Anais, прикольно про имена
. У меня сестра, кстати, как раз Шура дома. А вот в институте и в старших классах стала Сашей всем представляться. Так и живет сейчас и Сашей и Шурой
. А так как с детками работает, то еще и Александра Сергеевна
.
Во-во, всех в сад!!!Anais написал(а):причём не самые близкие особо не довольны. Просто чем они дальше живут, тем умнее все.
Я думала ты в МинскеTaYaN написал(а):Спасибо... Я просто по себе чувствую, что рановато еще, хотя бы до конца недельки спокойно дома побыть. Готова 3 раза в день в больницу приходить в гости, но не оставаться.. Да и не хочется в нашем РД рожать - я в областной намылилась!!! Ладно, схожу пока без вещей, посмотрю, чем обрадуют - потом напишу!
А разве 5-ку на мойку не закрывают? собирались же в июне...Девочки, привет!
Сейчас напишу о наших новостях и пойду почитать ваши.
Мы подписали обменку на партнерские роды в 5-ку, 6-ка нам отказала, из-за перегруженности. Думала, что буду растраиваться, но на душе как-то спокойно стало и хорошо, значит так тому и быть.
Ага, я! :mrgreen:Flo написал(а):Я ничего не путаю, на фотках со встречи веселая в салатовой маечке и со скромным пузиком - это ты была или кто?
:blush: Спасибо... ! Так и доктор сказал, что нормально еще, но на 41-ой неделе хотелось бы родить, не позже... Да и по моим подсчетам еще как раз неделька..Flo написал(а):ну на фото ты выглядела замечательно на переходившую явно не тянешь.
Ну да, этот вариант кажется самым оптимальным
У нас так не отпускают под расписку
Я вообще первый раз слышу, что ее собирались закрыть. Думаю, раз обменку подпиали - не закрывают.Natochka написал(а):А разве 5-ку на мойку не закрывают? собирались же в июне...