Девочки, привет! Наконец-то добралась до ноута. Мы все выхи в разъездах, то на озеро, то на дачу. Ловили тепло и солнышко, купались в озеро с писками и визгами от восторга.
Дорогие Анаис и Афинас, Евочка и Ванечка, с первым годиком вас, мамочки и малыши! Здоровья вам крепчайшего, настроение самого солнечного, достижений и умений самых разных!!!
Фенси, а что за Грако, где можно по лабиринтам ходить? Ты про Космо Скай говорила? Старший твой - умничка!
Летняя, хорошо вы прикупились! Читаю и соблазняюсь еще раз подъехать

Полностью согласна с тобой, что надо под ребенка подстраивать меню: ест мясо на завтрак - на здоровье...
Панамка 12-24 не налазит, у Игоря голова вытянутая, у него и на это лето 24-36. А остальное на 24-36, потому что на это лето всего и так хватает.
галка, у нас тоже панама на голове не держится, но я верю, что к след. лету будет. Да, носки в МК хороших расцветочек. Наши все какие-то яркие, и на ногах не хотят держаться.
Зиз, с топотушками!!!
СчастьМое, галка, интересно вас читать о ревности старших к младшим...
Медвежка, успеха тебе в укладывании!!!
Про ДВС может зря опасаешься? там и компания, и обстановка, и бассейн - все новое.
Ведмедик, на диету Лешича и все пройдет!
Мой сегодня угостился малиной и черникой, посмотрим на результат через пару дней.
Анель, держитесь, бедненькие! попробуй ложку соды на стакан воды, соль и сода - это разные вещи. У нас все прошло на соде.
Наташа, у нас это пройденный этап, я тока начала порядок в ГВ наводить: на сон, на просыпание, а мне в ответ - вынь да положь! Висел на сиське, потом плюнула я, и все спокойно стало. За ночь 2-3 раза подсосет, днем на сон (если сон дома), на просыпание в зависимости от настроения, на улице майку не трогает, так как или в коляске, или в песочнице, в слинге сам засыпает.
Таян, класс! Вот зрелище Кире было! у нас в доме таких пуделя два живет, красавцы!
Ленусик, вы еще не одичали?
Зиз, здрасьти! Типун тебе на язык. Мы со среы уже дома, правда все в разъездах.
Зёмка, и мой в воду мчится, глубина по барабану.
Девочки, кто знает проверенный рецепт пирога с вишней?