гыыыыыы.галка написал(а):Прикол про лять!!!Мой Ромик на вопрос .кем мама работает.отвечал-ЛЯТЬ!!!Вместо врач!!!Все веселились!!!!!
и я!было б весело...Лариска написал(а):Колобок,я тоже за групповую вылазку на юг!скупим все путёвки! ...или заполним всю виллу.....гыыы...
о,я с трудо представляю,как это мы в годик(примерно в это время я собираюсь крестить),3 часа отстоим...эээх,надо было раньше...юлианна написал(а):спасибо.Нама в этом плане "не повезло".Мы были в церкви 3 часа.Батюшка за наше незнание молитв отчитал целую лекцию...Полотенце в принципе было не нужно,нас не окунали.Поэтому только 60 тыс оплатить.
пасиба...офигеть!!!!!!я бы,наверное,не решилась...хотя,смотря какие условия,уж наверняка не так как у нас..ВарюС?Р° написал(а):Кто сегодня смотрел Ты не поветишь? Там показывали слингомаму. Солистка группы Мельница, живет где-то в Прибалтике, ре месяцев 7, она на гастроли везде ре с собой берет.
юлианна написал(а):bondin,
ну это у нас так,а обычно около часа крещение.
а картинки и много цитат я до сих пор не умею вставлять....ну и хто тут лошара?Лариска написал(а):Таян...лошара я лошара..пыталась картинки повставлять-не получается..жму на гору,вставляю превьюшку и ..ничего...мдаааа..с сообразительностью у мя похуже видать....
..и ещё...так часто бывает - читаю-читаюю каждую страницу....потом-рраз-кто-нибудь такую цитату напишет,ну которой не было!-ну не читала я её! и так часто бывает..почему так?...или я так листаю..или оно страницы путает...рррррр...