Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Только в кафешке хорошо посидели. __________________
ну вот это и главное!

А че Хрюкзак действительно клевый?
мне нра что он не такой спортивный как другие,и сумка и рюкзак-2в1.и надписей всяких нет.да и цена смешная.с ре гулять-красота.напихать много чего можно.

Xuliganka

Мама Кати
Ага,хЫтрая какая.)))))
Ну да, я такая! :yahoo:

Если я приду в баню.Вы будете нервно курить в коридоре))))
ААА1 и опять же я поэтому за корпоратифф в пицерии! Даммочки" в теле" поддерживайте!!! :thank_you:
Юлианна, Хулиганка, будете колбасу нарезать в комнате отдыха
в платьях и при макияжу! :yahoo:

юлианна

Хороший человек

Xuliganka

Мама Кати

Anais

мама малышки Евы
Сообщение от Xuliganka

Даммочки, накидайте идей, что подарить 4-5 месячному ребенку?! На НГ

Ага,хЫтрая какая.)))))Слушайте и мне скажите,что еще можно придумать 3 летней девочке?

хахаха! тогда уж и мне будьте добры :) Мальчик 1 год 8 мес

Девочки, я как тень, читаю с телефона, писать нет настроя, вот и молчу чтоб не портить людЯм настроение.
А что за рюкзаки??? Ткните носом

lenysik

Active member
А рюкзак на самом деле вместительный, в баню ходить самое то и с детем гулять.
А мне подарки девочкам :5 мес, 3 и 4года, 8 и 14 лет?

Xuliganka

Мама Кати
Мальчик 1 год 8 мес
Тань, ну я полюбасу за твой паравоз! Думаю я бы обрадовалась!

вот и молчу чтоб не портить людЯм настроение.
Давай! Порти ужО! Ты ж знаешь... женское счастье... Ну а на самом деле у все же хватает с дитями проблемсов! И многие детки мозг выносят!

Lampochka

New member
Я бы тоже хотела пойти куда-то в люди. Надоело затворничество!

Хочу рюкзак! Кто мне его закажет? Пожалуйста!!!! И то средство после бритья, про которое Fensi писала, за около 15 тыс.

А про краски глухо? Кто какими рисует? Чтобы смывались?

TaYaN

Нетерпеливая...
ФЛО, пасиб. :) А ты бы все равно не ждала понедельника.. Мне так кажется.. Блин, стремно время терять. Что, совсем с врачами туго? Пусть все обойдется!!
ФЕНСИ, ну насмешила же! :))) Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)! :))):))):)))

Лори

New member
Лариска, выходи в эфир и скажи возьмешься за рюкзаки?
я заказала счастью,камил,ведмедику и себе. баллов хватает может кому не хватает? но я тоже могу заказать,тем более со Златой всё равно встречаться по амвею:)

NATAША

New member
Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)!
я сейяас ре в другой комнате разбужу....ржу....:)

А про краски глухо? Кто какими рисует? Чтобы смывались?
все они,рано или через 2 дня смоються.берите средние,по цене.ИМХО

Лори

New member
Lampochka,хорошо,ща ещё 2 дозакажу...останутся-будут подарки к н.году. осталось денег занять когда поеду получать в сб или в пн.

NATAША

New member
короч,Фенси и Лариска,ну закажите хто нить мне рюкзак...решите там с баллами.....

MamaTu

New member
Колобок, сауна клевая по картинкам! я вообще и в том, и в другом лагерях, есть нюансы и у того, и у второго вариантов.

Камил, Оль, мы ваш телефон прихватили, ты в баню идешь в воскресение?

Лариска, слу, забываю все сказать, ты хотела еще один канполовский поильник с трубочкой? могу наш отдать, мы им уже не бум пользоваться. Промоешь кипяточком и в путь.

Анаис, а ты чего депресснячишь? все здоровы?

Таян, на самом деле, а чего в туалет? у меня даж мысли такой никогда не было. Я в кроватку могу поставить, что тоже не есть гут, но запирать в тубзик, так и калустрофобию моно заработать. Сидюшник вне зоны доступа не пробовала убрать? ;)

Эххх, у нас сегодня с укладываниями опа. На ночь опять почти что уложила, сначала немного поныл, но уснул, я уже согнулась в крючок его носить (почти 14 кг кстати) и попыталась лечь, а видно рано. Игорь раскричался и мама выложила сисю, вернее не сисю, а сисищу. Моя грудь пока не готова к закруглению ГВ, над осбавить обороты, а то лактостаз обеспечен.

Говорила с подругой, у которой пневма. Оказывается, она лежит в отделении послеродовых осложнений. Как вам такое? пипец. Там люди с чистками, с маститами, то есть только что состоявшиея мамы, а к ним пневмобольных докладывают, да по 6 чел в палате. Говорит, в пульмонологии больные в коридоре лежат. Вот такая веселуха...

Makarysia

Пью кефир...
Lampochka,
Про краски помойму человека 3 ответило.По крайней мере я точно.

Так,че кому чего не хватает в орифлейме?.Я созрела на заказ.

TaYaN

Нетерпеливая...
МАКАРУСЯ, в туалет, потому что до другой комнаты долго итить. Еще на кухню можно было.. Но почему-то остановилась на туалете. :) Не хочу повторять. Пусть без этого воспитание проходит.
АНАИС, выходи из подполья уже! Чего случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху