Kolobok
а рецептик запеканки?
Девочки, подскажите, а от изжоги как спасаться? Так болит пищевод или желудок или чего там... Особенно когда наклоняюсь ((
Вот коляска, лучше которой я еще не нашла.
Hauck Универсальная коляска "Traxx Cruiser", 700тыс.
Мои критерии:
- неповоротные колеса среднего диаметра.
- люлька-переноска
- универсал
- красивая
- и всего 11 кг !!!!!
уже хочу купить... только дотерплю до 30 недель и закажу
у меня 3колесная, очень довольна! Переднее колесо очень подвижное и поэтому коляска маневренная. По пандусам ездим редко, но бывает, в этом случае поднимаю переднее колесо и заезжаю легко.Liala написал(а):3-х колесные коляски, надо смотреть если часто по подземному переходу переходить куда то..на прогулку или в гости, то мне кажется лучше 4 колеса, хотя бы по пандусу скатить можно.
ППКС!! У меня трех - лучше не приобретать.Liala написал(а):Про поворотные колеса, на любителя, я попробовала мне непонравилось, коляска все время куда то уехать норовила, покупали с обычными и в прогулке у меня сейчас поворотные зафиксированы, очень неудобно. Так что все надо смотреть и пробовать. Кому то с поворотными удобнее.
3-х колесные коляски, надо смотреть если часто по подземному переходу переходить куда то..на прогулку или в гости, то мне кажется лучше 4 колеса, хотя бы по пандусу скатить можно.
Решила в нете посмотреть инфу про эту коляску и что-то не пойму. Помоги! Модель "Traxx Cruiser" и просто "Cruiser" это разные вещи? А то по описанию получается одно и тоже, а по цене совсем разные! Первый вариант я у нас увидела за 520, а второй за 340 $. А ты где видела эту коляску?