Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
TaYaN, тяжело продвигается.. на следующей неделе надо уже 50% сдать... :( а защита в июне... а работать начала давно уже.. только вот как-то не очень все.. :) а когда у тебя защита?

MamaTu

New member
Камил и Пашуля, Макаруся и Мишуля, с прошедшей даткой!
юлианна и Кирюшка, Аня81 и Даник, с сегодняшними!!!

Juliana
, еще слышала, что могут зашить, прихватив кусочек девственной плевы, тогда тож больно. Как бы это собраться к врачу... так не хочется.

Зиз
, нифига там нету, из высоких только такие из коллекции 2005г.

Заехали сегодня в Бартек, ради любопытства, 120-140 тыщ босаники, гыг, от котофея несильно отличаются, на мой взгляд.

Мелодия
, кефир или сметану добавляла?

Светик, это сейчас так экономят? и без тамады?
Мне стоматолог говорила, что кальций намного лучше усваивается из обезжиренной молочки, жир не препятсвтует :blink: кому верить?

Изюминка
, бедная Вероничка! Мот без больницы обойдется...

Колобок, даже при отлучении от груди последнее, что убирается - это ночные. Если решишь прекращать ночные, считай, что отлучаешь. Мне так кажется.
Я честно не верю стоматологам, проще всего списать все на ГВ, только детки сейчас вообще в массе своей слабые. Зубки тоже особой крепостью не отличаются. Про взрослых говорят, что кариес - следствие инфекции в организме, у детей - следствие ночного ГВ...... демагогия.

Анаис
, классные фотки!

Таян
, мог бы и 20 или 21 взять... ох уж эти мужчины :) в теч. 14 дней можно поменять.

галка

Люблю своих мужчин
Кирюшу,Катюшу,Даника,Адель,Вовочку--с датками !!!!!!!!!!!
8e87ce62bdaa.jpg

Мы сегодня всей семьей опять в церкви утром были и потом в парке спали 2.5 час....через час уезжаем всей семьей на природу..Желаю всем хорошего выходного!!!!!!!!!!

Camil, а.ну тгда--кушайте.кушайте!!!Аппетита вам на 100баллов!!!!!

юлианна, про заказы........над чего глянуть.до 7го мая:yes:

Ах.какие у всех собачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lenysik

Active member
Camil и Павлуша,
Макаруся и Михаил,
Юлианна и Кирилл,
Аня81 и Даниил,
поздравляем с датками!

1228225026_dog-dress-38.jpg

Fensi

New member
Юлианна и Кирюшка, с предпоследним вас шажочком!!!!
Аня81 и Даник, с новыми месяцем!!!

з
доровья вам вагон и новых достижений, радостных моментов и много-много счастья!!!

Макаруся, как самочувствие после большого бокальчика?

Аня81

Счастливая мамочка!
Девоньки спасибо всем за поздравлялки!!!!!Всех целуем:)
Жаль только праздник омрачен болезнью....блиинн...такая погода а мы дома...и самой тож херово(((((
Макаруся, ну спасибо дорогая...так ржала что чуть даню не разбудила:)))

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, спасибо!
Slavlen, покупала у нас на западном рынке за 30 т.р.
Mama-to-be, спасибо!

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ага, ясно. Тогда буду шерстить, хочу Рыжику босаники.
Скай, у меня 8-10 июня защита. А в пятницу надо было ехать с готовой конструкторской частью. :) Фигли! Я отдыхаю! :) Значит, вместе защитим и вместе отмечать и мочить это дело бум!! Скорей бы! Давай, легкой работы тебе!
Мама-ту-би, так 19 нам как раз-таки в пору! Я ж чего и удивляюсь, как так мерила.. Еще посмотрю, может, и правда, на 20 поменять.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, как самочувствие после большого бокальчика?
Во,потроху оживаю.Не зря говорят смех лечит.Смех и таблетка от головной боли,вот рецепт от похмелья.

Я сегдня чет такая ленивая.Все уехали на стройку,а мне так в лом было готовить и на улицу идти.Но на ужин по бырому плов зафигачила(правда больше на ризотто похоже),а с малым племяшки погуляли так знатно.Вот еще бы теперь кто шмотки расскиданные мелким по квартире бы убрал вообще лепота бы была.)))))

Подруга зовет на дачу,в пятьницу.думали ехать с малым.а свекровь предложила оставить с ней,так вот теперь у меня дилема.Вроде и детя хоцца на солнушко вывезти погреть,а в то же время.Дача,шашлык,пивас,кастрик.Ммммм...Хоцца еще трехнуть стариной.

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна и Кирюшка, Аня81 и Данилка, Shalabastya и Вовочка, Xuliganka и Катюша, Irena_K и Адель, с датками!!!!

Mama-to-be, а куда в Бартек заезжала? я сегодня в Столицу сходила...н-да: ни старшему, ни младшей.... ноа у обоих просто жуть узкая....

Makarysia

Пью кефир...
Надыбала шнур,что б фотки слить.Надеюсь,что сегодняшние именнинники не будут в обиде.
И так.Встречайте!Миша!
1-2 Эт мы палки трющим.
3.Только проснулся.
4.купаимси.
5.все еще купаимси:)
6.первый раз в песочнице.Впечатления на лицо.
7.Отдыхаю,что не видите?
8.Не упал...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, пасиб!
Гляди-гляди,твое уже приехало все;)Вот забрала тока.Пора новое брать:)
PS А ты клеила себе ногти из лепестков этих цветов?:)
lenysik, спасибо!Гы,какой пиратик:)
Mama-to-be, спасибо!
НЕ,по-моему всеж обезжиренное не надо.Детям даже нельзя обезжиренный творог,не менее 3-4%должен быть.

А бартеки помягче котофеев...и подошва и кожа сама.
Fensi, спасибО!Вы как там?

Аня81, темпа есть?Мот выгуляйтесь на солнышке,там клево.Тока не в общественных местах:)

TaYaN, на амазоне с босаниками глухо,всего пару моделей с закрытой пяткой:(Мот и есть еще,но подороже уже...

Макаруся, мы только за:)Красавец-музчина ,в самом расцвете сил:)
Ziz, спасибо!

Ну тааааак тиххо,аж страшно....:)

Изюминка

Active member
юлианна, Аня81, Shalabastya, Xuliganka, Irena_K, с датками детишек!
Camil, Аня81, детки такие взрослючие на каруселях!
Camil, в кубике - прикольная фота!
skygirl, с вылазкой!
Kolobok, с шагами вас! Хорошо мучаете!
TaYaN, не падайте больше! Бедный Кирюша!
Anais, фотки классные! Пожалуй, я хочу масло, грамм 250-300. Деньги заранее?
юлианна, Летняя, спасибо за салоны.
Макаруся, прикольные фоты! И вторая ссылка понравилась. А про блюда уже Летняя выкладывала, а до этого мне муж показывал. Ржут все над девушкой, которая пытается креатив в блюда внести, сами бы попытались, гы)))
про стоматологов-мое имхо,тоже самое,как педиатры всем из нас после года начнут кричать-еще кормите????Зачем???Там же ничего полезного.
Я честно не верю стоматологам, проще всего списать все на ГВ, только детки сейчас вообще в массе своей слабые. Зубки тоже особой крепостью не отличаются. Про взрослых говорят, что кариес - следствие инфекции в организме, у детей - следствие ночного ГВ...... демагогия.
Во-во. Почему бы медикам иногда не признавать, что науке что-то не известно, а то придумают какую-нибудь ерунду или объясняют всё экологией и наследственностью.

Всем спасибо за поддержку. У нас вчера ночью была рвота, 5 раз за 2 часа и потом еще днем. Я вызвала скорую и весь день готовилась морально, что придется ехать в больницу, но, надеюсь, уже не придется. Ре вырвало, я ей сисю с лучшими намерениями, её этим же опять и вырвало. Поить надо, а от жидкости рвет. Днем это прошло, а началась темпа, а сегодня и понос. Ну, сегодня я уже спокойнее и деть вроде относительно нормально себя чувствует.

MamaTu

New member
юлианна, ага, что же летом будет?
цена на бартеки в два раза жестче зато :)

я с амазона заказала осенние ботики, завтра заберу, поделюсь впечатлениями.

Макаруся
, такой у тебя солнечный медведь :)

а мы погуляли всем семейством так, что еле домой дошли. Ноги с непривычки поотекали.

О, Изюминка, рада, что у вас все налаживается! Раз с питьем стало получше, рвоты нет, то нечего в больнице делать!

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, Мишустик - мужжжик!!! Такой большун!!! :) Чмок!!
Изюминка, пасиб! :) Ага, и ты масло захотела!! ;)
Вероничке скорее в норму придти, а маме не волноваться!

Mama-to-be, и мы сегодня целый день гуляли.. Даже ручки и мордашка покраснели у Кирюнчи.. Надыть пантенолом помазать...

юлианна, ты имеешь в виду с совсем закрытой пяткой?? От подошвы прям?
Я вот такие примерно смотрю:
41u9F-C%2B4GL._AA280_.jpg

skygirl

Кошка
Девочки, тут кто-то писал, что ходил в солярий, кажется Аня, вы с открытой грудью загорали? В солярии подруге сказали что если кормишь, то надо в лифчике, а почему не объяснили. А я вот много читала можно ли загорать, но про лифчики ничего не читала и не знаю чем оюъяснить, соски ведь все равно закрыты наклейками.

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна,юлечка вас забыла поздравить: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!уже совсем большие:)
темпа в теч дня в р-не 37 и чуть выше, вот к вечеру поднялась опять 38,6, забрала утренний анализ крови соэ-23, лейкоциты 9,3, гем 108, этож показывает вирусную инфекцию да?...не выдержала дала АБ :( завтра сутра сгоняем в ЭМС - пусть еще хрипы послушают...
Изюминка, ой бедненькие...и у вас зебра...шоб ее...поправляйтесь скорее!
skygirl, ага загорала!все ок было! тока я даже не то что в лифчике а в топике загорала..гы...потому как боялась что мот лактостаз какой случится...

юлианна

Хороший человек
Изюминка, пасиб!

Mama-to-be, я сегодня все свое богатство забрала,довольна:)

TaYaN, ну так вроде до 3-х лет нельзя такие.

skygirl, ой,ты знаешь,я бы и без кормления грудь прятала....и вообще я против солярия...

Аня81, пасиб.
Вирусная или бактериальная надо смотреть по лимфоцитам и палочкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху