Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Мелодия,я бы пустила на самотёк с надеждой,что она сама свой сон отрегулирует и спала б с ней в каждый её сон,пока всё не станет на место. у нас так было-я так делала(а что было делать-я одна,а сон для меня святое,причём ребёнкин святее.
Медвежка,спасибо,что обратила моё внимание,а то я уже отвлеклась от главного.) На Новый год мне понравилась идея про подписанные подарки,которые каждая мама подготовила своему детю,а вручают Снегурочка и ДедМороз

юлианна

Хороший человек
Flo, бедный твой деть:(Поправляйтесь!
А какие ваши параметры,расскажи.

елена84, смешной кот-матроскин:)Нам пока только снятся такие разговоры,нескоро мы заговорим,думаю.

Kolobok, утренников не будет в космо точно.

MamaTu

New member
Елена84, какой подарочек вы Пашке сделали! Игорь палатку тоже сейчас оценил.
Про флюру... надо, чтобы Г. сделала запись, о том что ты на ГВ, тогда вопрос снимается автоматом.

Ведмедик, фотки суперские, такие светлые. Ты чего там решила расклеиваться?

Мелодия, мдяяя, вот где опа... что вы сча делаете, спите или играетесь? я бы будила утром в 7 утра, пробовала уложить в 15-00... не верю, что деть сможет с 7 утра продержаться до вечера.

Нюнюша, а когда ты собираешься соль вводить в рацион Миши? От малых доз есть вред?
Блин, почитала вас с Касей... мучает меня совесть, мой деть иногда дорывается до конфет, надо прятать все и подальше. Сегодня пыталась чистить зубы - крик и рот на замок.

юлианна, а вы во сколько в ПГ гуляете в первой половине дня?
Завтра вроде +8 обещают, думаю подъехать. Сегодня гуляли, уток кормили, палочки собирали. Игоря на руки было не взять, всюду надо ходить, все самому...

MamaTu

New member
Фло, с возвращением! с окончанием вашей эпопеи! Бедный старший! хорошо, что отделались легким испугом и повязочками...
а сколько младший завесил, что на тебя собак спустили?

юлианна, уже все поняли, что утренников в космо не будет :)))

Kolobok

Active member
юлианна, а в других детских центрах такое тоже не практикуется?

Mama-to-be, не сыпет вас на конфеты?
Ну вот видишь, а говоришь в коляске будет ездить зимой:) Ща Игорек войдет во вкус и не поймаешь:))

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, утром не выходим,но если выходить,то могли бы с 9 до 12 где-то думаю.

Mama-to-be, да ну...форум долбаный:)

Kolobok, нет,в центрах не бывает утренников.

Camil

Все будет хорошо!
Flo, с возвращением! Хорошо, что хорошо вернулись. Жаль малыша, пусть скорее поправляется.

Мелодия, а силой не получается Алису уложить? У нас иногда бывает такое, так я его не выпускаю с кровати, он психует, потом сдается и засыпает у груди.

елена84, как хорошо про Павлушу своего пишешь, так и есть наши малыши каждый день нас радуют :). Видно, что палатки ему очень по душе :).

Анель

New member
ой, девочки, походу я безуспешно стараюсь вас догнать. Сколько не читаю, а непрочитанного все больше и больше.
Скай, с мышкой вы просто молодцы. У меня тоже была история с мышкой, правда без хепи энда :( Но не буду писать, долго. Да и зачем лишний раз растраиваться. Я, кстати, тогда мышь летучую первый раз в жизни увидела и в руках подержала. Мне все кремя казалось, что они должно быть жуткими, а та была такая хорошенькая.
Позадаю вам вопросов, пок адочитаю до сюда, вы уже и ответите :)
Про мумие: а с растяжками на груди можно с мумиём :) бороться. Во сказанула...
Про мазь оксалиновую: никак не догоню, ею внутри носа мазать, для профилактики в общ. местах, или под носом.
И вопрос девочкам, которые отлучили деток. Вы пишите, что когда отлучали спать укладывали деток укачиванием, ношением на руках. А когда детки отлучились, как они спать укладываються стали? Сами или порежнему с укачиванием? А то надо нам походу отлучаться, а я просто не знаю как спать ребенка укладывать. Боюсь укачивать, привыкнет и потом все время таскай его на руках :(
Эх... пойду дальше читать вас.
И девочки не сорьтись, это все сидение дома и однообразие. И отсутсвие полноценного отдыха. Вот всё и раздражает. Я вообще злюкой страшной стала... на все и вся сразу рычу :( понимаю, но не магу сдержать себя очень часто...

Camil

Все будет хорошо!
которая в Космо торт выносит на ДР, моему Яну очень нравилась.
А мой от него плакал у меня на руках :(

мой деть иногда дорывается до конфет,
А я мужа уже предупредила, что конфеты теперь будет на работе есть. А сама я довольно равнодушна к ним. Кстати просила и шоколад кушать на работе, так муж мне отчитался, что каждый день съедает шоколадку, как я его и просила :).

Игоря на руки было не взять, всюду надо ходить, все самому...
Вот видешь, надо просто найти занятие по душе ребенку :).

юлианна, а вы Кирилл сколько сейчас весит? Павлик 9400, маловато...

Лори

New member
да,ещё...а подарки можно договориться приблизительно одинаковые купить. Фло, с возвращением! Жалелки старшему..ужас какой..целуй его и поддерживай.Тоже хочется фот глянуть. Я тоже хочу диск,как Елена84 писала.Есть кто может размножить в обмен на диск или дать переписать?

Kolobok

Active member
елена84, класс про Пашика:) А мой предложениями вообще не говорит:) У нас событие, когда ПАПА скажет:crazy: зато стишок разучили про гусей:) говорит свою часть-ГАГАГА и ДАДАДА :victory:

MamaTu

New member
Колобок, сыпет :( вот дорвался сегодня до Бешеной пчелки и моментом красный. Ай, мамаша хренова... надо убирать это все из дома. Хотя для Игоря есть отдельные конфетки - чернослив. но там другая побочка...
А про прогулки я уже сама сегодня подумала, я его на руки - он камнем с рук :) надо доп.штаны, потому что все уже сохнет после стирки.

Анель, я бы мазюкала мумие на грудь после отлучения. Оксолин под нос. Дальше не подскажу.

юлианна, в 9 еще холодно... я тебя завтра наберу, если соберемся. Вон дождь капает.

Колобок, Мирослава, а вы как на счет парка после ДА?

Камил, наши прогулки... я сегодня еле его довела до парка от парковки, три метра пешком и на руки со слезами. В парке самом (следуя рекомендациям из статьи про следование) говорю "дойди сам до той красной будки (закрытый холодильник кока-колы), а там я тебя на ручки возьму", пошел, я иду рядом, рассказываю про осень, заговорилась... бац, встал и ни шагу дальше не идет. Смотрю, стоим возле красной будки :))) все, мама, твоя очередь. Вот так и ходили, пока водопад не увидел, вот он Игоря и воодушевил.

Колобок, ну так супер!!!
сегодня в машине ехали, я Игоря заговаривала, чтобы не уснул... спрашивала, как он маму зовет, папу, деда, Виту... он мне отвечал: мама- мама, папа - баба (у нас и баба и папа одним словом), Вита - ита, дед -деда...

TaYaN

Нетерпеливая...
bondin, ооо, посмотрела - ну дык красота же! Такие осенние сочные фоты!!! :) Вообще!!!
Изюминка, и Вероничку посмотрела - большуха уже!! эх, давно не виделись мы что-то... :)
Vedmedik, о, Космо! :) Как вы славно там отпраздновали!! Такие нарядные детишки и мамочки! Ух!! Давайте скорее уже встречаться!!!
Larina, бабуле не хворать больше, хорошо, что дома уже. :)
kasia, мы с тебя теперь точно не слезем, пока не научишь технике чистки зубов нашим клопам! :))) В ближайшую встречу вооружаемся щетками и вперед. Я серьезно.
SvetikM, поздравляю с "рулем"! :) спокойных поездок тебе.
Мелодия, о, Алисун решила день с ночью поменять.. Не знаю как, но что-то надо делать.. Как-то регулировать самой. Постепенно..
Flo, Светик, привет!! С возвращением!! Сыночку привет и пусть заживают раны скорей. И фоты покажи скорей!!! :) Так давно вас не видели...
елена84, Пашка скоро болтать начнет!! В палатке нравится, говоришь, парню?
Анель, с новой аватаркой! :)
Оксолинку я мажу чуть-чуть в носу, неглубоко совсем.

Flo

New member
спасиб!

пожалею, поцелую

младшенький 9200 и 76

ага, фотки постараюсь завтра, малой проснулся, тож как вернулись с юга - весь режим коту под хвост

а машинка гуд, расход топлива на обратной дороге 6,4 вышел при том что на остановках мотор работал (печка) и тянет ну заметно лучше

Camil

Все будет хорошо!
В парке самом (следуя рекомендациям из статьи про следование) говорю "дойди сам до той красной будки (закрытый холодильник кока-колы), а там я тебя на ручки возьму", пошел, я иду рядом, рассказываю про осень, заговорилась...
Я тоже так поступаю, вообще ему проще, если я говорю докуда идем, ну и за руку меня держит, меня это устраивает.

юлианна, вот вы нас и обогнали :)

TaYaN, о, хотела тебя с обновками поздравить :), мне тоже сапоги осенни на каблучке нужны, не знаю куда податься...

Изюминка

Active member
Vedmedik, ты можешь переписаться сама на стационарных пунктах, где выборы проводятся (ну, или не открывать дверь). Можешь в беседке глянуть темку про перепись.
Фоты супер! Особенно понра, где по трое - мамы, детки

Larina, Медвежка, пасип за комплименты

елена84, я брала справки у дерматолога и гинеколога, и всё

Так в этой байде статистически тоже (наша кафедра это любит) имеет значение время начала половой жизни, количество половых партнеров, курение, оральные контрацептивы, генитальные герпес, хламидиоз, но реально имеет значение только папилломавирус типов высокого риска и иммунитет индивидуума, все остальное просто оберточная бумага инфекции
Наташ, а что по твоему имеет аналогичное значение для развития кариеса?
kasia, и твое мнение тоже интересно

Лариска, что за д/с у тебя там завелся? Можно будет регулярно пользоваться? Рада, что у тебя появилась такая возможность

зачем делать "Воскресную конфету"
мне объясняла знакомая стоматолог - после сладкого меняется кислотность во рту, при воскресной конфете она меняется раз в неделю))). Т. е, принцип - есть его редко, пусть и в том же количестве

SvetikM, я бы пару штук вибуркола взяла, хде ж я только тебя увижу?

Мелодия, мне кажется, гомеопатические препараты не стоит бесконтрольно применять, неизвестно, чем это кончится
Может, Алису не будить вечером? Может она сама выйдет на нормальный режим.

все равно на сиське висеть будет....блин.. до самоотлучения в 7 лет гы-гы-гы
гы-гы, почему в 7? Может в 17 :)

Flo, с приездом! О вы в гости сходили! Жалелки сыночку

елена84, прикольный Паша на фотках

Анель, оксолинку вроде глубоко не надо. Как твое самочувствие?

Кстати просила и шоколад кушать на работе, так муж мне отчитался, что каждый день съедает шоколадку, как я его и просила
молодец твой муж :)

TaYaN, спасибо!

kasia, мы с тебя теперь точно не слезем, пока не научишь технике чистки зубов нашим клопам! В ближайшую встречу вооружаемся щетками и вперед.
Да-да, мастер-класс. Отличная мысль!

Про НГ - мне без разницы, одинаковые подарки или разные, но уж если придумывать детю какой-то костюм, то надо собраться толпой и хорошо бы какую-нибудь программу, а не просто пришли, кто утром, кто вечером, полазили и ушли. Так не будет ничего новогоднего, ИМХО. В Космо сказали, что какие-нибудь мероприятия у них будут к НГ, но пока ничего не известно.

А мы сегодня были у свекрови на ДР. Моя ребенка познакомилась с заливной курицей, маслинами (понравились) и корейской морковью. К счастью, торта не хотела, я бы не дала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху