Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Mama-to-be,а операции избежать нельзя? Если не сделать, то дальше хуже будет?
Мне мама капусту провансаль делает. Я просто пищу от нее:)) И есть можно уже через день.

Makarysia

Пью кефир...
ценности были больше материальные, теперь духовные
Это ты про возрастную переоценку ценностей или поколений?
Про возрастную согласна.А вот поколений.Не най.Конечно мораль меняется.Но пофигистов или чересчур мнительных хватает во все времена.Мне кажется что люди все-таки меняются в зависимости от реальности,а по сути своей нет.
Про тапки.Модель конечно уни,но вот красные имхо девичьи.\Я б мише что то более брутальное хотела.

NATAША

New member
девочки,ну прям в краску вогнали,спасиб за отзывы по фоткам.
на самом деле субботу,воскресенье лил дождь,понедельник-мерзко моросил, а во вторник-солнышко и тепло,вот наш папа и разделся до майки(но ему всегда жарко).
Мирослава жить в Италии-это на самом деле моя мечта,как то уж очень она мне близка .когда я там жила 3 года подряд,правда по 3 мес только,то меня вообще никто не отличал от итальяцев.и когда говорили что я русская-никто не верил :)
Фенси да,иногда я очень решительная,когда мне хочется,да и ре с мамой в любом случаи лучше,чем с бабушкой,независимо где мама-в Италии или в Африке.мама то рядом.
Лариска ну не знаю есть ли у нас такая природа,просто я давно не выезжала никуда из своего района,поэтому этот парк,с обалденными деревьями,да и красно-желтой листвой,меня впечатлил.просто я не все фото выкладывала,есть несколько где природа вообще классная.а архитектура-это да,нет слов,особенно собор ДУома,мы от него до сих пор в шоке:swoon:
Мама ту би шоппинга как такового было мало,меня там переклинео,и хотелось больше ходить ,гулять.приодели немного тока мужа.ему как всегда,проще выбирать вещи.это я большая привереда и на меня как говорит мой папа "ничего не пошили".
галка я и правда иногда не ощущаю себя мамочкой полуторогодовалого ре. :)
Макаруся а справку до 1и5 принести,или до 1и6 мес?????

Мама ту би печально с венами,но надо.я вот после вчерашнего дня уже серьезна настроена начать отлучать,мало того,когда у меня происходит овуляция,у меня неделю тянет сильно сильно бок(как сказала моя Г-организ не может выдерживать нагрузку двойную),так и вчера моя звезда отсосала и открутила все мои сиськи.так устала,от того что не могу спокойно лечь,чтоб меня никто не сосал :( вот снова буду перечитывать темку про завершение ГВ,и думать и действовать.всё таки наше здоровье и спокойствие-это не последнее на что надо обратить внимание!

Fensi

New member
Это ты про возрастную переоценку ценностей или поколений?

по себе про возрастную, хотя и поколения меняют ценности

Маматуби, у особых светил еще не была, просто хирург, нвропатолог, я ж беременная тогда все стучалась по поводу вены

Gutira

New member
Скай, у мeня беременной был, врач тожe поназначала всякой гадости с Б не совместимой, но в аптеке посоветовали - фитолизин, вроде так, девочки-медики поправьте если я не права. Мне помог быстро, а так от туалета отойти не могла, боль страшная была. И это я в 10 на сохранении лежала...

я пользовалась фитолизином, он на травах. На редкость гадкий (заедала мандарином, так как сразу на рвоту тянуло), но действует хорошо. Отлеживалась в горячей ванной, а когда в деревне прихватило, то бутылкой с теплой водой. Но к врачу все равно надо.

юлианна, ссылка на историю девочки, которую ты дала... сегодня утром пор нее сюжет был, ужас :(наше гос-во лучше бы не хаты под 5% всем кому ни попади раздавало, а вот таким крохам помогало жизнь спасти.

ню-ню-ню, про 5% процентов. И абы кому их не дают, а дают нуждающимся. Да и получить их не так-то просто. Важно сохранить здоровье, но и жить же где-то нужно. не надо смешивать...
А вот, то что нет программы по выделению кредита на здоровье - это, конечно, минус. Хотя назовите мне страну, где такое есть... чаще всего деньги на операции выделяют благотворительные организации и обычный честной народ.

Сегодня чувствую себя замечательно, так и не пойму чего вчера темпа подскочила и голова болела.

Анаис, мне вторые очень понравились. А дай мне на них ссылку.

Camil, если Земка откажется от своей позиции, то возьму в долю. Сразу отпишусь.

Лори

New member
Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение наше гос-во лучше бы не хаты под 5% всем кому ни попади раздавало, а вот таким крохам помогало жизнь спасти. однозначно, вообще не понятно, почему нет такой программы, раз так за рождаемостью и смертностью бдят..
Да вообще сложно всё....с кризисом поубирали все льготы..раньше инвалидам 2,3й группы 50% скидка на лекарства была и детям до 3х лет - убрали всё,нет такого,нет денег на это у государства...не говоря уже о большом количестве больных,нуждающихся в мат. помощи...(((
.А деньги на след день выделили.
капец конечно..ужасно...причём я представляю почему...потому что просят много..больных много..помочь надо всем,а всем не получается..вот такие ляпсусы и выходят...это я в кабинетных масштабах говорю..и то не знаючи достоверно..предполагая(ну не может быть же что люди такие сволочи не отнеслись с пониманием к ситуации?)..ну а в масштабах страны - тьфу..плеваться хочется..я писала и про чернобыльцев..и про инвалидов.. - везде ..опа.
А тем временем в Лиде достраивают ледовый дворец...
и в Кобрине и в Пружанах..я так понимаю гос-во хочет всех из столицы рассосать по республике..)))гы-гы 2 раза..думаю зря оно деньги тратит..бестолково...вобщем опять вилы....(
мать уже со злостью прошлась по Алиске, вот мол волосы кудрявые густые. а у меня всю жизнь завивку сделаешь. как пакля. все у нас лучше. это наоборот совки ныли и друг другу завидовали. у нас все хорошо
а почему со злостью?
так я просто знаю, что тетя там совсем не в шоколаде живет, живет только из-за детей, муж дочку забрал, хотел еще и сына, но сын пока с ней.
любая тво посылочка будет ей приятна!(если б ты была на её месте - ты б чего ждала от племянницы?) )))
Fensi, а мой в 10,так я ничего,бодрячком
а я уже 2й день встаю раньше ре,сегодня в 7.50,он в 8.30
Лорик, у меня руки зимой всегда потеют-это страшно????
ужас какой!)))обмен веществ у тебя активный!..а вообще..может и вегетативный синдром такой..сложно сказать..дома тоже потеют?)
пойду сначала в наших магазах посмотрю значит.
о,увидишь - маякни,пжалста).
последний Приказ горздрава: ВАКЦИНИРОВАТЬ от гриппа ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ (2-3 ТРИМЕСТР) ! Ужас какой-то.
ну да,но если б я была Министром...)))))..ну вот умерло в 6ке 2 беременных от гриппа..бьём набат,увольняем провинившихся(скорую,что поздно довезла,участковую,что не узнала от соседей,акушерку,что на патронажи не ходила,гинеколога,что в больницу не направила...но что-то надо же еще в приказе отразить и издать приказ по МЗРБ - о чём??конечно привить всех беременных!)..что ещё вы могли б придумать?..кстати некоторые власти додумались-таки отстранять всех беременных на время эпидемии от работы...вопрос. за чей счёт?
Счас такое сложно представить. Допустим вот у Юлианна детки такого возраста. Юлианна на работу, Ксюша берет Кирюшу, ведет его в ясли, а потом сама идет в свой сад.. О как много получилось
спасибо,хорошо описала так,сразу я нашла оправдание себе))),своему нытью на "трудно жить"..))))но ведь и правда..как жили - так и относились..привязывали ...меня под диван мама засовывала))))) - а что - на работу надо,а няня опаздывает?)))...это сейчас разбаловались-отпрашиваются,отгулы берут...тогда - коммунизм надо было успеть построить! а реально - восстановить города после войны(((...лично я всё это оправдываю временем...(
это значит, я так выражаюсь
ой..))следите за словами теперь,мамочка)))ну,умора!))).
.шмотки из Америки и Германии заказываем, не выходя из дома, и все равно ноем.... абы што как говорит Лариска
а по очередям за сахарком постоять,за мукой,гречкой,колбасой?..на детскую кухню сбегать пару раз и не пару...да...стало тяжело иметь больше двух детей...)))
Mama-to-be,3458329 крокодила захотела услышать???)))))))спит,какади)))ща наберу)
знакомые возили малую на флюру в ЭМС, 60 тыс.
дорого. что ж там за супер аппарат?
склеротерапия мне не поможет
жалко. очень жалко. ничего,победишь!
Larina, я к тебе видно пристаканюсь,напишу ЛС.
Девы,все помнят,что на работу справку нужно принести до ребенкиных года и пяти?А то почикают пособие?
ой,спасибо! и на свою и на мужа работу или на одну?
Fensi,даж не знаю что сказать..проверишься-посмотришь. Но я про кишечник тоже думала. и про кисту яичника (жёлтого тела например). проверься.

Kolobok

Active member
Miroslava, а мы уже умяли 2 литра, вчера купили в магазе и я ее заточила сидя у компа в час ночи с хлебушком черным:) А на капустку приеду с удовольствием...если вы ее не съедите еще:)

Makarysia

Пью кефир...
Важно сохранить здоровье, но и жить же где-то нужно. не надо смешивать...
Хех,не будет здоровья так и жить в том жилье будет некому.
Хотя назовите мне страну, где такое есть..
Вот так мы и живем сначала сетуем на то,что у других есть,а у нас нет.А потом говорим зачем нам у других же тоже нет.
Лариска,На ту с которой пособие получаете.

Anais

мама малышки Евы
Так, поехала я в общем в Коламбию и в Экко. Мот что решу наконец...

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, у меня Рома ходит в начальную школу при саде..на все 4года..так мы смеемся,скоро Рому и Влада бум вместе отправлять..Рома младшего в школе-саду в группу заведет.и пойдет себе в класс на уроки..и домой так же:big_boss:
Fensi, ой..плохо .когда и бабушки-помощь болеют!!!

юлианна

Хороший человек
я тож думала,что в полтора года,а оказалось именно до года и пять месяцев.
ты уверена?
Fensi, так я читаю правила.А что с бабушками?Вы там смотрите,не упустите времени.
Camil, оранжевый и зеленый 140-160 на 200 и 90\190-100\200
Девочки,про натурино,на мой взгляд они абсолютно унисексные,и модели по полу различает только цвет.

Yes, первые будут около 60.На то,что почти закончились не смотри,на этом сайте долго висят модели.Мои приехали вовсяком случае не смотря на такую надпись

Mama-to-be, я почти не владею инфой по венам,но тоже скажу-не торопись.После удаления вен,крови надо как-то течь,и повышается нагрузка на имеющиеся,и вылезают потом уже новые вены,замкнутый круг.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Я на работе раз пять переспросила в разной формулировке и мне пять раз сказали именно в год и пять
Девочки,про натурино,на мой взгляд они абсолютно унисексные,и модели по полу различает только цвет.
Так и я про тоже.

Gutira

New member
Девочки,схожу с ума. Помогите определиться с выбором
1. http://www.sierratradingpost.com/i/1744T,01,_Columbia-Footwear-Farley-Winter-Boots-For-Women.html
у меня 39 размер, нога 25 см. По Коламбии нужен 8,5 размер, а его нет, но говорят, что большемерят. Может 8 взять?
2.http://www.sierratradingpost.com/i/...ll-Lace-Boots-Waterproofed-Low-For-Women.html

Какие лучше? Мне как-то коламбия по душе, но с размер .опа.

MamaTu

New member
Колобок, ага, прогрессировать будет, если не заниматься ими. Первое, что надо сделать, это узи.

Фенси, я попробую тоже через ПК к другим флебологам попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху