Лето 2006г

light1977

New member
mrdoggy,
у меня был случай когда человек в воспитательной работе использовал ор! Это уже состояние души и с этим не справиться! Поговорить конечно можно , просто это будет делаться впредь за вашей спиной и всё!
Мы тоже поговорили и т .д. и уже через год нам пришлось забирать ребёнка при более удручающих обстоятельствах:(! Надеюсь у вас всё будет ок! И беседа возымеет результат!

mrdoggy

New member
муж поговорил мягко с няней. я при разговоре не присутствовала, т.к. ксеня плакала очень. при этом няня, заметив папу, в группе старалась не появляться, муж выловил ее в коридоре. сказал, что все стремилась уйти быстрее, разговор закончился на "ее кислой мине и "я учту", при этом уже сегодня я стала невольной свидетельницей новой анрессии: дочу она называет истеричкой при других работниках сада, при этом воспетательница меня заверяет, то по таким детям, как ксюша, жить можно, если бы все были такие. и кто врет? скорее няня конечно.. знакомая, которая раньше работала воспет, говорит, то есть только два варианта: без завы сразу через роно решать вопрос, но в этом случае надо быть точно уверенным, что няню уволят, и все равно присмотреть место в другом садике; еще мона самим уйти, но мне такой вариант мало устраивает, а как же другие малявочки из нашей группы, готова дать руку на отсечение, что на других она тоже повышает голос..

light1977

New member
mrdoggy,
мне всегда Зава говорила так, прежде чем бежать жаловаться в РАНО, зайди и поговори со мной! Но опять же везде люди разные, но я не верю в возможность исправления!:(
Я бы добилась у Завы минимум перевода её в другую группу, как максимум увольнения! Книгу жалоб ещё никто не отменял!

mrdoggy

New member
иду завтра к заве. девочки, они орущих детей в туалет запирают. не буду говорить, как я получила эту информацию, но это 100%. есть доказательства и кричат-кричат, причем и воспетка тоже. блин, уроды. неужели все такие? понимаю, когда все кричат-тяжело, но ведь лучше родителей вызвать, чем в туалете запирать!!

Виктория

New member
действительно садик зверский какой-то((
А мы в понедельник первый раз пойдём...

Виктория

New member
mrdoggy,
ну что там у вас изменяется сложившаяся ситуация?

Пожелайте нам удачи, мы завтра в первый раз пойдём. Малая аж бредит садиком... просто ещё не знает что её ожидает)))

Н.В

New member
Виктория,
Удачи.Мой никакого желания не выражал.Деток игнорировал на прогулках.Стал обращать на них внимание только походив в сад.

light1977

New member
а мы уже 2 недельки ходим всё вроде ок т-т-т не без капризов при моём уходе но потом быстро забывает и играется!!!!

mrdoggy

New member
Виктория,
Удачи вам!!!:)
Мы при упоминании слова садик начинаем канючить и ныть, "не-не садик, не-не тети и дети". отходили 2 недели, плачет и после моего ухода, и перед приходом, но отвлекается, пока не вспомнит опять.
Заведующая обещала уволить воспетателя и няню. К нам приходят новые тети, что фактически возращает все на первоначальный этап привыкания, хоть тети очень стараются. Надеемся, что все будет ок.
Решила все-таки год еще работать до обеда и забирать Ксюшку после сна, а остальные часы дорабатывать в субботу. Так у нас будет больше времени с дочей:)

Lorena

Well-known member
Виктория, удачи вас.
А мы вот уже 1,5 месяца отходили, завтра пойду на работу, буду говорить на счет выхода на полставки, больше пока сама не хочу, т.к. дома не буду почти ничего успевать и с Аринкой нормально побыть, а так день работать день дома меня вполне устроит

olchikus

Отчаянная
Ой, какие все молодцы с садиком! А мы вот должны были пойти завтра, но заболели, ждем врача.

Всех с Днем знаний!!!

Виктория

New member
Сходили мы сегодня на часок. Малая осталась без проблем. А когда я пришла, она и ещё парочка детей сидят на руках у воспитательницы и хнычут. Моя говорит - Де мама и сама себе отвечает - А нетю мамы.
Домой пришли а она говорит мама в сад пошли...

Lorena

Well-known member
у нас сегодня в саду был дурдом - сразу 4 мамы привели детей, вообщем привели и все тут, пришли не по графику, ор стоял просто жуть, воспитатель разрывалась между детьми, а одна девочка, которую мама сразу оставила на 2 часа к концу этого времени вообще в истерии билась, а мама после звонка и не особо стремилась побыстрей ее забрать, вообщем бедная воспитательница к концу дня была выжата как лимон

Natulenka

Вся такая растакая...
Lorena написал(а):
у нас сегодня в саду был дурдом - сразу 4 мамы привели детей, вообщем привели и все тут, пришли не по графику, ор стоял просто жуть
+1, у нас сегодня было тоже самое. Начали плакать даже уже совсем адаптированые детки, а эти 4 девочки бились в такой истерике с криками "мама" и выбеганиями из группы в раздевалку, что я сама чуть там не тронулась.

Виктория

New member
наверное во всех садах вчера бум на новеньких был. Думаю это не мамы пришли не по графику, это начальство так сказало. В нашей группе вчера трое новеньких былы, плюс воспитательница только вчера вышла из отпуска, то есть даже дети которые не в первый раз её не знают, вот ей то вообще весело было))))

Сверху