Лето,ах лето 2008-4

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Nyusha, умиляет безумно, чувствуется, что вы ожидаете модную дамочку! Нашим мальчишкам такие понравятся! :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MyIIIka, ой, у вас с Nyusha, одинаковый срок! Здорово!

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo написал(а):
на оборудование времени не хватило, надо было фонтанчики отладить, цветочных слоников "вырастить"...
ну, оборудование же по телеку не покажешь, а на фоне слоников можно выгодно смотреться! :) Жалко, конечно, что все у нас так..
skygirl, ну можно умиляться до бесконечности, глядя на эту картину !!! :give rose:
Flo, юлианна, Аня81, Camil, Золотце№3, Нюнюша, Nain, Slavlen, Vedmedik, Летняя, спасибо большое, девочки!! :blush:
Летняя, не отвечай на звонки - себе спокойнее. Я тоже не отвечала, так хорошо было!! :victory: Если люди не понимают, что это напрягает, то и разговаривать с ними неча - еще и нагрубить можно, а зачем? Пусть делами занимаются, а не отвлекают будущих мамочек!!
Nyusha, здорово, такое приданое!! Уже все готово, можно выманивать! :)
Нашим мальчишкам такие понравятся!
присоединяюсь!!

Анель

New member
Nyusha, красатень. Так давно никто не выкладывал фотки с маханькими одежками и кроватками :) Уже все затарились, наверно, и ждут часа Х:flirt:sosunok
А какие фотки с карапузиками:wub: так хочеться уже посматреть на своего, на вредину эту пинающую родителей из живота berem И в тоже время страшно...:unsure:
Девочки кто стирал конверт-плед из магазина Лулу? Раскажите как стирали и как он это пережил. А то приобрела теперь сижу думаю как его лучше постирать.

Летняя

Member
Девочки, спасибо за советы, похоже телефон на некоторое время действительно придется игнорировать.

И по поводу шапочек спасибо - обязательно съезжу! Только самый маленький размер это какой? 38-й?

Nyusha, ты не представляешь, какую неоценимую помощь ты оказала, выложив фотки кроватки. Дело в том, что у меня такой же наборчик и мой муж вчера весь вечер пытался надеть этот балдахин, но что-то до него никак не доходило как это сделать правильно. А тут не отвертиться -пример перед носом. А одежки замечательные!

TaYaN, тут меня уже опередили, но повторюсь: ты стирала свой конвертик перед выпиской? Если да, то как он после стирки?

Vedmedik, как твои дела с 7-кой продвигаются? Звонили кому-нибудь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, я не звонила еще, т.к. случилась эта история с КС, т.ч. я жду выхода моих обеих врачих (из ЖК и Центра планирования семьи) из отпуска, может моя из Центра в данном случае таки поручит меня конкретному врачу. Но, я Тебе уже писала, что у меня появился еще один контакт в 7-ке, т.ч. звони если нужно. Я в ожидании.
MyIIIka,Летняя,Спасибо вам за поддержку.

Летняя

Member
Вот вам, девочки, еще для просмотра. Кто-то жаловался, что давно не выкладывали. Тут наша одежка.:wink: Правда это не все. Остальное - в следующих сообщениях.

Vedmedik, спасибо, я думаю больше уж ни с кем не договариваться. Начну рожать - позвоню этой тете, а там как получится.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Опять меня все кругом смущаю вопросами с коляской! Мы заказали универсальную Graco, а ее все не везут... А тут народ осаждает идеями, что универсалка нужна максимум 6 месяцев, а потом лучше прогулка... Агитируют за покупку хорошей универсальной б/у-шки, а прогулку затем новую купить. Кто, что об этом думает?

Nyusha

Молодая Мама
Опять меня все кругом смущаю вопросами с коляской! Мы заказали универсальную Graco, а ее все не везут... А тут народ осаждает идеями, что универсалка нужна максимум 6 месяцев, а потом лучше прогулка... Агитируют за покупку хорошей универсальной б/у-шки, а прогулку затем новую купить. Кто, что об этом думает?

А мы именно так и сделали, купили пока б/у Lonex, а потом новую "блатную" прогулку купим

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha, ты не представляешь, какую неоценимую помощь ты оказала, выложив фотки кроватки. Дело в том, что у меня такой же наборчик и мой муж вчера весь вечер пытался надеть этот балдахин, но что-то до него никак не доходило как это сделать правильно. А тут не отвертиться -пример перед носом. А одежки замечательные!
:))) рада помочь, а у нас еще и сроки похожие, только у вас мальчик, если я не ошибаюсь
Вот вам, девочки, еще для просмотра. Кто-то жаловался, что давно не выкладывали. Тут наша одежка.:wink: Правда это не все. Остальное - в следующих сообщениях.
красота! а если комплектик дособирали, так выкладывайте

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
относительно одежки: нам друзья поотдавали для малышика + мы кое-что новое купили, короче гардеробчик готов! а тут как я уже писала свекровь пробило на сюрпризы и она, по секрету от меня, заказала http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...ex=&urlparams= , вот, девочки полюбуйтесь на красиво выкинутые деньги! думаю, что нам и половина не понадобится, если вообще вовремя успеют доставить... Но у свекрови такой аттракцион щедрости первый раз, т.ч. придется охать и ахать от радости!

MyIIIka

New member
Vedmedik, я наоборот наслышана, что универсальная коляска - лучший вариант как для ребенка, так и для бюджета родителей. Грако - отличная коляска:) Если бы свекровь не сказала "Я вам подарю, а купите сами - обижусь", так мы бы давно уже купили)
Во всяком случае я её уже и пощупала и покатала и посмотрела:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель, Летняя, насчет пледика лулушного: стирала вместе с постельным бельем, как обычно 40 градусов, вместо порошка Дрефт сенситив (как-то быстро закончился...теперь Ушастым нянем стираю :)) + Вернель детский, доп.полоскание... так вообще ничего с ним не произошло! Как был мякушка, так и остался. И сейчас по мере использования не скатывается (т-т-т), а ведет себя очень прилично! Я довольна, как слон!
Летняя, классные вещички! :)
А мне так понравились в эксплуатации бодики Юрасик!! Такой мягкий трикотаж и сшиты неплохо.. муж купил нечаянно, так я потом за добавкой бегала. Сча сфоткаю покажу, которые...

Flo

New member
skygirl, лапочка какая
даж мужу показала
я уже и забыть успела какие же они маленькие (умилительно улыбающийся смайлик)

Nyusha, уютный такой уголок

Летняя, угу, я три года назад тож телефон переключала на режим только для VIP... вот кто бы напомнил где искать этот режим.... Это от тарифного плана зависит или от телефона?

Балдахин мне было удобнее крепить по короткой стенке кроватки. Но у нас и кроватка по отношению к нашей стоит вдоль а не поперек

А я и сегодня не доехала до детских магазинов :(
Утром внепланово понервничала, давление поднялось, так что ограничилась получением больничного, больше никуда не поехала, точнее муж никуда не повез, грит домой и никаких, ему поручили меня беречь :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, села батарея, не сфоткаю бодик.. Но нашла в архиве фотку: и бодик виден, и пледик наш, и Кирюшка! :)

Vedmedik, на то она и универсальная, что долго можно пользоваться.. некоторые покупают универсалки, а уже потом, когда подросли детки настолько, что больше ходят, чем ездят - тогда докупают б/у трость и таскают ее с собой чуть не в сумке.. :)
Flo, побереги себя, немножко уже осталось.. :pleasantry:

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, спасибо, ой, и в кого же мы такие рыженькие и пушистенькие? т-т-т... пупсик, а не малышик!

TaYaN

Нетерпеливая...
Vedmedik, спасибо!! :) Пушистые мы в родителей, а вот рыжие в бабушку (мою маму).. Но говорят, это ненадолго - поменяться может кардинально. А пока смотрим и балдеем от этой рыжести!!! :)

Летняя

Member
TaYaN, спасибо, пойдем конвертик стирать. А на фотке твой Кирюшка в бодике от Юрасика - у меня тоже такой, только желтенький. И действительно вещички такие нежненькие.
А вот продолжение...
Тут вот наш комодик еше нечаянно оказался....

MyIIIka

New member
Flo, а что с обменкой у вас?
TaYaN, это ж надо сколько волос!

Сверху