Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Карочь, девочки предложу пока вам. Может кому надо, вдруг кто еще без зимней обуви. Вот такие http://www.sierratradingpost.com/Product.aspx?baseno=1748J&cdf=SimilarProduct голубого цвета. В итоге получились 40$. Размер 7 - 13 см.

мы без зимней обуви! Точнее без нормальной зимней обуви. Так жалко, что нам не подойдут :( у Яна уже лапа больше 13 см. Может еще кто не угадал с размером и будет продавать? Нам бы 15 см по стельке где-то (застенчивый смайл)

Yes, там сбоку дверь со всякими малюнками и надписью Дарсай, с той стороны, где атракционы. Одно занятие 18 200 (платишь после каждого занятия) + раз в полгода 30 тыс на канцтовары. Про одновременные занятия не знаю, но подозреваю, что вряд ли -- там совсем маленькое помещение. У них сайт darsay.by , там есть контакты, может на всякий случай сама узнай, вдруг что-то все таки есть и для Яны в это время

Последнее редактирование:

Gutira

New member
по поводу мужей...менять это тоже вариант ,но по-моему крайний. у меня с мужем тоже постоянно конфликты, причем причин миллион. Самые распространенные:
1. посиди с ребенком, пока я есть готовлю. ответ:да я только с работы, хочу в туалет (минут 30 не меньше), посидеть спокойно 5 минут, дай хоть новости послушать
2. провести полдня в выхи с ре (погулять на улице или дома), а я поеду за покупками или просто погулять. Ответ: давайте всей семьей время проводить. В итоге я все выхи готовлю, убираю и с ре гуляю.
3. ты больше меня сидишь за компом и всякую херь читаешь-пишешь. В частности это и форум. Т.е. он считает, что нечего мне общаться с людьми, занимайся ребенком.

Короче, мой муж считает, что я не должна никуда ходить, ни с кем говорить, ни кому не писать, а только заниматься ре, стирать, гладить, убирать, готовить и как можно чаще исполнять свой супружеский долг. При этом никому нет дела, что к вечеру от усталости мою голову даже мысли о сексе не посещают.

Думала ладно, какой есть такой есть. Не переделаешь, буду просто смотреть на это сквозь пальцы. Черт с ним ,справлюсь со всем сама. Как-то мамочки и без мужей все делают. Но не могу, молчу-молчу, а потом как зацепит, так все и полилось на ружу. Я не могу одна стараться сглаживать все шероховатости в отношениях, хочется чтобы и он что-то делал для этого.

все, выговорилась...

Девочки, кто заказывала зимние сапоги Коламбия. на 38-39 размер брать размер 6?

юлианна

Хороший человек
Анель, на сапогах написан размер на какую ногу он рассчитан.

1. посиди с ребенком, пока я есть готовлю. ответ:да я только с работы, хочу в туалет (минут 30 не меньше), посидеть спокойно 5 минут, дай хоть новости послушать
2. провести полдня в выхи с ре (погулять на улице или дома), а я поеду за покупками или просто погулять. Ответ: давайте всей семьей время проводить. В итоге я все выхи готовлю, убираю и с ре гуляю.
3. ты больше меня сидишь за компом и всякую херь читаешь-пишешь. В частности это и форум. Т.е. он считает, что нечего мне общаться с людьми, занимайся ребенком.
ну прям золотой стандарт:)

Медвежка

Well-known member
А папы нашего с утра следующая тенденция в температуре: 36,4 - 36,8. Оставили дома, поем теплым, лежит под одеялом. Будем смотреть. Страшновато...

а чего страшновато, не поняла? Температура вроде самая нормальная. Или он раньше не простужался никогда

NATAША

New member
как достала это ошибка,рррррр,целое утро писала,и теперь не могу толком зайти,да ладно
дорогие и горячо любимые мною девочки,спасибо всем всем за пожелания и поздравления.от вас их принимать очень и очень приятно!!!!!

Галка Ромашку с днем рождения!!!!здоровья богатырского,много новых знаний в школе и ярких запоминающихся дней в жизни.

мы сегодня гуляли на улице в новом зимнем комбезе,красотааааааааааааааа.ре тепло и удобно и красиво.V-bebi- пока меня не разочаровал.
Колобок умничка что хватает терпения разбираться с ФШ.я в прошлом году на этих слоях и зависла,и бросила эту затею.

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение 1. посиди с ребенком, пока я есть готовлю. ответ:да я только с работы, хочу в туалет (минут 30 не меньше), посидеть спокойно 5 минут, дай хоть новости послушать 2. провести полдня в выхи с ре (погулять на улице или дома), а я поеду за покупками или просто погулять. Ответ: давайте всей семьей время проводить. В итоге я все выхи готовлю, убираю и с ре гуляю. 3. ты больше меня сидишь за компом и всякую херь читаешь-пишешь. В частности это и форум. Т.е. он считает, что нечего мне общаться с людьми, занимайся ребенком. ну прям золотой стандарт
как не смешно звучит,но единицы папашек не такие.а в общем все они эгоисты

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня тоже нет одного зуба. Но когда выросли зубы мудрости, они сдвинули остальные и ничего не видно

ой, не, это был не вариант :not_i: так долго без зуба я была несогласная ходить, у меня один зуб мудрости сверху до сих не вылез -- под десной чувствуется, но на белый свет не вылазит, да и второй сверху тока пару лет назад вылез незаметно, и то как-то криво -- в щёку смотрит.

НАТАША, с днём рождения! Будь всегда любимой и желанной для своего мужа, самой распрекрасной мамой для своей доченьки, лучшей подругой для друзей-подруг! Пусть твои близкие будут счастливы рядом с тобой и балуют тебя приятными сюрпризами и подарками без повода!

Miroslava

New member
Галка, золотая ты мамка!! С именинником тебя!!!! А Галчонку здоровья, быть опорой и помошником маме и братику и продолжать радовать всю семью!!!
Наташа, с Днём рождения !!!! Спокойствия, терпения, любви безграничной, взаимопонимания в семье и множество приятных сюрпризов по жизни вроде вашей поездки в Милан )))) !!!!!!

Летняя, засада однако!! Выздоравливай скорее и покоя в твою семью, пусть скорее начнётся белая полоса и остаётся такой навсегда!!!!

Анель, Матвеюшка бусь в пене и без неё!!! А на аэробику ходишь ещё? рада, что помогает массаж!!!

Лампочка, Медвежка, мужьям выздоравливать поскорее, пусть так и останется недоразумением простудным!!!

Светик, гы с комбезами, мот одним обойдёсся??? мне девочка говорила, что с нашего комбеза всё тряпочкой прекрасно отходило, у нас второго нету, тож интересно с машиной, колись...

Макаруся, а что с пуховиком не так? это ты киковский имееь в виду? ну ты мать везде успеваешь, и на празднике, и на ребёнке и тут с эррорами и по дому....зачёёёёёёёёёёт

Колобок, ну молодец ты, фотошопист..мне понравилось и цвета тож, мот тока поярче что-ли их

А кто -нить в Академию ходил сегодня? Аня81, а вы же долго не ходили до этого? что тебе сказали - отрабатывать или перезачтут? и что ты решила с оплатой за этот месяц?

Мы уже вчера ещё оклемались 2 дня без темпы уже и как с мотором в одном месте, урра!!! вибуркол на нас не действует (((, спим ужасно, у меня грудь скоро отвалится, ну естественно все наши начинания с укладываниями похерились, вылезут зубы- начну по новой, папка наш тож хоть и кашляет ещё, но вчера и сегодня по пол дня на работе, вот точно Колобок сказала, трудоголики не меняются..

елена84

Active member
Gutira, ну этот,как сказала юлианна ,золотой стандарт))),практически у всех,у когото в большей степени,у когото в меньше степени,раньше думала,что тоже все сама-сама,теперь знаю,где у меня эта грань,когда сама,и высказываю свое недовольство раньше,чем "накипело"))),по первому пункту,я первые часы даже не заикаюсь о чем-либо,лично я считаю,что пускай и отдыхает,они на самом деле ведь тоже устают,по крайней мере мой пашет дай Боже,но я стала делать немного по другому,мой раньше 21.00 не приходит,я жаваронок,утром встаю без проблем,пашку в 8 -спать,а потом целый час наслаждаюсь тишеной))),а готовлю все заранее,стараюсь днем и через день,после пашкиного отбоя ужин на тарелку и в микроволновку,пока муж,после работы в душе,нажимаю на кнопку,делаю чай,уходит минут 5 и все - я свободна))),пункт второй -мой говорил,меня надо предупреждать заранее и т.д и т.п,теперь ,когда мне что-то на выходные надо,я где-то в чт пт говорю планы на выходные есть?чаще всего он их еще не придумал))),ну вот значит настраивайся,так как мне надо то,то и то,ну и вс готовлю практически целый день и сидение с ребенком не обсуждается,и еще стараюсь ему сама раз в пару неделек предложить сходить куда-нибудь с друзьями,он если даже не идет,счастлив от предложения и естественно становится более сговорчив и поддатлив на мои планы,пункт 3 - читаю в основном с телефона,но если я хочу ответить,то полчаса вечером мои и это не обсуждается,попался один раз под горючую руку,что тоже фигню читаю,очень резко получилось ответить,что это моя практически единственная отдушина ,теперь,если хочет начать,ему достаточно только моего взгляда,может сказать ну тогда побыстрее только))),извени за подробные комментарии,но эта и моя больная тема,просто один раз,как это не банально, заставила посмотреть на все его глазами,ему тоже не легко))),лично у нас получается так,чем добрее я,тем отзывчив и добр он)))
галка с днем рождения галчонка)))счастья ,здоровье ему и всей вашей дружной семье)))
наташа с днем рождения,спокойных тебе дней и ночей))))ну и всего-всего хорошо и побольше))))

Блин, задолбало это все.... не успела скопировать и все похерилось (((((
машину бум покупат ьна аукционе с мал. (около 50 тыс) пробегом с-класса не универсал и желательно за небольшие деньги. ПОэтому с моделями не сильно разгонишься с такими требованиями. Вот. больше не буду ничего писать. пальцы устали :)

галка

Люблю своих мужчин
Camil,
елена84,
Miroslava,
NATAША,
Медвежка,
мышуля, спасибо ,девченки!!!!Мы вот приехали..привились с мужем в медцентре Горизонт..инфлювак все ж и 35690руб...

Анель

New member
А на аэробику ходишь ещё? рада, что помогает массаж!!!
Пока голова кружилась не ходила, куда ж я с такой головой. Вот массаж помог, со след. Недели собирать возобновить занятия. Но из-за гриппа решила пока не ходить. Хватит с меня и общества на курсах.

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, ты такая трогательная мама. зубики замачиваешь
Эт точно! :)
Прикол на эту тему: моей подружки мама закатила праздник, когда у подружки месячные начались! :)))
Gutira, ох, как с моего мужа написано! :) Видать, почти все такие!
Девочки, кто заказывала зимние сапоги Коламбия. на 38-39 размер брать размер 6?
Gutira, я на 38,5-39 взяла 8.5. Но еще не получила и не знаю как они
Мамочки, вы меня убиваете.. Я на свой 36-37 взяла 8 размер, судя по коламбиевской таблице. Муж кричал, не пори горячку - поехали померяем, тока уже некогда было ехать, в последнюю ночь заказ делала... :) Теперь со страхом жду....
Miroslava, ура-ура, что Мирочке уже лучше!!!! Так держать и совсем оклематься!! :)

Лори

New member
не ожидала я дату базу..так долго между подсосами кропала...фсё. потом вспомню.

MyIIIka

New member
Интересно)) А моему мужу нравится с ре сидеть)) Он даже иногда, когда машину едет заправлять, садит ребенка в кресло и сматывается)))

И их может и час не быть, и два. У нас вообще по поводу сидения с ребенком вопросов никогда нет. Всегда с удовольствием.
Ссоримся по бытовухе в основном)

Juliana

Пробегом на форуме
Камил, да уже более менее. Неделю болела, на таблетках 5 дней побыла, потом уже не хотела. Сейчас как когда, но это уже точно если мне задурят голову моя малышня, и муж побухтит. И вот что это было? :)
Про кашель мне тоже интересно. Я и моя Юлиана заболели, горло, без соплей. У нее первый день только темпа была, а у меня ее почти никогда и не бывает. Педиатр прописала тонзипрет и люголь. Капли и я пью, а люголь - даже меня на рвоту тянет, и так горло жгет, ужас. Чет я перестала пока его давать, может зря? Сегодня уже какая то мокрота появилась. Я вот только боюсь одного, как выявить воспаление легких (т-т-т)?
Про мужей, я все-таки думаю что их немного можно перевоспитать. Я когда со своим встречалась, он даже дома кровать никогда не застилал. Когда жили вместе, квартиру снимали еще до подачи заявления в загс, он научился и кровать застилать, и посуду мыть, и даже убирать. А сейчас он почти всегда сам чистит и варит картошку, и сам на кухне почти всегда сам все убирает. Но, вот не в этом все таки счастье. Мне например нужно взаимопонимание, которого у нас 50 на 50, разговоров почти нет по просто так, все клещами выжимать надо, и что самое поганое, он сам того не замечая, в первую очередь заботится о себе. :( например, на выхи едет на открытие охоты, а я больная с 2 детьми одна на 3 дня дома.

Лори

New member
.привились с мужем в медцентре Горизонт..инфлювак все ж и 35690руб...
поздравляем,вы третьи!)
Я на свой 36-37 взяла 8 размер, судя по коламбиевской таблице
Тань,я ношу Вильсоны кроссовки 7,5 размер,они мне слегка великоваты,но для кроссовок нормально - потому что нога должна быть свободно. Я ношу 37-38 наши. стелька 24,4. Тоже со страхом жду.но с небольшим,думаю должна влезть нормально.

Он даже иногда, когда машину едет заправлять, садит ребенка в кресло и сматывается)))
респект. я б тоже так делала,если б муж в декрете был...)

Он даже иногда, когда машину едет заправлять, садит ребенка в кресло и сматывается)))
респект. я б тоже так делала,если б муж в декрете был...)

Camil

Все будет хорошо!
Miroslava, рада, что вы уже здоровы!

Всем болеющим, скорее в наши ряды здоровых и веселых!

елена84, о, смотрю у каждого свои секреты в общением с мужем. Лариска, согласна, что можно самим немного менятся, тогда и мужья могут изменится, всем же приходится под ситуацию подстраиваться.

Прикол на эту тему: моей подружки мама закатила праздник, когда у подружки месячные начались!
гы-гы :)
MyIIIka, о, вот видишь, а есть которые маленьких детей вообще не восприниамют, типа с ними скучно, в нормальные игры не поиграешь.

Makarysia

Пью кефир...
Колобок, по почте подарки посылать.

Я просто решила,что роз на НГ не соберемся,то это будет интересно,

Пуховик уже вроде нормально.размер можно было и меньше.Не такая я оказалось еще и корова)))).Просто там пояс под сиськи почти не понятно зачем.У мама ту би такой же послушаем,что она скажет.

Галка молодцы,что привились.Я малого все же решила не прививать и вроде как нам пообещали еще достать вакцин на всех.а еще моя соседка говорит,что все же наверное пневмонии не от гриппа,а действительно от какой то др. инфекции.шут его знает?

Млин,меня уже это извените бесит.Из 50 обновлений только одно обновляется.
Мот нам действительно дунуьб куда на другой форум?

Мирослава.))Я не шустрая.Я только сдесь и на празднике,на ребенке мне не нра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху