у меня первые роды тоже начинались с пробки... в 7.00 начала отходить (без крови, просто слизь), через пару часов начали подтекать воды, поехала в роддом на маршрутке типа просто показаться врачу... гы... гы, когда вышла - как хлынули!:mrgreen: Врач посмотрел - раскрытие на 2 пальца... усе... пошла рожать... в 19.10 родила со стимуляцией и очень тяжело.
Сегодня ждала такой же засады... но к счастью, пробка потиху отходит, но воды еще не подтекают. Так что малого из сада забрала, но руки колотятся с самого утра.:mrgreen: Матка реально в тонусе, но малышка шевелится активно, не знаю, но чувствую, что опять не будет схваток, а роды начнутся с вод... А вообще - СТРАШНО!!!! :mrgreen:
Знаю, что второй ребенок рождается быстро, но гораздо больнее, чем первый... млин... даже не хочу об этом думать...
Flo, рада, что у тебя все хорошо с малышом, а я все думала, что-то ты пропала... ну слава Богу... тьфу.. тьфу... тьфу... пусть и дальше все будет хорошо!
Camil, срок у меня уже 36нед и 4 дня. В принципе беременность доношенная и можно рожать...