фсёёёё...меня плющит и колбасит)))деффчёнки,прастити...чёт я дохну с постофф..может мы со Счастьем всё-таки пили что-то да я не помню?...
Может ты что-то и приняла, мне не досталось...А так я бы тож повеселилась))) Только наверное пришлось бы с ночевкой.......))))))))
наступила осень, не было отопления, три кофты на мне и все-равно у нас сися доставалась,
Ага, видать нашим детям три кофты мало, скафандр мож какой придумать, чтоб запах не пропускал...
Лариска, с твоего поста могла хохотать во весь голос, если бы Макс не спал, точно жжжешь....
А я мужа разбудила.....злиться)))
А мой Лешик сегодня 3 раза лобиком стукнулся
А что это на вас....пофукай ему на шишки его, как настоящии мужчина-в синяках и шишках
Летучие мыши очень прожорливы. При неограниченном кормлении они способны поглотить в один прием до 60 процентов своей массы,
Нда...дома не подержишь......
Как зарядило так лет 5 они и мурыжились.
Подтверждаю-есть такое.У нас скоро будет 10 лет супружеской жизни, так вот года 3-4 просто кошмар был, сейчас ттт вроде все наладилось....Ах жизнь....
СчастьеМое, и мы хотим в бассик с вами!!!!!!!!!!!
Так не вопрос-звони и записывайся, пару страниц назад читани, девочки давали и адрес и телефон.
может на выхи к ним в гости съездим, поюзаем
Потом расскажешь, мот и мы купим....
Ну вот и хорошо!! Береги себя!!!
пару раз опускал голову и просто пил, ну вымозался,
Боже-Боже...я так Максиком умиляюсь.....ну такой он лапочка....Начинается жизнь "я сам"
У меня как всегда,вчера были уже практически бывшими супругами,а сегодня вроде и ничего....и так всегда...
Как хорошо сказано...у нас тоже такое бывает...эх.....Толи мужья у нас такие, толи мы неправильные....
А вот это пару наших фоток с ДР,
Малыш просто чудесный!!!
.ай...придётся снова в гости звать! )))
Ай не ай, а от гостей не отвертишься))))))))
..слышала,что супруги,живущие на грани развода,дольше всех держатся друг друга?)))
Ах вот где собака зарыта))))Держитесь, держитесь, но всетаки подальше от грани этой!!!
Ой,
Наташа, ты спрашивала как будем до басика добираться...да когда как-когда папа подкинет, когда Лариска, ну а так на транспорте.Было бы желание!!!