Лето,ах лето 2008-4

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, поздравляю с рождением сыночка!
TaYaN, skygirl, такие хорошунчики!

Нюнюша

New member
TaYaN, Skygirl аааааа!!!!! я тоже уже потискать хочу - такие пупсики!!!:air kiss: (ттт)

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl какой черненький весь в папу!! прелесть!!!

юлианна

Хороший человек
skygirl,елки!Так она ж у тебя просто красавица!Классная девченка!А папа-то делом занят:)Молодец.
Знакомое кресло:)Ты в какой палате была?

Анель

New member
Видимо, пополнение в семействе лишний повод для ремонта :smile: сегодня были на строительном рынке. Там беременные толпами ходят :yes:

Juliana

Пробегом на форуме
Стоило пропасть на неделю, и новая темка, и мамочек больше стало, с чем и поздравляю, растите большие и здоровенькие!!!

MyIIIka

New member
skygirl, если на первой фотке ещё не очень видно, то на второй - вылитый папа:) Чудо, а не малышка:)

MyIIIka

New member
Сегодня всё утро чувствовала себя как-то не так... Мало того, что не выспалась, так ещё и состояние общее беспокоит. Когда хожу - потягивает живот. Когда лежу - мучает изжога.
А тут ещё и вырвало меня( Я что-то переживаю, однако прочитала, что это как ещё один предвестник того, что уже скоро...
Мне стало после этого легче, но всё-равно остается ощущение странное в организме...
Какая-то усталость, что ли...

Fensi

New member
Мишка, ни пуха, все будет хорошо, скоро будешь с малышиком, а это того стоит, легких родов и человеческого персонала, ждем-с с пополнением

редактирую, думала что в детской темке, я давала Линекс, разбавляла чаще всего молочком своим в ложечке, действительно часть не растворяется, очень аккуратненько давала малому, чтобы не поперхнулся, но слизывал с удовольствием

Nain

МамАня
TaYaN, Skygirl, малышастики ваши просто супер! :)
Skygirl, Рианочка ваша и впрямь вся в папулю :) очень похожи, а значит вырастит счастливым человечком!!!

MyIIIka, я в субботу по рынку ходила долго, так когда шла к машине бок разболелся жутко, точнее наверное не бок, а почка, даже не знаю, на спине справа в общем, думала не дойду до машины, а потом еще и подташнивать жутко стало, еле доковыляла, но потом ниче, уселась в машинку и постепенно все прошло, а то уж не знала что и думать, рановато мне еще рожать, да и обменка не подписана еще.

Slavlen

New member
Мамочки у вас такие хорошие малыши, ТТТ.
Я тоже жду не дождусь, хочется посмотреть что у нас с мужем получилось.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всем привет! Как и предполагала, вернусь после выходных, а в наших рядах существенное прибавление новоиспеченных мамочек! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ!!!!! :give rose::give rose::give rose:Вы такие умницы, и спасибо, что не покидаете совсем нашу темку!
skygirl, так приятно "видеть" Тебя в сети!:yahoo: Еще раз поздравляю с рождением Рианочки! Ты можешь гордиться не только своей принцессой, но и любящим супругом! Молодцы! Растите здоровенькими!
P.S. Ой, какие фотки замечательные! А папа то, вообще бесстрашный герой! т-т-т на Вас!
Тасечка,ничего не бойся, главное в здоровье малыша - здоровье его мамы! Процедура безболезненная, только неприятная немножко! Если нужно, звони за моральной поддержкой!:pooh door:
Afinas,такой прелестный малыш, просто ЧУДО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give rose::give rose::give rose:
юлианна,спасибо Тебе ото всех нас! Еще 100 страниц - это круто!:dance:
TaYaN, какой милый пушистик! Так бы и потискала т-т-т! Прелесть!

Летняя

Member
Привет мамочкам, будущим и состоявшимся! Девочки - фотки просто прелесть. Особенно рыженькое чудо - даже муж чуть слезу не пустил от умиления.:cray:

Вняла я всем вашим советам о выписке, привезли мне конвертик на баечке - думаю там кроме головы действительно ничего видно не будет, а т.к. одежек симпотных хватает, наверное и покупать ничего больше не надо.

Созрел вопрос: может кто знает, где посмотреть красивую шапочку, а то что-то все красивое только в наборах. И какой самый маленький размер? Нравятся в "Марусе", но смущает эта надпись на самой шапочке - как-то мальчику не очень. В Баюшке были - ничего не нашли. А просто гулять по магазинам уже тяжеловато.

Девочки, а как бороться с надоедливыми знакомыми? Это ужас, каждый день: "Привет! Как дела? Родила? А почему нет?" Так надоедает. Говорю, что еще не время, что перезвоню - не доходит. Что будет дальше? Трубку совсем не поднимать?:sad:

Fensi

New member
Летняя, мы родидись в 37 недель, так что нас сильно не доставали, но в роддоме первых три дня думала с ума сойду от звонков, просто сплошным потоком были, потом просто его отключала, сейчас дома тругая проблема - "!Когда можно в гости прийти?" , "что вы уже умеете?" и "На кого похож?" пока не хочется ни гостей, ни отвечать на глупые вопросы. Так что отключай телефон

MyIIIka

New member
Летняя, в Цуме на 4-м этаже есть НашаМама шапочки очень симпотичные. Стоит около 5 тыс. Но красивые и расцветок много.
А по поводу знакомых - это да... Меня тоже достают все, кроме блзких родственников, которые, к счастью, понимают, что я сама сообщу, что и когда.

Nyusha

Молодая Мама
Привет всем!
Мамочек с малышатами! Пузиков с недельками!
Сто лет у вас не появлялась, сначала интернета небыло, а потом пока все перечитала...
Надеюсь примите обратно :blush:
У нас вроде все норм, животик болит, спина разваливается, в туалет гоняет, спать не дает. В общем все беременные прелести :)
Г сказал УСЕ соответствует сроку, шейка мягкая, пальчик пропускает, но до 40 можем не доходить. Его слова да богу в уши!!!
А у нас уже все готово. вот похвастаюсь немного.

юлианна

Хороший человек
Летняя,в mothercare в крайнем случае можно шапочки глянуть.
Nyusha,красотень неземная!:)

Сверху