ксеня плачет. Ухожу тихонько, смотрю в окно-у нее слезы ручьем. А сегодня еще.. Блин, руки по сих пор трясуться. оставила с 8.00 (при этом присутствовала на завтраке, т.к. она меня не отпускала), сказали приехать к обеду. Приезжаю к 11.30, смотрю-идут с прогулки, все вроде ок. Пробираюсь в группу более длинной дорогой, чтоб доча не заметила, решила просто посмотреть, как она там, если норм, то ути, не показываться на глаза. Тихо захожу в группу, чтоб внимание не привлечь. Вижу.. Моя плачет на коленях у воспитателя. Няня:
-Надо матери звонить, чтоб забирала.
И как гаркнет на Ксюшку :"Рот закрой!" Я в шоке быстро иду. заметила меня глаза опустила, а у меня сил, кроме как на гневный взгляд, не хватило. Блин, молодая здоровая женщина в теле, у которой есть маленькая девочка и такое себе позволяет, мягко сказала воспитателю, что думаю по этому поводу, т.к. няня бегала обед носить. Завтра думаю поговорить и с ней. Ведь мы тока 3-ий день, в группе только 2 новеньких на 3 часа без мам остались, еще один мальчик с того года, так он вообще тихий и незаметный. У Ксени желания идти в сад нет никакого. Думаю, плохо ей там. Воспитатель вроде адекватный, приятная женжина чуть старше моей мамы, ксюшка ее от себя не отпускает, тоже плакать начинает, но я не видела, чтоб она с детьмми играла, они сами ищут себе занятия. А Ксюшка-увлекающийся ребенок, т.е. ее хватает ненадолго на одну игру, так ведь их много, можно просто показать ей игру, дощечки те же самые.Пока не знаю, что делать, уже обещала на работу выйти в сентябре. может стоит на на полставки пойти до трех ксюшкиных годиков..
А, кста, на няню доча говорит: "Ди, тетя, ди". Прогоняет т.е.
Блин