Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Скай, фоты потрясные! А фигурка у тебя-отпад!

Эх...жаль не выбрались в ботсад пофоткать малых в листьях. И ветер такой на улице, точно тучи принесет нам завтра:(

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Скай, дадада, фото в воде моно в плейбой!

Колобок, у нас уже дождь капал.

skygirl

Кошка
пасиба))))) засмущали)) ковалера Ри не признала)) сердце наше Рыжику отдано))))

Kolobok, какие все фотки чудесные как всегда :)

Лори

New member
так значит дело не в Максе, а в этой долбанной бытавухе и обязанностях......
вот-вот...дети не виноваты,что нам вечно что-то надо и нет дела до их проблемм...постоянных...им же всё надо каждую секунду,мозг развивается,а тут мы заняты...воопще пипец..и как познавать мир?..остаётся только самому...и только начнёшь познавать - сразу являются эти взрослые и начинают злиться по всяким пустякам..)))подумаешь в луже по колено и соль с мукой на ковре....какие-то взрослые предрассудки...)))))Кстати! Мне давно рекомендовали классную книгу что-то типа "Мир глазами ребёнка" - там всё написано,будто пишет сам малыш - вещь,но я как обычно всё забыла и не искала...может кто поищет?..а то я опять не знаю когда появится желание и возможность..)))
думаю с ноября можно, а пока пусть запас от солнца работает
вот,хотела ответить и Колобку и Маме-ту-би,а тут именно то,что хотела сказать,но я бы ещё и не ежедневно давала,а как вспомню..через день,каждый день,через два...с ноября по март..)
Сообщение от Camil Посмотреть сообщение только с Лариской сложно было поговорить, она все Игорька ловила ага,что-то сегодня,как никогда
..даже удивила...прям как никогда...вообще-то как всегда..)))но оказывается мы приходим с коляской всегда во время сна и спим чаще(для этого и хожу с коляской как со спальным местом))).вот никто и не видит никогда как мы постоянно гуляем..)))))..а вечером сегодня..млина..только возил коляску чью-то,я заговорилась...глядь - нету моего Игорька...пипец...весь двор помогал искать...а он зараза за забор(у нас дом обнесён забором) и на дорогу...Слава Богу машин не было и я его догнала! а ещё сумерки...надо срочно отражатели света закупать и пришивать на шмотки ...жуть как он меня манает с убеганиями от меня куда поопаснее...Чаще летит к ямам и на лестницы(сегодня Колобок возле Академии снимала)...а у меня стали кости разваливаться...в смысле болеть сильно тазобедренные суставы именно после того,как оношу Игорька....где тонко там и рвётся...надо на кальций подналечь....
а у меня ячмень вскочил -больно
фиг вам!)
даже не планировала, спать ложимся к 13, засыпает лежа, а уже на земле не полежиишь, и подсосы как? у нас уже улицы давно не было долго во время сна, а выматывать на руках до 3,4-х - не хотела
а коляска? ну как всегда,обычно..? и ехать-ехать без остановки и утеплить в коляске,чтоб как дома под одеялком лежал)))...а вообще столкнулась с непониманием меня,когда я знакомых мамочек спрашивала-"когда ваш малыш спит?" - чтоб планировать встречи...так мамки мне отвечали,что со сном совсем не заморачиваются,ну не поспит днём ре - нагонит вечером,или завтра....)
skygirl, фотки просто класс! одобрям,уважам и как грится респект! сразу как там побывала. Очень понравилась Рианка - раскрасавица(даже жалко стало,что поцелуйчики одному Кирюше-Рыжику))) ),ты - вообще красота неземная,но с волосами я не оценила - только последняя мне понра.Великолепны спящая в слинге Ри на фоне зонтиков и ты со слингом как мама-туземка))) - оооочень понра! А муж....повторюсь наверное)))))...похож на Египтянина..)))))))...ну или туземца...)))-мужа туземки!:pleasantry:,а вот фотка,где Рианка с маской - там доча копия папа!вобем клёво! спасибо! хочу тоже туда! это какой город и море? :))):acute:
Kolobok,классные фотки! хороший у тя фотоаппарат! и руки! ):yes:..аж жалко,что мы там бегали далеко ))) классно вообще!

Анель

New member
что Тебе мешает покрасить в парикмахерской ресницы раз в месяц? ну и нарастить рыженькие тоже можно наверное
Анель, а я когда-то красила краской ресницы, даже дома краска есть, на лето самое то :)
красила, становятся чуть ярче, но глаза все равно бледные, не выделяются. Иногда крашу, но не устраивает. Хочу чтоб глаза видны были (((
Анель[/B], ты ж на какой-то фитнес ходишь, не представляю, как с нарощенными скакать.
А чем они мешают? С накрашенными же скачут и нормально. А вообще я не хожу пока в спорт зал ((( кажется моему организму капец савсем. На меня свалились все болезни разом. И голова кружится, и простыла и кажется еще и гайморит (((
Скай, фоты абалденные. А как вы с Ри на мотосафари ездили?
Девочки, где взяли снег?

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, оо, с возвращением!!! :) Как здорово, что все здорово!! Как настроение? ООоооооооооооооооо, какие фоты!!!!!!!!!! Прям фотосессия! Такие здоровские планы... Анют - ты красотка редкая! И так гармонично смотришься с мужем и пейзажем... ;) (и на душе, видать, гармония.. ) А Риаша! Я в отпаде!!! :swoon:
сердце наше Рыжику отдано))))
Аааааааааа!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Как мы рад, как мы рад!!! :man_in_love::give_heart::give_rose:В далекой жаркой стране наша радость помнила Рыжуна!!! :wub:
Kolobok, ого, а откуда это стока снега???? фоты клевые!!! :)
Лариска, как продвигатся твое шитье? ;)

У меня Кирча стал неплохо рубать ложкой. Еще очень спасает пластиковый нагрудник с кармашком - вот уж весчь!! А от идеи с тарелкой на присоске я так и не отказалась, тока бы найти нормальную... А то наша икеевская вообще не присасывается. Может, на скотч двусторонний клеить? ;)
И хавать начал как не в себя - все время че-та просит.. Я уже не знаю, чем кормить! :)))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я в пикассе повернула, на компе нормальный вид, а тут ерунда :(

SvetikM, я вчера в полвторого легла, сегодня в полдевятого проснулась, тяжеловато конечно... Устала последние дни, и спать хочу. Кофе вечером выпью, а оно только взбудораженной меня делает...

skygirl, фотографии здоровские, ты в воде пря\мо как модель, папа с дочей очень трогательно, а риашечка с волочиками как солнышко очень смешная :)

Kolobok, ой, спасибо большое за фотографии! Мне понравились все :) А осень и правда уже не детская за окошком :( А ты бы не могла мне с Павликом фотки выслать на camil@tut.by, когда время будет свободное?

Изюминка, Анель, снег за котком, его оттуда выгружают :)

красила, становятся чуть ярче, но глаза все равно бледные, не выделяются.
Ну да, это объема не добаляет, но уже что-то :)

Лариска, ужас, хорошо, что все обошлось с Игорьком. Тяжко тебе...

елена84, поправляйся.

А у меня какие-то мелкие неприятности сегодня. Сначала тарелку разбила (это фигня), а потом сожгла мясо, причем оно там в кухне наверное час горело. Такая вонь теперь по всей квартире, сквородку выкинуть придется :(. И кухню вчера мыла-мыла, а сегодня все по новой, чтоб от дыма избавиться, надоело :(

TaYaN, у нас тарелка с присоской, она может не сильно держит, но не скользит хоть, и то хорошо :). Молодчина Кирюша, что сам ест, а мне все лень мыть потом его и всю округу, так редко даю :(. А нагрудник мой такой снимает...

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, Кир сначала не протестует против нагрудника, я ж его рекламирую "Посмотри, какая лягушечка!!!" В ходе еды потом надоедает, но к тому времени и пачкать уже почти нечего. :) так что нормуль!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у моей свекрови, как настоящие , как накрашенные.
ага, есть с эффектом накрашенных, а есть натуральные, просто пушистые и нужной длинны
ну дайте же фото этой чудо обуви в студию! http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/?curPos=12
слу, а они очень даже симпампонистые, спасибо, кто какой размер брал? И от какого отталкивались?
Ведмедик, Медвежка, Пасия и мышуля надо нам почаще на тропу здоровья выбираться.
а Мелави? Она же ближе всех живет! Предлагаю в среду поспать после школы и выйти на тропу;) Ну если погода позволит, конечно
не представляю, как с нарощенными скакать.
хи-хи, ну Ты так написала, словно она сиськи нарастит;)
А вот как наши мальчишки на голубей охотились сегодня.
ах, какие охотники милые, а Ты на телефон снимала, или фотик починила?
а у меня ячмень вскочил -больно
жалелки Тебе, пусть скорее пройдет
skygirl, много комплиментов заслуживают фотки Твоей семьи, но Ты… я в восторге, супруг Твой в курсе как ему повезло? Фотки в воде срочно на конкурс.
Kolobok, фотосессия что надо, Игорек успел засветить свой жилетик с обеих сторон, дабы всех пап смутить;) Мы тоже сегодня в таком рассекали
И голова кружится, и простыла и кажется еще и гайморит (((
Тебе нужно плотно заняться здоровьем, и не тяни с этим, думаю, что Твой фитнес и спровоцировал такой всплеск недомогания, т.е. простимулировал вялотекущий процесс. Вывод: срочно к врачам и старайся больше отдыхать!
У нас сегодня был массаж, вроде ничего, трохи повякали, но больше для проформы. Спросила у массажистки про Арсения Ленусика, сказала, что если с массажем перестараться, то такое возможно.
В очередной раз прихожу к выводу, что всему свое время, сегодня перед сном предложили Лешкиному вниманию БЭ серию про ферму, ребенок почти 30 мин. был увлечен действом, показывал пальчиком, смеялся с плюхающихся в грязь свинок, а до этого внимание к телеку было максимум на 15 сек. Вывод: думаю, что и с горшком будет так же, т.ч. никуда не торопимся, ведь с кроваткой у нас уже большая любовь, т-т-т, мы если кушаем с другой стороны, то потом все равно сами переползаем через маму, и ложимся спать к ослику-повторяшке, вчера заснул в пути, было смешно:)

Сначала тарелку разбила (это фигня), а потом сожгла мясо, причем оно там в кухне наверное час горело. Такая вонь теперь по всей квартире, сквородку выкинуть придется . И кухню вчера мыла-мыла, а сегодня все по новой, чтоб от дыма избавиться, надоело
ох, неприятно, но пусть это будут самые большие Твои неприятности, а приятности задавят количеством и яркостью все воспоминания об этих мелких пакостях. Про тарелку, вот видишь, я ж Тебе жаловалась про плитку:( жалько

Сначала тарелку разбила (это фигня), а потом сожгла мясо, причем оно там в кухне наверное час горело. Такая вонь теперь по всей квартире, сквородку выкинуть придется . И кухню вчера мыла-мыла, а сегодня все по новой, чтоб от дыма избавиться, надоело
ох, неприятно, но пусть это будут самые большие Твои неприятности, а приятности задавят количеством и яркостью все воспоминания об этих мелких пакостях. Про тарелку, вот видишь, я ж Тебе жаловалась про плитку:( жалько

галка

Люблю своих мужчин
Camil, классно с голубями!!!А если боты ваши шаговита эти голубые с оранж..то у нас точно такие...:tongue:
TaYaN, молодец Кир!!У нас такой слюнявчик есть..но Влад и клеенчатый не стягивает...:so_happy:
skygirl, ФОТЫ ЗДОРОВСКИЕ!!!ВСЕ!!!!!!!:victory:

Kolobok, фоты клевые!!!Такие мальчишки-класссс!!!!!!!:so_happy:

skygirl, присоединяюсь ко всем "ааабааалдеть" вашим фоткам!!!! такая красивая, молодая, жизнерадостная, современная семья: и мамочка, и папа, и доча!!!! Супер!

Kolobok, красивые фотки! хорошие моменты подловила.... пацаны наши растууут
Лариска, вот же ж .. с Игорешкой.. а говорят-пишут про обучение следованию.. блин, какое следование? тут смотришь, чтоб хотя б не убежал на дорогу! Но если честно, я б сразу после этой выходки поругала сильно-сильно, грозно-грозно, опасно-опасно, нельзя-нельзя, но-но-но и все в таком духе. НЕ знаю, мот даже и пошлепала по попе... вот так вот.. А про светоотражатели ты права - надобно цеплять. Сталкивалась неоднократно с людьми-НЕводителями, так они очень прохладно к светоотражателям относятся...а зря..

TaYaN, ну и хорошо, что ест, корми Кира! значит, растет! Мой тож топчет все подряд, прям диву даюсь. Вес Влад в 9 раз (примерно) меньше, чем у нашего папы и в 6 раз меньше моего, так вот ест он вовсе не меньше, а можно сказать, что одинакаво с нами. И куда все помещается? :)

lenysik

Active member
skygirl, фотки супер! Молодцы, что все-таки поехали отдохнуть!
Kolobok, какие малыши! А откуда снег? прочитала.

Camil, ой, мяско очень невкусно воняет сгоревшее.

lenysik

Active member
Спросила у массажистки про Арсения Ленусика, сказала, что если с массажем перестараться, то такое возможно.
ну мы и так не доделали курс, массажистка наша заболела. Но мы ж не впервый раз у нее делали и пальчики он подгибать раньше стал, чем массаж был.

SvetikM, была, ты что не помнишь :)? но наверное в такие места не попала :)

елена84

Active member
колобок фото потрясные))))))))малыши - обалденные!!! мирославочка,принцеска,наверное как всегда,не обделена мужским вниманием)))а светикм небось в новых джинсах)))
лариска слава Богу,что поймала,а я все переживаю,что мы на улице мамкину руку до сих пор не отпускаем),про светоотражатили правельно сказала,на сумочка они меня ух,жуть как раздражают,а вот на детях они в темноте точно необходимы)))

спасибо всем за фиги,уже не так сильно болит,да и не очень большой вылез)))

skygirl

Кошка
еще раз всем спасибо за фоткокомплименты)) сижу с красными ушами))

Лариска, это Хургада, красное море

Анель, жара не чувствовалась совсем из-за низкой влажности, хоть и было 36 в тени, только ночью бывало душно и то потому что я боялась простыть от кондишена, а муж на мотосафари ездил один - это мы ему такой подарок на ДР сделали :) Ему еще от отеля торт подарили :) Шлю тебе прилив сил и бодрости

Камил, и твои неприятности пусть на этом заканчиваются!

Таян, Кирюша умничка, а мы слюнявчики сразу срываем

Мы тут вам кусок солнечного настроения привезли, так что вот, направляем на всех лучики! )))))

Lampochka

New member
skygirl, когда увидимся, красавица? Xor ещё в отпуске?
TaYaN, у нас тарелка на присоске Sun Delight, очень помогает..
Fensi, купи нам перчатачки, чтобы оранжевенькие были, спасибо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху