Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Sheridan,
не волнуйся, на работе всегда так... У меян тоже начальник, чем бы малая не болела.. все сюда несет... Самой на больничный уйти просто выход... А ветрянкой ты не болела?

Ziz

Оптимистичная мамка
Sheridan,
надо полегче воспринимтаь все, нам же нельзя волноваться ;-)
по поводу ветрянки: мой старший недавно ей переболел 9сама в детстве тож болела), на работе никто из контактирующих со мной не заболе... и не заболеет, т.к. заразиться можно лишь от носителя в первые 10-14 дней
вот так-то :)

Kolobok
а рецептик запеканки?

Каточка

New member
Доброе утро девочки!
Sheridan, наверное не стоит волноваться по поводу ветрянки, с ребенком ты не видилась (с прямым переносчиком микроба) а у его матери иммунитет. Так что раньше времени не нервничай , а то и твоя малютка в животике напрягается.

А по поводу свеклы и творожных сырков , да и вообще творога , ну прям как с цепи сорвалась .

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, и я ем эти сырки с изюмом - мне больше нравится в таком виде творог, чем всякие 101 зерно и жемчужинки :).

Sheridan, из-за начальства постарайся не нервничать, им все-равно, а тебе только хуже. А насчет ветрянки, я спрашивала у своего доктора (к крестнице с ветрянкой ездила), она скзала, что ничего страшного нет. К тому же раз женщина та болела, то принести тебе заразу не сможет.

юлианна

Хороший человек
С недельками,девочки.
Раз уж опрос пошел,то я тож тока 2 раза кровь сдавала.
Sheridan,во-первых,скорее всего не заразишься,а во-вторых,вроде плохо именно на ранних сроках,и за пару дней до родов,а так все ок.

Kolobok

Active member
Kolobok
а рецептик запеканки?

Я делаю по такому рецепту:
пачка творога( хорошо растереть),
2 яйца (отдельно взбить желтки и белки),
1 ст. ложки сметаны,
разрыхрытель или сода,
ванилин,
1,5 ст. л манки,
сахар по желанию

Половину массы выливаю в форму, нарезаю яблоки и бананы, сверху оставшуюся массу. Вкусняшка получается:))

MamaTu

New member
Kolobok, какой рецепт соблазнительный! Надо будет попробовать :)

Я сегодня тоже на завтрак ела сырок с изюмом :) раньше вообще на них внимания не обращала, а вот в последний раз увидела в магазе и хватанула сразу разных :)

Аппетит в порядке, а вот сон как-то совсем разладился :( была бы днем не на работе, а дома, точно бы пару часов после обеда спала.

olushka

New member
Девочки, подскажите, а от изжоги как спасаться? Так болит пищевод или желудок или чего там... Особенно когда наклоняюсь ((

MamaTu

New member
Девочки, подскажите, а от изжоги как спасаться? Так болит пищевод или желудок или чего там... Особенно когда наклоняюсь ((

Olushka, мне помогает мороженое и молоко. Лучше - мороженое. Из лекарственных беременным можно Ренни от изжоги.

Kolobok

Active member
Вот коляска, лучше которой я еще не нашла.
Hauck Универсальная коляска "Traxx Cruiser", 700тыс.
Мои критерии:
- неповоротные колеса среднего диаметра.
- люлька-переноска
- универсал
- красивая
- и всего 11 кг !!!!!
уже хочу купить... только дотерплю до 30 недель и закажу

Решила в нете посмотреть инфу про эту коляску и что-то не пойму. Помоги! Модель "Traxx Cruiser" и просто "Cruiser" это разные вещи? А то по описанию получается одно и тоже, а по цене совсем разные! Первый вариант я у нас увидела за 520, а второй за 340 $. А ты где видела эту коляску?

Весна

Возможно все!
девочки,совет по поводу колясок.в инете всегда занижают их вес. смотрите их вживую.а еще-удобно,когда передние колеса поворотные.это из собственного опыта.

Liala

Active member
Про коляски их и правда лучше в живую сначала смотреть, а потом уж в инете заказывать...посмотреть как идет, как на бордюр подымать легко ли
Про поворотные колеса, на любителя, я попробовала мне непонравилось, коляска все время куда то уехать норовила, покупали с обычными и в прогулке у меня сейчас поворотные зафиксированы, очень неудобно. Так что все надо смотреть и пробовать. Кому то с поворотными удобнее.
3-х колесные коляски, надо смотреть если часто по подземному переходу переходить куда то..на прогулку или в гости, то мне кажется лучше 4 колеса, хотя бы по пандусу скатить можно.

Cherrry

New member
Liala написал(а):
3-х колесные коляски, надо смотреть если часто по подземному переходу переходить куда то..на прогулку или в гости, то мне кажется лучше 4 колеса, хотя бы по пандусу скатить можно.
у меня 3колесная, очень довольна! Переднее колесо очень подвижное и поэтому коляска маневренная. По пандусам ездим редко, но бывает, в этом случае поднимаю переднее колесо и заезжаю легко.

Любаша

Ошибка загрузки...
olushka,
да, действительно, Ренни поможет. Т.к. на приблизительном этом сроке сдвигаются органы наверх, короче, вот из за этого и изжога.
Liala написал(а):
Про поворотные колеса, на любителя, я попробовала мне непонравилось, коляска все время куда то уехать норовила, покупали с обычными и в прогулке у меня сейчас поворотные зафиксированы, очень неудобно. Так что все надо смотреть и пробовать. Кому то с поворотными удобнее.
ППКС!! У меня трех - лучше не приобретать.

Afinas

New member
Решила в нете посмотреть инфу про эту коляску и что-то не пойму. Помоги! Модель "Traxx Cruiser" и просто "Cruiser" это разные вещи? А то по описанию получается одно и тоже, а по цене совсем разные! Первый вариант я у нас увидела за 520, а второй за 340 $. А ты где видела эту коляску?

Не обратила внимание на различие цен. Описание-то одно и то же у "Traxx Cruiser" и просто "Cruiser". Я смотрела последнюю на http://minsk.of.by/product_730332.html и еще где-то у нас за 320у.е.

Kolobok

Active member
Мне вот тоже 3колесные коляски нравятся. А еще мне кажется, что их легче в машину упаковать...хотя может это иллюзия.

Cherrry,
А у вас какая коляска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху