Gutira, ну этот,как сказала юлианна ,золотой стандарт))),практически у всех,у когото в большей степени,у когото в меньше степени,раньше думала,что тоже все сама-сама,теперь знаю,где у меня эта грань,когда сама,и высказываю свое недовольство раньше,чем "накипело"))),по первому пункту,я первые часы даже не заикаюсь о чем-либо,лично я считаю,что пускай и отдыхает,они на самом деле ведь тоже устают,по крайней мере мой пашет дай Боже,но я стала делать немного по другому,мой раньше 21.00 не приходит,я жаваронок,утром встаю без проблем,пашку в 8 -спать,а потом целый час наслаждаюсь тишеной))),а готовлю все заранее,стараюсь днем и через день,после пашкиного отбоя ужин на тарелку и в микроволновку,пока муж,после работы в душе,нажимаю на кнопку,делаю чай,уходит минут 5 и все - я свободна))),пункт второй -мой говорил,меня надо предупреждать заранее и т.д и т.п,теперь ,когда мне что-то на выходные надо,я где-то в чт пт говорю планы на выходные есть?чаще всего он их еще не придумал))),ну вот значит настраивайся,так как мне надо то,то и то,ну и вс готовлю практически целый день и сидение с ребенком не обсуждается,и еще стараюсь ему сама раз в пару неделек предложить сходить куда-нибудь с друзьями,он если даже не идет,счастлив от предложения и естественно становится более сговорчив и поддатлив на мои планы,пункт 3 - читаю в основном с телефона,но если я хочу ответить,то полчаса вечером мои и это не обсуждается,попался один раз под горючую руку,что тоже фигню читаю,очень резко получилось ответить,что это моя практически единственная отдушина ,теперь,если хочет начать,ему достаточно только моего взгляда,может сказать ну тогда побыстрее только))),извени за подробные комментарии,но эта и моя больная тема,просто один раз,как это не банально, заставила посмотреть на все его глазами,ему тоже не легко))),лично у нас получается так,чем добрее я,тем отзывчив и добр он)))
галка с днем рождения галчонка)))счастья ,здоровье ему и всей вашей дружной семье)))
наташа с днем рождения,спокойных тебе дней и ночей))))ну и всего-всего хорошо и побольше))))