К основному содержимому

Лето 2006г

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
mrdoggy,
у меня был случай когда человек в воспитательной работе использовал ор! Это уже состояние души и с этим не справиться! Поговорить конечно можно , просто это будет делаться впредь за вашей спиной и всё!
Мы тоже поговорили и т .д. и уже через год нам пришлось забирать ребёнка при более удручающих обстоятельствах:(! Надеюсь у вас всё будет ок! И беседа возымеет результат!

муж поговорил мягко с няней. я при разговоре не присутствовала, т.к. ксеня плакала очень. при этом няня, заметив папу, в группе старалась не появляться, муж выловил ее в коридоре. сказал, что все стремилась уйти быстрее, разговор закончился на "ее кислой мине и "я учту", при этом уже сегодня я стала невольной свидетельницей новой анрессии: дочу она называет истеричкой при других работниках сада, при этом воспетательница меня заверяет, то по таким детям, как ксюша, жить можно, если бы все были такие. и кто врет? скорее няня конечно.. знакомая, которая раньше работала воспет, говорит, то есть только два варианта: без завы сразу через роно решать вопрос, но в этом случае надо быть точно уверенным, что няню уволят, и все равно присмотреть место в другом садике; еще мона самим уйти, но мне такой вариант мало устраивает, а как же другие малявочки из нашей группы, готова дать руку на отсечение, что на других она тоже повышает голос..

mrdoggy,
мне всегда Зава говорила так, прежде чем бежать жаловаться в РАНО, зайди и поговори со мной! Но опять же везде люди разные, но я не верю в возможность исправления!:(
Я бы добилась у Завы минимум перевода её в другую группу, как максимум увольнения! Книгу жалоб ещё никто не отменял!

иду завтра к заве. девочки, они орущих детей в туалет запирают. не буду говорить, как я получила эту информацию, но это 100%. есть доказательства и кричат-кричат, причем и воспетка тоже. блин, уроды. неужели все такие? понимаю, когда все кричат-тяжело, но ведь лучше родителей вызвать, чем в туалете запирать!!

Какой то зверский садик..слов нет.

действительно садик зверский какой-то((
А мы в понедельник первый раз пойдём...

mrdoggy,
ну что там у вас изменяется сложившаяся ситуация?

Пожелайте нам удачи, мы завтра в первый раз пойдём. Малая аж бредит садиком... просто ещё не знает что её ожидает)))

Виктория,
Удачи.Мой никакого желания не выражал.Деток игнорировал на прогулках.Стал обращать на них внимание только походив в сад.

а мы уже 2 недельки ходим всё вроде ок т-т-т не без капризов при моём уходе но потом быстро забывает и играется!!!!

Виктория,
Удачи вам!!!:)
Мы при упоминании слова садик начинаем канючить и ныть, "не-не садик, не-не тети и дети". отходили 2 недели, плачет и после моего ухода, и перед приходом, но отвлекается, пока не вспомнит опять.
Заведующая обещала уволить воспетателя и няню. К нам приходят новые тети, что фактически возращает все на первоначальный этап привыкания, хоть тети очень стараются. Надеемся, что все будет ок.
Решила все-таки год еще работать до обеда и забирать Ксюшку после сна, а остальные часы дорабатывать в субботу. Так у нас будет больше времени с дочей:)

Виктория, удачи вас.
А мы вот уже 1,5 месяца отходили, завтра пойду на работу, буду говорить на счет выхода на полставки, больше пока сама не хочу, т.к. дома не буду почти ничего успевать и с Аринкой нормально побыть, а так день работать день дома меня вполне устроит

А у меня завтра(сегодня) первый рабочий день.

Ой, какие все молодцы с садиком! А мы вот должны были пойти завтра, но заболели, ждем врача.

Всех с Днем знаний!!!

Сходили мы сегодня на часок. Малая осталась без проблем. А когда я пришла, она и ещё парочка детей сидят на руках у воспитательницы и хнычут. Моя говорит - Де мама и сама себе отвечает - А нетю мамы.
Домой пришли а она говорит мама в сад пошли...

у нас сегодня в саду был дурдом - сразу 4 мамы привели детей, вообщем привели и все тут, пришли не по графику, ор стоял просто жуть, воспитатель разрывалась между детьми, а одна девочка, которую мама сразу оставила на 2 часа к концу этого времени вообще в истерии билась, а мама после звонка и не особо стремилась побыстрей ее забрать, вообщем бедная воспитательница к концу дня была выжата как лимон

Lorena написал(а):
у нас сегодня в саду был дурдом - сразу 4 мамы привели детей, вообщем привели и все тут, пришли не по графику, ор стоял просто жуть
+1, у нас сегодня было тоже самое. Начали плакать даже уже совсем адаптированые детки, а эти 4 девочки бились в такой истерике с криками "мама" и выбеганиями из группы в раздевалку, что я сама чуть там не тронулась.

наверное во всех садах вчера бум на новеньких был. Думаю это не мамы пришли не по графику, это начальство так сказало. В нашей группе вчера трое новеньких былы, плюс воспитательница только вчера вышла из отпуска, то есть даже дети которые не в первый раз её не знают, вот ей то вообще весело было))))

Назад
Сверху