Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
Ну да, там жеж их 7, а тут 1. Если тебе столько не надо, можешь поделиться, не откажусь, я тоже на них смотрела, правда в Отто не нашла, в квеле тоже были.:)))

А ты чего не спишь? Я уже иду, завтра сложный день.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, влезла я на ночь глядя в темку "Благотворительность", сижу и реву, даже не знаю куда теперь кинуться и чем кому помогать, истории одна другой сильнее душу рвут, какие же все-таки девочки умницы есть, у некоторых своих по трое, а они еще чужим помогают, как-то стыдно мне стало, я всего раз благотворительную акцию в помощь дет.дому устраивала (мелкая помощь, типа сбора денег или нескольких вещей под чужие сборы не в счет), как раз когда Лешенькой забеременела, некоторые у меня на работе потом говорили, что за эту акцию меня Бог малышом и наделил, а я вот до сих пор совестью мучаюсь, т.к. у меня тогда еще много задумок было и в шкафу еще пара подарков с той акции (люди позже поднесли) лежат и ватман, который с трудом доставала по просьбе директора ДД, но я тогда сильно заболела и на фоне болезни выяснилось, что я беременна, а потом постоянные сохранения, а потом еще куча отмазок, короче вывод один, кто хочет помочь, тот не бездействует, повод задуматься и срочно заняться благотворительностью.
Варюша, а Ты знаешь о мамочке Оле и маленьком больном Кирюше из вашего Бобруйска? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=45087 кровь в жилах стынет от таких историй, и свое родное счастье мирно сопящее рядом начинаешь ценить сильнее и очень страшно за него становиться, все в мире так хрупко...

skygirl

Кошка
Дорогие Евочка и Анаис, Ванечка и Афинас!
Поздравляю вас с этим замечательным значимым днем в вашей жизни! Пусть все пройдет так, как задумано. А именинникам желаю крепкого здоровья, счастья и улыбок!

valentino-cake3_thumb%5B1%5D.jpg

Miroslava

New member
Дорогие малышики Ванечка и Евочка и мамочки Анаис и Афинас с днём рождения вас первым и самым незабываемым! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Мамочки постарайтесь провести этот день не в "мыле", а в сладких воспоминаниях!!!!!

Варюша

счастливая мамочка
Ванечка и Афинас
normal_616.JPG
Евочка и Анаис
С Днем Рождения Вас Малышики и Мамочки

Варюша, а Ты знаешь о мамочке Оле и маленьком больном Кирюше из вашего Бобруйска?
Я читала про них тут. Они живут совсем рядом со мней. 10 минут ходьбы.

Лори

New member
Летняя,я тут с Квазимоды тихо поугорала..:)бедный ребенок...:). А Грако-я так поняла-это Град+Космо:). Ведмедик,про благотворительность согласная,только всегда вопрос-как помочь ВСЕМ?..( и ещё не жаловаться на отсутствие помощи самой..) Хочу помогать..а получается очень редко..и мало... ...я б тоже купила вакуумные мешки,если кому лишние:)

галка

Люблю своих мужчин
Евочка и Ванюшка,а также ваши замечательные мамочки-С 1м Годиком!!!!Здоровья, радостного настроения,улыбок,счастья!!!!
1460340on4zlzffkv.gif

Последнее редактирование:

Simonetta

New member
Anais и Евочка, с годовасием!
0e9170aac909.jpg

Afinas и Ванечка, и вас с годиком!
444b3da69d6a.jpg

Здоровья, счастья, солнечного настроения именинникам и мамочкам!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, носки из Мазы я точно приравняю к одежде:meeting:бо сразу несколько классных качественных пар в одном флаконе ..так скать....вон у Ромы и Конте и Мазовсие носки----конте и рядом не стояло...а как к обуви что одеть.или к одежде в тон.всегда думаю.какие носки Роме посоветовать...ну а на девочек там класссс-это я нормально оценила.когда в Мазу на Старовиленскую вечером сгоняла.....там же все тесненько-близенько.мальчики-девочки...кста...уже не первый раз замечаю..что купила на Рому в одной мазе,нету в другой...и наоборот ..по моделям=что не видела на рому в АП,есть на Рому модели (не размер,а именно новая модель с размерами)на Старовиленской...
Летняя, классно накупили вы приданого.....А крестики в этих лавках уже освящены....
Fensi, неее..почти мало виден по толщине-тонюсенький стал..но длина -вроде рука растет.и в длину шрам меньше стал..мот все и разрастется-спрячется...
Camil,
юлианна,
Mama-to-be, мы все ваши панамы перемеряли-но раззз и на пол скидывает с головы...:meeting:

Изюминка, можно и дешевле найти одежду...но дешево-не всегда качество....Я панаму на Влада в Цуме больше чем за 23 тыс видела..так а по качеству -мне Мазовские больш понра. так и носки,только расцветка не всегда нужная бывает...мы вчера с магаза летели на ромин массаж -ЛФК-роликовый массаж для ног...залетела в носки Цуме-купила на Ромин размер единств носки не в черной -коричн.гамме и отправила на массаж..так качество с мазекеевсими не сравнить..хуже эти, гомельские вроде..1730-копейки...но в пон-к на массаж отправлю с запасными мазовскими(они там разуваются и переодевают одни носочки на запасные)..

NATAША

New member
Евочку и Ванечку с днем рождения!!!!много много вам солнышка и тепла в жизни!!!

привет всем всем.мы уже дома.как всегда за время отсутствия скопилось много много к вам вопросов и тем для обсуждения,так что не ругайтесь сильно если что буду спрашивать невпопад:unsure:

девочки перебирала на даче коробки с вещами от двоюродных малыш,нашла брючки и желетку на мальчика чёрного цвета,штаны на побольше , а жилетка хороша сейчас.куму надо обращайтесь.отдам.жилетка похожа на ту что была на Игорьке Ларискином на ДР

Kolobok

Active member
ИЗЮМИНКА, наши вещи такие же красивые как мазовские?;-) а по цене равнозначны.

ЛЕТНЯЯ, я тоже некоторые вещи большего размера покупаю,чтобы хоть на пару сезонов хватало.

ГАЛКА,конечно без носков никуда.я другое имела в виду.

АНАИС И ЕВА,АФИНАС И ВАНЕЧКА! С ТАКИМ ВАЖНЫМ И ТРОГАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ ВАС!ОТМЕТЬТЕ НА СЛАВУ!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да я поняла...платье или носки..это ж верно..совсем разное...конечно..особенно купить классное платье по цене носков...а не наоборот...но маззекеевские сеты с носками -это хорошая покупка...

Ziz

Оптимистичная мамка
Ванечка и Евушка, Afinas и Anais, поздравляю вас с первым годиком! Пусть детки растут здоровыми и веселыми, а мамы остаются молодыми и красивыми!
и мы поздравляем!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Дорогие Евушка и Танечка, Внюшка и Настенька, поздравляем вас с долгожданным праздником! Вот она годовщина того дня, когда вы встретились и впервые обнялись, когда посмотрели друг другу в глаза, и 9-ти месячное чувство любви обрело очертания маленького комочка, а накал этого чувства мог соперничать с раскаленной лавой и так же поспешно накрыл с головой и навсегда захватил в плен. Желаем вам всем крепкого здоровья, безграничной, щедрой и безвозмездной любви друг к другу а так же гармонии и мира в ваших семьях. А так же присоединяем поздравления для двоих счастливых Папиков и Аришки тоже;)

Лариска, Летняя, девочки, вот вас уже и двое, так скооперируйтесь и закажите из отто сет мешков http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE1_prud или 2 мешка http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE1_prud

Ziz

Оптимистичная мамка
а Елька вчера сама пошла!! в песочнице )))))
по абсолютно ровной поверхности еще тяжело ходить, а по песочку замечательно! ))) дома тож по чуть-чуть пробует, еще на прошлой неделе был пробный забег ))) (пару раз по 3 шага)

уже 8 зубов... последние 2 друг за другом совсем недавно вылезли...

галка

Люблю своих мужчин
Ziz, Поздравляююююю с шажочками!!!!А нам по ровной поверхности класс,а по песку не мог ходить сначала...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ziz,поздравляем, это так приятно, смотреть на эти неловкие первые шажочки, а особенно на то как малыши сами радуются своим успехам.

а мы вот на даче первый раз ягод натрескались в четверг и шашлычком полирнулись, вчера все было ОК, я порадовалась, в покаках обнаружила следы ягод, с одежки пятна отстирала и от малины и от смородины, а вот сегодня обнаружила, что в пятнах теперь весь мой малыш, и пузик, и спинка, и ручки:(:(:(, эх, счастье было так возможно, так близко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху