Анрюша Ларин здоровья тебе и быстрейшего аппетита
Ларина и Лампочка - декретный мозг у двоих перестал думать, это я про гости, я удивилась и даже разозлилась немного, не обижаться только, пусть у Лампочки ничего не будет, а ротовирус Лариски через месяц не передался Лариным сто пудов
Ларина, а ты пюре не пробуешь когда открываешь, я всегда ложку себе в рот, прежде чем выливать в тарелочку Максу
Маматуби, у нас с байфлаем лажа давно, днем я ругаюсь матом, вечером муж, пусть у подруги все будет благополучно и благоразумно
Фло, с пятерочкой вас!!! здоровья и смышленности!!! уж сколько можно кашлять и сопливить? кышь-кышь
Счастье, как АКДС у Лерки? как ночка? свечку ставила?
это и нам к НГ надо будет думать про прививку? в инфекционку что ли записывать на январь? надо записывать каждую неделю форумом всем и самим тут регулировать кто поедет, другого пути я не вижу, многим надо делать в январе-феврале, так что кто-нибудь да попадет, зато место под НАШИХ будет зарезервировано
Колобок, мы прививались и ничем не болели
про кроватку - вчера два раза от меня пососавши уползал в неё, сегодня проспал там полночи..... не ожидала такого результата, довольна
Мелодия и вам удачи со снами, все-таки режим дело нужное
Камил, а что мужу прописывали в лечении герпеса, две недели для больничного много по сегодняшним руководствам минздрава
звонила вчера подруга из Израиля, она больше месяца не работает, так ей кучу всяких пособий выплачивают и по итогу у нее насумммировалась ее ЗП, так она довольная сидит дома и занимается ребенком 6 лет, а у нас блин....снега зимой не дождешься, эх