Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Лариска, вот и мы наверное пас сегодня, во первых малой сейчас спит, но просыпается каждые 15 минут, весь мокрый с утра ходит, температуру померяла, электронный показывает 34, ртутный 35.5, и чего это он так. Плюс, сегодня забрали нашу коляску в ремонт, уже заварили швы, так хлопец должен привезти ее обратно , а во сколько это будет неизвестно. Игорек супер на фотках, будущий роллер!
Flo, и вам лучи здоровья. Вот и хорошо, что шрамик мало заметен! С днем рождения прошедшим, старшенького!
елена84, спасибо за пендель :)))

NATAША

New member
Юлианна ты мне как то говорила где настроить правильное время, а скажи ещё раз хде?

девочки, что вы готовите своим деткам кушать???а то у меня фантазия иссякла, а все рецепты какие то на мой вкус,невкусные...типа суп с цветной капусты....

Camil

Все будет хорошо!
девочки, медики, если человек гриппом переболел, то иммунитет вырабатывается хоть на время? А то у меня мама переболела с пневмонией, а сейчас сидит студентов принимает по мильён человек в день, так я за нее переживаю...

Lampochka

New member
NATAША, я тушу мясо с овощами, разными. Лучше всего идет картошка с морковкой и капуста с добавлением картошки и капусты..
Мелодия, спасибо за подробный ответ))

lenysik

Active member
NATAША, и вы лечите свои сопельки!
Я пришлось читать литературу по воспитанию детей, вправлять себе мозги и возвращать ее доверие.
подскажи, что читала, а то подруга моя спрашивает у меня, что почитать на тему того, когда в семье появляется второй ребенок, а я ж не в курсе, что ей посоветовать.
У меня перед свадьбой был опоясывающий.
во, у бабули мой такой был, в 5-ю больницу хотели ложить.

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,А мне наоборт нар суп с цветной капусто и броколли.
Я вообще перестала выдурнятся.Готовлю тоже,что для всех.Просто по минимуму жареного,соли и приправ.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Аня81 прививались.
Afinas, да, про мамины суждения даже грустно как-то. Ну зато она получила новые знания.

Flo, старшего с ДР! А вашей всей семье крепкого-крепкого здоровья! Вы ж с югов, должны всю зиму и весну и еще долго-долго быть здоровыми!

Juliana, а может и правда мигрень? Или не может такого быть?

юлианна, блин, а у малого еще сапог зимних нет...

Но есть, конечно, и у меня железные табу -- телек нельзя близко смотреть, с едой баловаться, грязную обувь в комнату носить, вещи в унитаз бросать...ща вот комп добавился...
Вот видишь, если родители настроено решительно, то детки все понимают. Мы тоже по шкафам лазить даем, муж поощряет любознательность :).

Лариска, супер фотографии, видно, что разнообразно Игореше живется :)

NATAША, в кабинете -> настройки и параметры->опции, выбери наш часовой пояс.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Camil, вырабатывается иммуните-конечно ..не переживай..а где это твоя мама сидит-студентов принимает?

NATAША

New member
NATAША, я тушу мясо с овощами, разными. Лучше всего идет картошка с морковкой и капуста с добавлением картошки и капусты..
спасибо,напомнила что и так можно

NATAША,А мне наоборт нар суп с цветной капусто и броколли. Я вообще перестала выдурнятся.Готовлю тоже,что для всех.Просто по минимуму жареного,соли и приправ.
а расскажика как готовишь супчик,а то я нашла в морозилке и цветную и броколли,попробую,как Полинке пойдет.как по мне,так я не оч лю эти капусты.а про выдурняться-я тоже уже давно перестпала,но нам отлично заходят супы после дневного сна,так вот нам с мужем они все оч надоели,приходиться ре отдельно придумывать.а вчера сделала всем нам картофельную запеканку,вкусненько,не жирно,но ре есть отказался.и больше ничего не ужинал :(

NATAША, в кабинете -> настройки и параметры->опции, выбери наш часовой пояс.
от спасибо,

NATAША, и вы лечите свои сопельки!
аха,уже лечим.капаю ромашку,попробовала ингалятором,просидили мин 3.хорошо что хоть водичка прозрачная пока...надеюсь так и закончатся

lenysik

Active member
аха,уже лечим.капаю ромашку,попробовала ингалятором,просидили мин 3.хорошо что хоть водичка прозрачная пока...надеюсь так и закончатся
я своего на днях ингалировала (кстати надо и сегодня этим заняться) у него где-то в носоглотке слизь, и вот она и не туда не сюда, спать ложиться и она где-то клокочет, короч отвлеклась, я сама сидела дышала с маской, а ему типа не давала, ну так уж и быть на подыши, потом не забрать было, сидел сам с этой маской и папе давал подышать :)

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за пожелания подруге!

Мелодия, спасибо, что поинтересовалась, будем ждать привоза, если ничего в Вильнюсе не куплю. Еще в Титан мот подскачу...

Макаруся, гришь по 60 тыс... заманчиво. Тока времени нет, завтра в Вильнюс, в пятницу сборы в санаторий, а в субботу отчаливаем, а там похолодание, хотелось бы уже со штанами. Буду в Вильнюсе смотреть.

Колобок, у нас бронхита как такового никогда не было. Была сильная ОРВИ в мес.4-5, а потом аллергическая обструкция. Больше Игорь сереьезно не болел, только сопли.

Медвежка, вот и я так... иногда проще дать, чтобы была тишина... надо начинать воспитание. Главное, быть последовательной ,а у меня тоже получается, что иногда можно, хотя нельзя.

Лариска, фотки прикольные .От Кобринского аквапарка выпала челюсть.

юлианна, ух ты какая зима нас ожидает, класс! тока вот штанцы надо надыбать.

елена84

Active member
медвежка спасибо за подсказку))),не знала такого)))),изюминка ты уж меня извеняй)))

Fensi

New member
Анрюша Ларин здоровья тебе и быстрейшего аппетита

Ларина и Лампочка
- декретный мозг у двоих перестал думать, это я про гости, я удивилась и даже разозлилась немного, не обижаться только, пусть у Лампочки ничего не будет, а ротовирус Лариски через месяц не передался Лариным сто пудов

Ларина, а ты пюре не пробуешь когда открываешь, я всегда ложку себе в рот, прежде чем выливать в тарелочку Максу

Маматуби, у нас с байфлаем лажа давно, днем я ругаюсь матом, вечером муж, пусть у подруги все будет благополучно и благоразумно

Фло, с пятерочкой вас!!! здоровья и смышленности!!! уж сколько можно кашлять и сопливить? кышь-кышь

Счастье, как АКДС у Лерки? как ночка? свечку ставила?

это и нам к НГ надо будет думать про прививку? в инфекционку что ли записывать на январь? надо записывать каждую неделю форумом всем и самим тут регулировать кто поедет, другого пути я не вижу, многим надо делать в январе-феврале, так что кто-нибудь да попадет, зато место под НАШИХ будет зарезервировано

Колобок, мы прививались и ничем не болели

про кроватку - вчера два раза от меня пососавши уползал в неё, сегодня проспал там полночи..... не ожидала такого результата, довольна

Мелодия и вам удачи со снами, все-таки режим дело нужное

Камил, а что мужу прописывали в лечении герпеса, две недели для больничного много по сегодняшним руководствам минздрава

звонила вчера подруга из Израиля, она больше месяца не работает, так ей кучу всяких пособий выплачивают и по итогу у нее насумммировалась ее ЗП, так она довольная сидит дома и занимается ребенком 6 лет, а у нас блин....снега зимой не дождешься, эх

Мелодия

New member
Mama-to-be, а вы в Сосны? Узнай, плиз, там коотеджи уже отремонтили? Вот куда согласна в любой сезон ехать :)) Там мне всегда так супер-нра, может, мужа еще подговорю на пару деньков съездить туда :)) Я когда Б была, уже наверное писала, туда путевку закзала с большим трудом в самый сезон - в июле, но пришлось отказаться из-за незапланированных расходов в ремонте.

skygirl

Кошка
NATAША, я тоже готовлю то что и себе, голубцы, суп куриный, омлет перепелиный (это уже не себе), котлеты на пару, макароны, сырники, рыба запеченая и т.п. вот хочу собраться с духом и пельменей домашних налепить с разными овощными и мясными начинками. В Москве пробовали детские пельмени - ей очень понравились. Еще каши по утрам уговариваю есть, но максимум 3 ложки съедает. А сейчас и вообще перестала :(

lenysik

Active member
Маматуби, у нас с байфлаем лажа давно, днем я ругаюсь матом, вечером муж, пусть у подруги все будет благополучно и благоразумно
нуно постоянно капать на мозг в отдел обслуживания, они так быренько потом все делают, проверено.
про кроватку - вчера два раза от меня пососавши уползал в неё, сегодня проспал там полночи..... не ожидала такого результата, довольна
молодцы, успехов.
Привезли мою калясочку, конечно сварной шов огроменный, но зато будем ездить, а не рама отдельно, колеса отдельно......... Но сказали аккуратно пользоваться, ну точно свою жо садить в нее больше не буду, да и загружать корзину продуктами тоже.

не могу попасть в "мой кабинет", сразу выкидывает в "Форумы semeistvo.by". рррррррррррр

Fensi

New member
Колобок, Аня Даника прививала в инфекционке

Мелодия, ого как подробно про похудение, думаю все у тебя получится, не раскисай, знаю квашеная капуста очень способствует похуданию, как раз у нее сейчас сезон

Афинас ,как Аринка там? рвали зуб, потому что он упал зубами ударился, зуб треснул и влетел обратно в десну, вот резали и рвали

Макаруся, я бы чуточку сдвигала первый сон, соответственно ночной, ну хоть на полчаса, может позже будет вставать

Маматуби, хороших покупок, скидок в магазинах, быстрых сбороров и прекрасного отдыха душой и телом

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, странно, что тебе больничный не дали с таким герпесом.

галка, мама медсестра в университете физкультуры.

Fensi, ацикловир мазь и таблетки, арасепт, и еще на физиопроцедуры в польку приглашали, ходил несколько раз. А насчет больничных согласна, мужу вообще его должны по средней зп платить, надеюсь, компенсируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху