Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Вау, а как вам такой листик?
41p6aiW%2B8AL._SL500_AA248_.jpg

Mama-to-be,
так я пока и не заказываю, любуюсь тока... :)

А вот и коровка!!! МУУУУ!!!
41HTQDH2K0L._SL500_AA280_.jpg

skygirl

Кошка
TaYaN, смотрела - не нашла..
Mama-to-be, да это просто моя мечта детская несбывшаяся :)) а вообще на дачу :) к свекрам возить :)

У моей дочи появилась любимая игруха - зебра мягкая. Она никуда без неё не ползает :) всегда если надо из комнаты выползти берет её с собой, а если возле кровати постоять - то её обязательно на кровать положит. Так трогательно, аж до слез :)

Изюминка

Active member
Yes, TaYaN, SvetikM, cпасибо за участие и терпение ))) Не ждала от оперы такого западла.
Медвежка, о, так скоро спать будете с комфортом по ночам.
skygirl, тож хотела посоветовать платье с амазона))), можно посмотреть там где свадебные напрокат сдают.
киреева, не корми его вообще, пока не поползет ))), поползет позже, никуда не денется. Сначала мясо, потом творог.

Нюнюша

New member
Так полезного в йогуртах ничего нет!
ну почему нет, а бактерии? лучше пусть внутрях у нас молочнокислые, чем какие-нибудь еще микробы живут

Я сегодня ушла на мкухню, Вероничка в комнате, думаю, что-то подозрительно никто долго не ноет. На табуретке стоял стакан с водой, прихожу - стоит мой бурундук и пьет воду из стакана.
Абалдеть!:prankster: Ну тебе уже есть кому в старости воды подать

SvetikM, согласна, что есть такое понятие-конституция. И если она располагает к лишнему весу, не надо перекармливать. Мой Стас-в отличии от Яны-склонен к полноте, но он пока средний, а ходим в басик. так много явно перекормленных детей, ну явно. Детское ожирение-счас бич современности. Америка уже ощущает.
очередной блин, я всю жизнь себя ограничиваю, сына и мужа, все мы склонны (ну на муже не так заметно при его то габаритах) и Мишастик туда же. Ладносмесь - можно наболтать поменьше, а грудь? как ее поменьше наболтаешь? Вот овощи начали есть -на них вся наджеда (упс и мясо...)

Она грит, а Андрюша любил -- мы ему натолчём в бутылочку печенька, молочком зальём и он целую бутылку в минуту уговаривает, вкусненько, сладенько. Я про себя подумала, что она могла бы сразу ему конфет шокладных натолочь в бутылочку, восторгу ребенка наверное предела не было бы.
ГГГ

Я даже если куда-то в гости иду и случайно узнаю, что там будет маленький ребенок, не могу с пустыми руками прийти. А тут родные бабушка и дедушка. Для меня это больше на жлобство смахивает....От, разболталась я, муж опять будет ругаццо.
жлобство-жлобство:haha:

Всем привет!!!!! Девочки ну подбодрите хоть вы меня, ну не хотим мы ползать. Орет на руках и выпрыгивает с рук на пол, чтоб его водили на ножках,а если его поднять то опять истерика.
Есть еще тут не ползающие детки примерно нашего возраста? И зубов нету не спим ночами вообще по 15-30 мин. И еще вопросик,что раньше лучше ввести творог или мясо? И вообще я ему ничего не введу пока не поползет, я на него обиделась:sorry:
На самомом деле не все детки ползают, так как с энергозатратной точки зрения это крайне невыгодный тип передвижения (в выходные по дискавери луканула передачку), активный и хорошо, двигается много - все путем!

Чесно сказать, я сама манку обожаю, помидорами не кидать _ с комочками, извращенка, да?
А я люблю жиденькую без комочков:skull: но не позволяю себе

как мне такой ерундовины нехватало!

галка

Люблю своих мужчин
Yes написал(а):
А вит.С не подскажешь, во фруктовых консервах как быстро разрушается, тож сутки в холод. нормуль?
честно сказать не помню...знаю.что он быстро разрушается при воздействии кислорода воздуха.как окислителя...как и соприкосновение с медью.с железом этого витамина...если на консерве написано открытую хранить до 1 суток.то так и делать...

Flo

New member
Девочки
всем привет!!!

Пришла большая посылочка
Будет еще маленькая (с оранжевыми гетрами)
Да приезда Таян осталось всего ничего, так что я все заказанное и табличку ей отдам, а вы уже на месте разберетесь.
Если кого то этот вариант не устраивает дайте знать!

Пакет пришел весь клееныйперекленный скотчем белпошта... нет слов :(

гетры который все разноцветные ай красивые, аж завидно :)
для девочки просто сказка

lenysik

Active member
Макаруся написал(а):
Дамочке я в шоке.
Про маму искусвенника.О наболевшем.Мама детю дает прикорм,а потом еще на запить смеси 150-180 грам(к слому это порция одного кормления)И спрашивает,а что в этом страшного?Ведь мамочки на ГВ,дают запить груд?.И грудь ведь-это тоже еда?А когда говоришь,что деть переедает.Отвечает,ну я же е знаю сколько деть у меня съест овощей,а готовлю все одновременно.Если она съедает норму овоще,так что смесь выливать чтоли?И что страшного в переедании?
У меня нет слов одни мысли.И те матом
у меня сегодня девченка с малым в гостях была, мой съел свои пять ложек, а она скормила, именно скормила - Пюре грамм 100 и каши грамм 150. Потом все это запили молочком. Она говорит, что это свекровь приучила малого так есть. Я ей что не скажу, ой что-то у нас все наоборот получается и улыбается.

Nain написал(а):
а мы сегодня проснулись в 6-30
а мы в 5-30, ужас, куда мы катимся?

Изюминка написал(а):
стоит мой бурундук и пьет воду из стакана.
круто!

Vedmedik написал(а):
Девочки, кто мне писал о рецепте шарлотки, у меня крыша едет, т.к. я только сегодня собиралась с вами рецептом делиться, а кто-то уже мне что-то написал… у меня глюки или что? Успокойте меня, я что уже выкладывала рецепт… Мне его Матреша только вчера прислала http://forum.say7.info/topic1369.html
да, мне кажется, что ты уже давала ссылку.

skygirl

Кошка
посмотрела я платья.. и ниче мне не понравилось.. извечная проблема :( а в салонах наших такие цены на то что нравится.. эх.. где ж я столько денег возьму... муж не поймет :) наверное..

Darby

New member
юлианна написал(а):
а я уже отбыла на утреннике,красииивоИ трогательноКирюха тож хлопал в ладоши
а как трогательно и умилительно это читать :)
Simonetta, ух ты! с годовщиной вас! и с зубом 8-м!

Ziz

Оптимистичная мамка
SvetikM, а мой манку тож любит (оч редко варю))))

lenysik

Active member
skygirl написал(а):
Варюша, прикинь, до сих пор не пришло извещение с почты, сегодня сама пошла, деньги получила, сказали адрес был написан проспект Мира а не Машерова.. якобы на твоей почте написали.. я не понимаю как можн ошибиться адресом наложенного платежа.. там же написано откуда пришла почылка... короче злая я на эту почту
а где сама Варюша пропала?

Fensi написал(а):
Ленусик, я тоже извращенка, кипяченое молоко с пенкой, ой сча в обморок упаду, обожаю и какао.... манку исключаю из-за бесполезности
и я, и я

юлианна

Хороший человек
Fensi,
эта кафтена на 152 см:)
Kolobok,
как нет?А бифидобактерии и кальций?
Изюминка,
а ты мот в опере смотришь?В опере их не видно почему-то.
Молодец Вероничка,не промах:)

Зёмка,
выздоравливайте побыстрее!!!
Fensi,
дык надо до заказывания все деньги мне наличкой,а я их посреднице отдам...
Fensi,
куртка флисовая.
Vedmedik,
ты его сама в сообщение вставила,но без комментариев.
Макаруся написал(а):
Или я не так смотрю.Но они же без подошвы.Тоесть на кожанной.Как ты себе представляешь шагающего Яна в чешках в августе-сентябре?
ага,это типа пинетки.
Изюминка,
во,сменила оперу,малайца...
Mama-to-be,
я думаю разница в продавцах только в цене доставки по америке,есть фри шипин,а есть не фри:)
Mama-to-be,
ну и пральна,натуральная пусть ходит:)
киреева,
сначала мясо вводи.
А ты его не води,глядишь и поползет:)
TaYaN написал(а):
Гы-гы, типа слингомама
гыыыы,еще и улыбаться может при этом.Это ж для ломовой лошади устройство:)
Darby,
ага,а когда она мне открытку дарила,и буськала нас обоих потом,ууу:)

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, ох и заразная это штука амазон...((
Fensi,, спасибо за ссылочки...
нету моих сил уже.. так хоцца купить, а вроде не надо ничего...(((( но хоцца)))) глядишь, что и понадобится)))

Зёмка

New member
девочки, подправила ссылку...коляска - Прогулочная коляска-трость Chicco Multiway

Darby

New member
Девочки, спасибо вам за ответы про прикорм и грудь, успокоили :) Макаруся, тебе отдельное спасибо :)))
У нас тоже прикорм сам по себе, грудь сама по себе, просто я стормозила, что на ИВ по другому получается, у меня два племянника-искуственника, так они к году уже только прикорм ели, смесь "свернули" :)

ну вы даете!!! я пока читаю одну страничку, новые 2 появляются!!! и как тут угнаться???

Camil

Все будет хорошо!
киреева, про творог и мясо уже сказали. И про ползать тоже, всему свое время, а может он и пропустит этот этап, сразу ходить захочет, так тоже бывает.

галка, спасибо! И мне твой карапуз нравится :)..

Fensi, помню и у нас в группе был человек, которому можно было молоко отдать :).
TaYaN, со шлемом прикольно, гы. А накладка силиконовая в пазы задвигается, поэтому только для таких спазами кроватками и подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху