Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Я сегодня сделала УЗИ. Наконец-то знаю пол ребенка - девочка! Только очень откормленная, на 35 недель по размеру. Наверное, пора совсем сладкое исключить.

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, поздравляю!! Одна из немногих с девочкой! :) А то что больше - не страшно: мне тоже говорили, что развитие на неделю больше. А сладкое только на мамочек влияет - скидывай потом лишнее! :)

Flo

New member
Ada , ты всеж аккуратнее, у меня подруга со вторым еле успела до р/д доехать. Прислушивайся к себе, схватки считай.
Хотя по сроку еще рано.
У тебя линеечка точно соответствует или примерная?
А цикл длинный или короткий?

Я первого в 37-38 родила без каких-либо стимуляций, но у меня цикл был сдвоенный и оч короткий 26,28 дней.
Пробка отошла.
След. утром было подтекание вод, но уменя взяли мазок и сказали что я дура, типа просто уписалась.
Целый день все было спокойно, вообщи никаких схваток, даже тренировочный.
В пол второго ночи появилось сильное желание посетить туалет (один штука в конце коридора, палата была в середке). И вот там резко начались схватки. Сразу "убойными" очередями. Пока дошла до поста уже воды начали отходить частями на схватках. Родила рано утром.

Camil

Все будет хорошо!
Nala, добро пожаловать!

Лариска, юлианна, Juliana, а предвестников нет никаких у вас?

marianna74, у нас все хорошо, мы тут про все свои дела пишем, а у вас как?

Матрёшка, а писсарий твой на каждом приеме смотрят? А то я вчера тоже была, так она не стала смотреть.

юлианна, а мальчикам нужны такие (мочесборники)?

Zlata, молодчинка, такие милые пинеточки :)!

Flo, рада. что у вас все хорошо!

Лариска, последние денечки и расслабиться можно ;)!

Ada, удачи! а каккой срок уже, а то я не вижу линеечки твоей. Держу кулачки @@@.

Larina, с недельками! будем ждать подушечку :).

Camil

Все будет хорошо!
Лунная, с недельками!

будущая мама, я когда-то еще до Б. пила, он сосуды вроде укрепляет.

юлианна, там от колонн до входа не очень далеко, думаю увидим друг друга :).

Kolobok, меня один раз в примерочную вперед себя пропустили, так я сначала даже не врубилась с чего бы это. А так не особо я заметила, чтоб помагало чем-то :).

Изюминка, поздравляю с доченькой!

Ооо, сколько я настрочила :)!

Larina

Домовитая
TaYaN...Ну вы даете..LOL...Так с правали залететь :)...А мой уже снял с учета машинку, сейчас на ней домой едет, хоть посмотрю, что там за чудо...:)
Земка...В темпо 2 этаж и зал, что с права некурящий...и сверху не воняет сигаретами, мы там часто бываем :) Я и TaYaN однозначно потом туда рулим...Кто с нами??
Nala...Я тоже выкройки хочу...мот чего и сотворю :)

А место мне только молодые девушки уступают, а мужики вообще морду клином и фсё тут :(

Только от врача...Усе закрыто, рожать не планируем :)...Анализы в норме...Да и врач оч.даже ничего, правда опять сказала пить витамины до конца беременноси...Вот такие они разные эти врачи, одна говорит одно, другая - другое....:)

Camil

Все будет хорошо!
У меня вчера тоже был приемный день. Врач меня когда слушала, малой ее в ухо попинал, и еще лег поперек, так она даже хотела сначала чего-нить прописать от лишней активности. Но потом посмотрела КГТ и передумала, так как там все в порядке.

TaYaN, Larina, может вы оставите свои телефончики, чтоб можно было с вами связаться в случае чего перед встречей?

Ada

Be yourself!
у меня первые роды тоже начинались с пробки... в 7.00 начала отходить (без крови, просто слизь), через пару часов начали подтекать воды, поехала в роддом на маршрутке типа просто показаться врачу... гы... гы, когда вышла - как хлынули!:mrgreen: Врач посмотрел - раскрытие на 2 пальца... усе... пошла рожать... в 19.10 родила со стимуляцией и очень тяжело.
Сегодня ждала такой же засады... но к счастью, пробка потиху отходит, но воды еще не подтекают. Так что малого из сада забрала, но руки колотятся с самого утра.:mrgreen: Матка реально в тонусе, но малышка шевелится активно, не знаю, но чувствую, что опять не будет схваток, а роды начнутся с вод... А вообще - СТРАШНО!!!! :mrgreen:
Знаю, что второй ребенок рождается быстро, но гораздо больнее, чем первый... млин... даже не хочу об этом думать... :)

Flo, рада, что у тебя все хорошо с малышом, а я все думала, что-то ты пропала... ну слава Богу... тьфу.. тьфу... тьфу... пусть и дальше все будет хорошо!:)

Camil, срок у меня уже 36нед и 4 дня. В принципе беременность доношенная и можно рожать... :)

Ada

Be yourself!
да... девочки... мне моя Г. назначила от отеков ХОФИТОЛ, так вот если у кого тоже отеки, скажу, что - помогает!!! Я еще думала пить-не пить, но руки аж неметь стали ночью... начала пить, стало гораздо легче.:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, о, привет! :) Да уж, с правами неприятно, конечно. На небо засмотрелись - такооое красивое было!! :yes: Ментовская месть (мужу мент напомнил, что он когда-то его подрезал...:threaten:).
Поздравляю вас с машинкой! :) О, кстати, с недельками!!!
Только от врача...Усе закрыто, рожать не планируем ...Анализы в норме...Да и врач оч.даже ничего, правда опять сказала пить витамины до конца беременноси...Вот такие они разные эти врачи, одна говорит одно, другая - другое....
Я тож сегодня была - 2 часа просидела кровь сдавать, а потом к Г. Тоже все закрыто, шейка плотная, но с какого-то перепугу сказала, что ребенок низко, поэтому "попей магний, чтобы в патологию не ложиться". :this: Сразу больгицей пугать... Вот манера! Я уже даже пупок отметила неделю назад на стенке - ни фига не изменился уровень. Я как к ней ни схожу - вечно ляпнет чего-нибудь, аж уржаться! В прошлый раз сказала "половой жизнью не жить, а то был у нас ОДИН случай - у девочки плацента отслоилась!" :rofl::rofl::rofl: Ну не дура?
Изюминка, ну и молодец, что не набираешь! А ребенку, значит, так хочется - пухляшкой родиться! :derisive:

Larina

Домовитая
TaYaN...Чувствую сейчас и у меня начнется наприязнь к ГАИшникам...:)))
А я напросилась шейку посмотреть, чтоб спокойно массаж делать и секасам заниматься...Нам на курсах сказали, что с 36 обязательно, мало того, с проникание спермы, чтоб она шейку размягчала и гормон помогала вырабатывать... Я тож час просидела, аж в глазах темнеть стало к концу... :)

Изюминка

Active member
Ada, надо быстренько собираться в роддом! Но не обязательно ведь, что вторые роды пойдут так же. У моей подруги в первых родах сначала отошли воды, рожала со стимуляцией, а вторые начались со схваток и родила сама. Зато у тебя уже точно финишная прямая :)

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, а фотик берет с собой кто-нить на встречу?

Изюминка

Active member
TaYaN написал(а):
"половой жизнью не жить, а то был у нас ОДИН случай - у девочки плацента отслоилась!"
хорошо, что один, сексом наверное многие занимались. Как люди не бояться таких опасных вещей :)
Larina, спасибо!
Девчонки скиньте и мне в личку телефоны, пжл.

Larina написал(а):
Я и TaYaN однозначно потом туда рулим.
Потом - это после Ботанического сада или после курсов?

Larina

Домовитая
Кстати, девочки, у меня есть пару здоровских вышивок для малышей, могу схемки сбросить, если есть любительницы...:)

Такого котенка сейчас вышиваю для масика, а черепашек еще планирую успеть, а надпись потом дошью :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, Да к 10 иду! Помашем ногами! :)
Я вчера мужу сказала, что в сперме есть простагландины, которые шейку размягчают - обрадовался! :)
Camil, надобно взять. Мож, я возьму! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху