у моей свекрови, как настоящие , как накрашенные.
ага, есть с эффектом накрашенных, а есть натуральные, просто пушистые и нужной длинны
слу, а они очень даже симпампонистые, спасибо, кто какой размер брал? И от какого отталкивались?
Ведмедик, Медвежка, Пасия и мышуля надо нам почаще на тропу здоровья выбираться.
а Мелави? Она же ближе всех живет! Предлагаю в среду поспать после школы и выйти на тропу

Ну если погода позволит, конечно
не представляю, как с нарощенными скакать.
хи-хи, ну Ты так написала, словно она сиськи нарастит
А вот как наши мальчишки на голубей охотились сегодня.
ах, какие охотники милые, а Ты на телефон снимала, или фотик починила?
а у меня ячмень вскочил -больно
жалелки Тебе, пусть скорее пройдет
skygirl, много комплиментов заслуживают фотки Твоей семьи, но Ты… я в восторге, супруг Твой в курсе как ему повезло? Фотки в воде срочно на конкурс.
Kolobok, фотосессия что надо, Игорек успел засветить свой жилетик с обеих сторон, дабы всех пап смутить

Мы тоже сегодня в таком рассекали
И голова кружится, и простыла и кажется еще и гайморит (((
Тебе нужно плотно заняться здоровьем, и не тяни с этим, думаю, что Твой фитнес и спровоцировал такой всплеск недомогания, т.е. простимулировал вялотекущий процесс. Вывод: срочно к врачам и старайся больше отдыхать!
У нас сегодня был массаж, вроде ничего, трохи повякали, но больше для проформы. Спросила у массажистки про Арсения Ленусика, сказала, что если с массажем перестараться, то такое возможно.
В очередной раз прихожу к выводу, что всему свое время, сегодня перед сном предложили Лешкиному вниманию БЭ серию про ферму, ребенок почти 30 мин. был увлечен действом, показывал пальчиком, смеялся с плюхающихся в грязь свинок, а до этого внимание к телеку было максимум на 15 сек. Вывод: думаю, что и с горшком будет так же, т.ч. никуда не торопимся, ведь с кроваткой у нас уже большая любовь, т-т-т, мы если кушаем с другой стороны, то потом все равно сами переползаем через маму, и ложимся спать к ослику-повторяшке, вчера заснул в пути, было смешно
Сначала тарелку разбила (это фигня), а потом сожгла мясо, причем оно там в кухне наверное час горело. Такая вонь теперь по всей квартире, сквородку выкинуть придется . И кухню вчера мыла-мыла, а сегодня все по новой, чтоб от дыма избавиться, надоело
ох, неприятно, но пусть это будут самые большие Твои неприятности, а приятности задавят количеством и яркостью все воспоминания об этих мелких пакостях. Про тарелку, вот видишь, я ж Тебе жаловалась про плитку

жалько
Сначала тарелку разбила (это фигня), а потом сожгла мясо, причем оно там в кухне наверное час горело. Такая вонь теперь по всей квартире, сквородку выкинуть придется . И кухню вчера мыла-мыла, а сегодня все по новой, чтоб от дыма избавиться, надоело
ох, неприятно, но пусть это будут самые большие Твои неприятности, а приятности задавят количеством и яркостью все воспоминания об этих мелких пакостях. Про тарелку, вот видишь, я ж Тебе жаловалась про плитку

жалько