Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Anais, прикольно про имена :). У меня сестра, кстати, как раз Шура дома. А вот в институте и в старших классах стала Сашей всем представляться. Так и живет сейчас и Сашей и Шурой :). А так как с детками работает, то еще и Александра Сергеевна :).

Katya_S

Мечты сбываются!
Anais, таких умных родственников всех в сад! :diablo:Это ваш ребенок, и только вам решать, как его называть!!!:acute:

Katya_S

Мечты сбываются!
Аня81, моей подруге назначали от отеков гипотиазид. Насколько мне известно, его чаще от отеков назначают во время Б, даже моя мама когда-то пила. Вот описание:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1612.html

Larina

Домовитая
А я хофитол от отеков начала пись...лучше стало, но совсем они не прошли...:)
А на счет того как называть малышей, мне кажется, что сначала нужно одним именем называть, например или Ева или Дуня, чтоб ребенок понимал, что именно его зовут...ИМХО

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais написал(а):
причём не самые близкие особо не довольны. Просто чем они дальше живут, тем умнее все.
Во-во, всех в сад!!! :) Что за манера вмешиваться? Мои даже не пытаются - только спрашивают, как собираемся назвать... И то самые близкие. :) А мы и сами не знаем пока! Кстати, насчет разных называний у Бориса Хигира написано, что не очень хорошо, когда в разных местах ребенка называют по-разному: во дворе, в школе, дома... Он тогда не может себя толком ассоциировать со всеми ними, начинаются психологические проблемы. Кроме того, и звучание имени и уменьшительных тоже имеет значение.. Лучше почитать точнее, конечно - интересно! :)
А я из больнички пришла..

Что-то я опять вся в непонимании... Положить-то меня положили, дневного стационара, конечно, нету... НО. Ничего делать не собираются! По крайней мере, до понедельника. Доктор (кстати, душка такая! :)) посмотрел, сказал то же самое, что и Г. - "ребенок уже низко, но шейка плотноватая.. Хотя-хотя... (поковырялся еще там ...) палец пропускает... но с трудом. Сама-то когда рожать планируешь?" - "Через неделю", говорю - "Ну да, где-то так..." Короче, только и назначений мне, что ЛФК... И так прикольно, говорит: "Перед родами очень хорошо ускоряет их наступление непосредственная стимуляция... а еще и с простагландинами, так вообще!" :):):) И если до понедельника шейка в таком же состоянии останется, то надо будет уже чего-нибудь поколоть, ее размягчающее... Но опять же, до понедельника.. Вот я и думаю, может, написать отказ до понедельника, заняться активной стимуляцией? А там посмотрим...

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, если доктора так положительно настроены, то почему бы и не побыть дома до понедельника.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, в том-то и дело, что раз уж положили - лежи, а не хочешь - пиши отказ. Тогда опять придется таскаться в поликлинику и там делать КТГ (а аппарат хреновый) и анализы сдавать тоже там... Вот. Короче, никакого толкового наблюдения не получится... Ой, я уже и не знаю...

Изюминка

Active member
TaYaN, а домой сможешь сбегать для естественной стимуляции? Хотя если дом в 5 минутах, то наверняка. Масло примулы хорошо бы, но может поздно уже начинать.
Anais, а сразу Евой дочу назвать не хотите?

Я была на Немиге. Там есть свитановские бодики со всяким зверьём.

тадика

New member
Девочки, привет!
Сейчас напишу о наших новостях и пойду почитать ваши.
Мы подписали обменку на партнерские роды в 5-ку, 6-ка нам отказала, из-за перегруженности. Думала, что буду растраиваться, но на душе как-то спокойно стало и хорошо, значит так тому и быть.

Вчера поехала ложиться в больницу на снятие швов, швы сняли прямо в приемном покое и отправили домой, чему мы очень рады.

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, так все равно ж ночевать тогда надо в больнице.. С 21,00 надо быть в отделении.. Еще и на тихий час с 3 до 5... А оно мне надо??? Раньше времени-то... :) Належусь за 5 дней после родов! :)
И вообще, доктор сказал - я редчайший случай со своей 4-ой группой и отрицательным резусом.. Может, в областной сами направят, чтобы не связываться? :))))
тадика, поздравляю! Хорошо отделались... :)

Flo

New member
TaYaN написал(а):
Спасибо... Я просто по себе чувствую, что рановато еще, хотя бы до конца недельки спокойно дома побыть. Готова 3 раза в день в больницу приходить в гости, но не оставаться.. Да и не хочется в нашем РД рожать - я в областной намылилась!!! Ладно, схожу пока без вещей, посмотрю, чем обрадуют - потом напишу!
Я думала ты в Минске
А вот при таком раскладе или на базе р/д или на базе какой из жк должен быть дневной стационар для беременных!
Узнавай, г. не оч распространяются о его наличии. Кол-во мест там ограниченно, а если посмотреть сколько к примеру актовегинчик стоит.... а выделяют там ограниченное количество, а желающих... ну мысль понятна я думаю

Я ничего не путаю, на фотках со встречи веселая в салатовой маечке и со скромным пузиком - это ты была или кто?

upd... я очень медленно читаю : )))))))))) я еще на 116 стр, а тут уже похоже ситуация изменилась

Natochka

New member
Девочки, привет!
Сейчас напишу о наших новостях и пойду почитать ваши.
Мы подписали обменку на партнерские роды в 5-ку, 6-ка нам отказала, из-за перегруженности. Думала, что буду растраиваться, но на душе как-то спокойно стало и хорошо, значит так тому и быть.
А разве 5-ку на мойку не закрывают? собирались же в июне...

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo написал(а):
Я ничего не путаю, на фотках со встречи веселая в салатовой маечке и со скромным пузиком - это ты была или кто?
Ага, я! :mrgreen:
А в больничку уже сходила... Там мне тоже сказали, что дневной стационар не предусмотрен в принципе. Если отказываться, то в поликлинику ходить надо будет... Ладно, я так думаю, сегодня на ночь все равно домой свалю, завтра приду, сдам анализы, сделаю ЭКГ, КТГ и напишу отказ. А в понедельник, если еще держаться буду, сама сдамся... ;) По-моему, больше вариантов не предвидится...

Flo

New member
TaYaN, на фото ты выглядела замечательно на переходившую явно не тянешь.
Ну да, этот вариант кажется самым оптимальным

У нас так не отпускают под расписку :(
Меня в первую беременность заперли раньше времени.
В рд согласились что нет никакого гестоза и нефиг мне там еще делать.... но не отпустили :(

Mimose

цвету и пахну круглый год
А я завтра собираюсь в 7-ку сходить, 40 недель все-таки... для успокоения души, а то уже достали, первый вопрос утром: ну что, родишь сегодня? Как на иголках, честное слово. И муж с работы звонит: как дела? когда рожать будешь?..

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo написал(а):
ну на фото ты выглядела замечательно на переходившую явно не тянешь.
Ну да, этот вариант кажется самым оптимальным

У нас так не отпускают под расписку
:blush: Спасибо... ! Так и доктор сказал, что нормально еще, но на 41-ой неделе хотелось бы родить, не позже... Да и по моим подсчетам еще как раз неделька..
А почему у вас не отпускают? Получается, на себя ответственность берут. Я же могу просто не придти на ночь.. А вдруг (т-т-т, не дай бог), что-то случится - они же отвечать будут. А так - сама за себя... Странно...:blink:

TaYaN

Нетерпеливая...
Mimose, дык еще ж не 40.. 39. :) Но сходить не мешает, конечно! :)
С недельками, кстати.. :)

Mimose

цвету и пахну круглый год
TaYaN,
У меня по четвергам недельки :) это линеечка замедленная какая-то. Муж пятницы 13 боится :superstition: говорит, чтоб раньше шла :)

тадика

New member
Natochka написал(а):
А разве 5-ку на мойку не закрывают? собирались же в июне...
Я вообще первый раз слышу, что ее собирались закрыть. Думаю, раз обменку подпиали - не закрывают.

TaYaN

Нетерпеливая...
Mimose, а чего, наоборот прикольно! :) Я бы с удовольствием в пятницу родила!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху