Лето 2006г

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы еще в ролевые игры не играем( только еще учимся разговаривать. и комп детский тож еще рано, хотели машину пожарную кот все делает и даже воду льет из шланга, но тоже решили что рановато. Бум думать)

Juliana

Пробегом на форуме
Привет, девочки! Была как-то с вами, да давно отстала от вашей-нашей темки. :)
Я хотела спросить, как раз еще и по теме, кто что будет своим девочкам дарить? Мальчик мой как раз еще маленький, то знаю, что. А старшей без понятия...
И еще, кто-нибудь есть со ст м.Каменная горка? В какие сады кто водит. Мне надо стать на очередь, а где-то весной буду отдавать в сад.

Sunaly

New member
Я еще хотела на НГ доче подарить деревянный конструктор, там кубики, цилиндры, прямоугольники и т.п. Но получилось что купили раньше. Кстати, буквально полмесяца назад ей вообще это не интересно было, а сейчас строит сама, чего-то там придумывает.. в общем не пожалела, что купила

mrdoggy

New member
Sunaly,
вот и я такой хочу конструктор, наша доча очень любит всякое такое строящееся-складывающееся (мозайки, конструкторы разных типов) но у нас в Маленьком умнике в последнее время как-то туго с ними. жду. а больше нигде и не видела.

Кстати, вам не кажется, что развивающих игрушек на прилавках меньше становится? раньше я определялась, что хочу купить и легко это находила, а теперь вот 2 недели жду, это мировой кризис ?:)

Lorena

Well-known member
а у нас кубиков разных много, конструкторов тоже, на днях она приболела и я ей мозаику купила еще для разнообразия, т.ч. на НГ хочу не так игрушку как полезную вещь - хочу ей стол-парту купить, уже насмотрела какую, вот осталось деньги найти

female

New member
А я заказала Евке кухню тефаль из Квелле и деревянные кубики-конструктор.Теперь жду.

Танюля

Lenus,посмотрела я на твои игрушки и тоже заразилась. Наверно тоже купим Лешке автотрек какой-нибудь с машинками - думаю, он уже поймет его. Есть у нас железная дорога средних размеров, так он ее любит и просит часто складывать.
mrdoggy написал(а):
Кстати, вам не кажется, что развивающих игрушек на прилавках меньше становится? раньше я определялась, что хочу купить и легко это находила, а теперь вот 2 недели жду, это мировой кризис ?
мне кажется просто людим стали понимать полезность таких игрушек, а раньше такого понятия не было или просто оних не знали.
Lorena, я бы тож парту купила, есть у нас столик и стульчик пластиковые, но они очень некдобны из-за того что легкие, хотелось бы чего нибудь посерьезнее!

olchikus

Отчаянная
Девочки, вчера своего еле из сада забрала. Сидела полтора часа ждала, когда он изволит домой идти: в итоге воспитательница уже одела куртку, чтобы уходить и только тогда мой товарищ решил собираться домой. При этом всех детей позабирали намного раньше.

Виктория

New member
olchikus,
моя вчера что то вечером температурку выдала, но ночью и утром было всё нормально. Я решила в сад её не вести, так утром такую истерику закатила, что деваться просто не куда было, пришлось вести...

Н.В

New member
хорошо вам всем....Ваши дети хоть чем то интересуются,а мой....Прям и не знаю, что ему подарить.Ни одна игрушка больше чем на день не заинтересовывает.

Sunaly

New member
хорошо вам всем....Ваши дети хоть чем то интересуются,а мой....Прям и не знаю, что ему подарить.Ни одна игрушка больше чем на день не заинтересовывает.
Тогда можно подарить не игрушку, а билет, например, в цирк или в зоопарк или на елку:) это как вариант конечно

Vanilla

Member
А наш фанат по машинкам-дорогам, бабушка ему уже приготовила вот такой подарочек, а мы с мужем ещё ничего не придумали

Танюля

Vanilla,вот что то наподобие и мы думаем с мужем Лешке подарить, ну или паркинг с дорожками спусками. Сейчас действительно много всего только зайди в магазин, в тот же самый буслик, и денежку плати)

Vanilla

Member
Танюля,
Матвей с паркингом не играется, он у наших соседей есть, а вот дороги и машины...это наша слабость)))

Танюля

Vanilla, да уж, кто их поймет. Леша в саду играет совсем другими игрушками, чем дома. А на развивалках, когда со мной пойдет - делает одно хорошо, а когда с папой - совсем другое. Муж потом мне рассказывает, а у меня глаза на лоб, что со мной он такое и близко не делал.

Vanilla

Member
Танюля,
как интересно..., а наш папа не ходит на развивалки, много работы(, а жаль, может и у Матвея какие-нибудь ещё таланты обнаружились))), а вообще он там любит делать всё, кроме рисования, лепки и ещё шнуровку ну просто терпеть не может, вообщем не творческая личность, хотя танцует с удовольствием))))

Танюля

мы шнуровки тоже не любим)
а вообще он много балуется там , я не особо справляюсь, а папа наш построже с ним и поэтому он там ведет себя спокойнее. Решили что папа будет водить один раз другой -я. пока что водит только папа уже третью неделю))
а я вожу в лесенку по субботам, там он почему-то nnn ведет себя хорошо и со мной.
Вот и пойми этих деток))

Сверху