Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
...я тоже скорую всегда вызываю...но слушаю много рассказов от врачей скорой и приёмного покоя...там вообще веселуха..(((((
ухххххххххххххххххх как мы сегодня...аж приятно....) ..сегодня уже новый реккорд ставим? ) как наш рейтинг? ;)

не всегда что-то пишут, чтобы услышать мнение.
я как раз-таки чтобы. поэтому всегда жду твоего мнения. не стесняйся! ;)
Тут развернулись 2 параллельные дискуссии - убить мышку и дать жить бомжу. Забавно, что одновременно
а главное как активно! мне эти мнения важны. потому что общаюсь в двух лагерях.

Аня81

Счастливая мамочка!
Привет девочки! почитываю вас а писать как то не получается...! У нас все хорошо...вроде ничего нового, кушаем и спим как обычно не плохо:) Отрастили 12 зубов, на подходе 3-ки... на горшок не ходим:))) сделали вот сегодня кПК в инфекционке, записалась неделю назад, как раз получилось подловить когда здоров! сутреца кровь сдали и вечерком поехали вакцинироваться, заодно себе и мужу сделали прививки от гриппа инфлювакс, буду и дане делатьЮ через месяц! В академию не пришли потому как решили в день прививки уже не дергаться:)

СчастьеМое

Active member
фсёёёё...меня плющит и колбасит)))деффчёнки,прастити...чёт я дохну с постофф..может мы со Счастьем всё-таки пили что-то да я не помню?...
Может ты что-то и приняла, мне не досталось...А так я бы тож повеселилась))) Только наверное пришлось бы с ночевкой.......))))))))
наступила осень, не было отопления, три кофты на мне и все-равно у нас сися доставалась,
Ага, видать нашим детям три кофты мало, скафандр мож какой придумать, чтоб запах не пропускал...
Лариска, с твоего поста могла хохотать во весь голос, если бы Макс не спал, точно жжжешь....
А я мужа разбудила.....злиться)))
А мой Лешик сегодня 3 раза лобиком стукнулся
А что это на вас....пофукай ему на шишки его, как настоящии мужчина-в синяках и шишках
Летучие мыши очень прожорливы. При неограниченном кормлении они способны поглотить в один прием до 60 процентов своей массы,
Нда...дома не подержишь......
Как зарядило так лет 5 они и мурыжились.
Подтверждаю-есть такое.У нас скоро будет 10 лет супружеской жизни, так вот года 3-4 просто кошмар был, сейчас ттт вроде все наладилось....Ах жизнь....
СчастьеМое, и мы хотим в бассик с вами!!!!!!!!!!!
Так не вопрос-звони и записывайся, пару страниц назад читани, девочки давали и адрес и телефон.

может на выхи к ним в гости съездим, поюзаем
Потом расскажешь, мот и мы купим....
я уже почти огурцом
Ну вот и хорошо!! Береги себя!!!
пару раз опускал голову и просто пил, ну вымозался,
Боже-Боже...я так Максиком умиляюсь.....ну такой он лапочка....Начинается жизнь "я сам"
У меня как всегда,вчера были уже практически бывшими супругами,а сегодня вроде и ничего....и так всегда...
Как хорошо сказано...у нас тоже такое бывает...эх.....Толи мужья у нас такие, толи мы неправильные....
А вот это пару наших фоток с ДР,
Малыш просто чудесный!!!
.ай...придётся снова в гости звать! )))
Ай не ай, а от гостей не отвертишься))))))))
..слышала,что супруги,живущие на грани развода,дольше всех держатся друг друга?)))
Ах вот где собака зарыта))))Держитесь, держитесь, но всетаки подальше от грани этой!!!

Ой, Наташа, ты спрашивала как будем до басика добираться...да когда как-когда папа подкинет, когда Лариска, ну а так на транспорте.Было бы желание!!!

СчастьеМое

Active member
Вот и фотки сегодняшние.....ну и личных немного)))
1-Лера разгадывала кроссворды...за сим занятием и уснула)))
2-Любимое в одежде-это головные уборы))
3-Это я и Лера
4-Никита на папиных ногах...ох и изводит он папу этим занятием
5-Игорек и Лера облюбовали подоконник.
6-7-8 Лера пытается завладеть коронным местом...
9-Каждый занят своим делом...
10-Игорек пытается отнять велик...
11-Девушка победила!!!
12-Леруська

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, жалей Лешика от нас!:eek:k:

Anais, с хорошими анализами тебя!!
Изюминка, прикольно про еду для маленьких..куда ж без картошки фри...

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ну до чего малая на тебя похожа:)Семья рксивая!А Игорек джентельмн взрослый!:)

галка

Люблю своих мужчин
Лариска,с Годовщиной тебя и мужа!!!Желаю вам забыть все неприятные моменты и начать все сначала!Медового вам месяца на всю жизнь,уважения и любви!!!
6de8879d1262cc40a870cbd3ad8adc1b.jpg

СчастьеМое, фоты красиво-счастливые!!!

СчастьеМое, Лера и Игореша такие буськи!!!

Лори

New member
СчастьеМое,таю от фот..) спасибки,а вот фото моя семья - неполная..а где мама???)

галка,спасибо тебе большое!!! постараемся! ) (девочки,это я так сказала,можно уже не поздравлять,)..а то пока с годовщиной свадьбы,потом с годовщиной венчания поздавлять....а мне всё проставляться и проставляться..))))))) )

елена84

Active member
Fensi, согласна с тобой, но не всегда что-то пишут, чтобы услышать мнение. А учитывая кол-во народу на форуме, на каждое мнение найдется 2-3 других.
а я вообще считаю,но это конечно только мое мнение)))),что форум существует,чтоб общатся,следовательно высказывать свое мнение,видите какие интересные странички с дискусией вышли))),да,не всегда пишут,чтобы услышать мнение,но всегда,когда пишешь,нужно быть готовым,что ты его услышешь))),а вообще иногда мнения с кем-нибудь и совпадают,те тебя и пожалели с одной стороны,но а с другой стороны повернули проблему несколько в другом ракурсе,а если категорически не хочешь ни того ни другого,тог просто не пиши вообще,но опять таки это чисто мое имхо))))
счастье мое какие фотки замечательные,мне больше всего первая понравилась,так мило))),ну и там,где у папы на ногах,страшноооо))),но эфектно))))
изюменка про катрофель фри -жесть

Медвежка

Well-known member
kasia, на фотке с великом ну стока счастья в глазах у Петруши :biggrin: красивый парень :) и самостоятельный уже такой ;)

Кстати, про горшок... забыла совсем... Меня вчера мой ребенок поразил до глубины души :crazy: играем, я смотрю, что-то он суетится начал, говорю: ты что, писять хочешь? Доставай горшок, снимай штаны и садись писяй. И что вы думаете? Он метнулся к дивану достал из под него горшок, поставил и давай штаны снимать. Я его посадила, он пописял :) Если кто помнит какая война у нас была с горшком, тот поймёт :prankster:

Вот знаете, я иногда читаю вас и завидую тихонько, вы так сдруужились, встречаетесь, в гости ездите, проблемами делитесь. Мне так этого не хватает с тех пор как я беременная ходила, все подружки разбежались - неинтересно им уже, я ведь на дискотеки,концерты не хожу, в голове не парни, косметика, одежда, а ребенок..

Свет, надумаешь, приезжай в гости ;) ты ж человек мобильный? А от тебя до нас прямая маршрутка кажись 83-я или на метро до Пушкинской, а там 3 остановки на любом. А потом к другому кому в гости, вот и ты сдружишься :)

Такая внимательная мать.
да уж, выдался у вас денек.....в тонусе мамку держит Лешик
а мой Влад как-то ключики спер, так я из-за этого с девченками в Шоколадницу не попала, хотя уже была разодета-помыта-побрита :)

но внизу проклюнулась тройка!
ура! поздравляю!!!

Anais, с хорошими анализами вас!

SvetikM, пожалуйста запиши и нас с вами!! на 17 или 18, во сколько вы там будете ходить!!! А утром чего не ходите раз водичка почище?
Хорошо, только ты ж Фамилию скажи :) а утром там садовские детки плавают - я ж писала...а ходим (эт только мы) на 16 пока что. Короч, бум посмотреть
девочки, у веснушек такую парту купила мамочка, страшему ре 6 лет, он тожн может сидеть, значит эта штука надолго, и у знакомых наших есть такая, они довольны, может на выхи к ним в гости съездим, поюзаем
может быть, потом расскажешь

около 80% съел начисто
молодчина! поздравляю!

Lampochka

New member
елена84, ооо, советы я пыталась дать лишь на счет организации ремонта и рассхода денег на него. Просто молодые только поженились, денег совсем нет, делают ремонт в комнате своей. Скоро ребенок появится, тоже много денег надо. А они мало того не торопятся с ремонтом (так и до рождения дотянут), так и ещё носом крутят насчет того где бы им мебель покруче да подешевле купить...

Медвежка

Well-known member
Девочки, передавшие одежду и игрушки для отказничков инфекционной больницы, докладываю обстановку, я собиралась туда в эту пятницу, но вот созвонилась с Верунчей, и мы решили перенести визит на две недели, т.к. в эту субботу она туда все же поедет с двумя помощницами и большим количеством вещей и памперсов, т.ч. ждем рассказа о ее походе, и тогда сможем яснее представить возрастную группу деток сейчас находящихся в больнице, и значит лучше подготовиться к визиту. Тем, кто хочет помочь, предлагаю организовать детскую встречу, скажем в Космо с планом передачей;)

а может в Субмарину? Наверное больше народу доехало бы -- все таки легче добраться.

ну так скорее к нам, у нас же 2 палатки, да еще и туннелем соединены. Можно и Камилку с Паськой зазвать, будет мини Секреты. Пацаны все знакомы, тут и закрепят без дрессуры дружбочку

Всё! На следующей неделе постараемся добраться ;) тока у вас среда занята, у нас пятница, понедельник -- день тяжелый, остается вторник или четверг. Вот может в один из этих двух дней?

медвежка с зубиком новом вас))),чтоб остальные побыстрее вылезли)))

пасип!

skygirl, да, ты права конечно. Но ингода кажется, что лучше ниуда не лезть, ни с кем не разговаривать. Вот у меня подружка лучшая моя, с детства, свидетельница - сейчас беременна. Так я ее похоже обидела при последнем разговоре, а хотела просто помочь, посоветовать, как лучше. Ну так ей в жизни не везет, что иногда хочется самой за нее что-нибудь решить. А нельзя, и с советами лезьть не стоит. А может вообще не стоит?.. Вот как эту грань найти?

о, знакомая ситуация :) я себя часто потом мысленно ругаю, что ввязываюсь в дискуссию. Никому ничего не докажешь, а обид... :wacko:
как грицца, блин, "Платон мне друг, но истина дороже". В который раз даю себе зарок -- лишний раз подумать надо ли что-то кому-то доказывать, стоит ли того эта истина

ну будем надеяться,я вообще сильно пережваю,когда расстаются пары,которые давно вместе,глупо как-то...
да все ж в наших руках.... и глупо, и дети...без детей имхо гораздо проще, хотя тоже больно

мы ждем самоотлучения
для меня это - до армии. че дальше в лес, тем больше дров
Цитата:
Сообщение от Изюминка
Далеко не всегда людям нужно чьё-то мнение, а нужна поддержка своего или еще что-нибудь. И вообще за другого человека его трудности не проживешь, как бы не хотелось, увы, каждому свои уроки и он сам их изучает.

классно сказано, но понимаешь, порой читаешь другое мнение, даже противоположное и осознаешь, что там тоже правда есть, так что высказывайся и не бойся, особенно тебе психологу нельзя боятся, высказывать свое мнение и кого-то обидеть, тута все взрослые и понимают разную точку зрения, ведь в споре рождается истина

какие вы мудрые, девочки

Медвежка

Well-known member
А мой Лешик сегодня 3 раза лобиком стукнулся, и так на щечке было 2 синяка неизвестного происхождения, а тут сегодня еще 2 шишки с синяками на лоб поимел, симметричные.

хорошая ты мать, не наговаривай :) просто возраст такой щас у этих шилопопов. Лёшик у тебя молодец -- мужественно переносит удары и падения, мой обычно рыдает долго у меня на плече :cray: даже если ни шишки, ни синяка нет

Lampochka, одни сдружились, а другие обижаются :) А я вот предпочитаю не спорить, не знаю, правильно это или нет. Далеко не всегда людям нужно чьё-то мнение, а нужна поддержка своего или еще что-нибудь. И советы стараюсь не давать, если не спрашивают. И вообще за другого человека его трудности не проживешь, как бы не хотелось, увы, каждому свои уроки и он сам их изучает.

вот! отличная позиция, надо взять на вооружение:)

Лариска,с Годовщиной тебя и мужа!!!Желаю вам забыть все неприятные моменты и начать все сначала!Медового вам месяца на всю жизнь,уважения и любви!!!
Присоединяюсь и поздравляю! Горько!
СчастьеМое, какие фотки! Впечатлилась Никитой на папиных ногах...
Медвежка, вот это прогресс с горшком! поздравляю!

Медвежка

Well-known member
СчастьеМое, ну у тебя фотки как всегда -- одна другой прикольнее :) с первой вообще уржаться :))) Никитос с папой тоже жгут :so_happy:

Медвежка, вот это прогресс с горшком! поздравляю!
пасип! Надесь, Яну это не надоест быстро :)

Лариска, с годовщиной свадьбы! Любви, взаимопонимания, финансового благополучия! Пущай уже все кризисы закончатся у вас наконец :)

А у нас отопление отключили :) ночью проснулись -- дубак :shok: мы ж с открытым балконом спали, бо жарища, а тут... короче, батареи холодные щас :huh: хватит, погрелися

Anais

мама малышки Евы
У меня две новости: плохая и хорошая. Плохая - нет возможности почитать то что уже написано и, представляю, сколько еще накатаете за день. А всё почему? Потому что у нас сегодня фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дома и в Лошицком парке!!!!!!! Эт хорошая новость :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху