Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondin

New member
Вспомнила!Таян-не поздно ли просить диски записать?По -моему-беби энштейн?И Колобок-у тебя тож чего-то хотела-мона?И чего для этого нада?А может.тогда при встрече рассчитаимсии?

юлианна

Хороший человек
Lesiono4ek,
спасибо.Нама в этом плане "не повезло".Мы были в церкви 3 часа.Батюшка за наше незнание молитв отчитал целую лекцию...Полотенце в принципе было не нужно,нас не окунали.Поэтому только 60 тыс оплатить.
Зёмка,
спасибо!И дочку.
bondin,
спасибо!
Какие вы болтуны!:)
Лариска,
ага,сделала,,спасибо:)
Fensi,
спасибо.Моих двое и еще 2-е.В Марии Магдалены.Кирюша плакал почти все время...
А ты поправляйся быстрее!!!
Kolobok,
ну смотря для какой весны.Просто сидеть ножки мерзнут.У дочки и в плюс 10 мерзли в туфельках.
Lesiono4ek,
даааа,погодки в начале оч сложно...
Vikusha,
спасиб.Легче не то слово,просто камень с плеч!
bondin,
клевый Ромашик:)И фотки оч качественные.
галка написал(а):
Прикол про лять!!!Мой Ромик на вопрос .кем мама работает.отвечал-ЛЯТЬ!!!Вместо врач!!!Все веселились!!!!!
гыыыыыы.

bondin

New member
юлианна написал(а):
спасибо.Нама в этом плане "не повезло".Мы были в церкви 3 часа.Батюшка за наше незнание молитв отчитал целую лекцию...Полотенце в принципе было не нужно,нас не окунали.Поэтому только 60 тыс оплатить.
о,я с трудо представляю,как это мы в годик(примерно в это время я собираюсь крестить),3 часа отстоим...эээх,надо было раньше...

Варюша

счастливая мамочка
bondin,
Ну Ромео красавец!!!!

Кто сегодня смотрел Ты не поветишь? Там показывали слингомаму. Солистка группы Мельница, живет где-то в Прибалтике, ре месяцев 7, она на гастроли везде ре с собой берет.

bondin

New member
насчёт на кого похож....тут ,в принципе,я и сама на себя не очень-то,но вот.:meeting:

Последнее редактирование:

bondin

New member
ВарюС?Р° написал(а):
Кто сегодня смотрел Ты не поветишь? Там показывали слингомаму. Солистка группы Мельница, живет где-то в Прибалтике, ре месяцев 7, она на гастроли везде ре с собой берет.
пасиба...офигеть!!!!!!я бы,наверное,не решилась...хотя,смотря какие условия,уж наверняка не так как у нас..

Y

Yes

Guest
Юлианна, и мы поздравляем! Будем вас догонять, вот еще крестных найти или можно без крестных- не в курсах? а эта церковь где находится?

юлианна

Хороший человек
Yes,спасибо!
мальчику обязательно папа,девочке мама.Церковь возле хлебозавода,Киселева,42.

bondin

New member
юлианна написал(а):
bondin,
ну это у нас так,а обычно около часа крещение.

ясно...я вот тож об индивидуальном крещении подумываю,тока всё равно так не получится,мы с нашей будущей крёстной договорились,,что я у неё,а она у меня,то бишь в один день...во как.

Camil

Все будет хорошо!
MyIIIka, много чего пропустили, можешь архивчик почитать :).
SvetikM, ну с коляской вас, сколько весит?
NATAША, галка, с новыми вас линеечками, красота!

Медвежка, жаль денежек, но главное, чтоб мама не волновалась. А домик не сортер с красной крышей? У нас уже два таких, если он. Ну одну ночку можно, ты ж не одна, а со своим младшим мужчиной :).

юлианна, с крестинами вас! Теперь твоя душенька спокой и пусть ангелы хранители всегда рядом с детками будут!

Зёмка, ох, пусть скорее довылезут ваши зубки!

bondin, молодцы, такие болтуны! Оо, и фоточки красивые :), малышь буська!

Fensi, ох, рада, что все хорошо уже у тебя. Не болей больше.

Лори

New member
Всех с покупочками! ..все так затариваются...молодцы....
Медвежка,я тож думаю,что наркоман-им всё равно у кого и как-надо на дозу любым путём..ужас..
Варюша, проще,биофлор-это линекс..гм..а можно сдать анализ кала на ПКФ в санстанции и показать маме бумажку..если что найдут - то и полечить...стафилококк например антибиотиком...она это хочет предложить?..(фармацевт-это круто....)кстати я вот советовала кал этот сдать кому-то много раз раньше..кто-то сдавал? что нашли?
Бондин,ну и Бондюган растёт!:)мало того что маты ловит на лету-так и по шуфлядкам лазит! губастик!
Йес,Бондин,а как без курсов преподавать-вести аэробику?..эт необходимо по-мойму..
Таян...лошара я лошара..пыталась картинки повставлять-не получается..жму на гору,вставляю превьюшку и ..ничего...мдаааа..с сообразительностью у мя похуже видать....
..и ещё...так часто бывает - читаю-читаюю каждую страницу....потом-рраз-кто-нибудь такую цитату напишет,ну которой не было!-ну не читала я её! и так часто бывает..почему так?...или я так листаю..или оно страницы путает...рррррр...

bondin

New member
Лариска написал(а):
Йес,Бондин,а как без курсов преподавать-вести аэробику?..эт необходимо по-мойму..
некоторые и так ...тока вот теперь я не представляю,как они это делают.

bondin

New member
Лариска написал(а):
Таян...лошара я лошара..пыталась картинки повставлять-не получается..жму на гору,вставляю превьюшку и ..ничего...мдаааа..с сообразительностью у мя похуже видать....
..и ещё...так часто бывает - читаю-читаюю каждую страницу....потом-рраз-кто-нибудь такую цитату напишет,ну которой не было!-ну не читала я её! и так часто бывает..почему так?...или я так листаю..или оно страницы путает...рррррр...

MyIIIka

New member
124571602.jpg

вот такая моя девочка уже большая.))

Соскучились мы)
Я со своей сессией выпала из жизни) Звиняйте.

MyIIIka

New member
bondin, спасибо большое)) Ваши фотки тоже класс! Особенно в шуфлятке мне понравилось))

Ух, мы ещё не спим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху