Колобок, сауна клевая по картинкам! я вообще и в том, и в другом лагерях, есть нюансы и у того, и у второго вариантов.
Камил, Оль, мы ваш телефон прихватили, ты в баню идешь в воскресение?
Лариска, слу, забываю все сказать, ты хотела еще один канполовский поильник с трубочкой? могу наш отдать, мы им уже не бум пользоваться. Промоешь кипяточком и в путь.
Анаис, а ты чего депресснячишь? все здоровы?
Таян, на самом деле, а чего в туалет? у меня даж мысли такой никогда не было. Я в кроватку могу поставить, что тоже не есть гут, но запирать в тубзик, так и калустрофобию моно заработать. Сидюшник вне зоны доступа не пробовала убрать?
Эххх, у нас сегодня с укладываниями опа. На ночь опять почти что уложила, сначала немного поныл, но уснул, я уже согнулась в крючок его носить (почти 14 кг кстати) и попыталась лечь, а видно рано. Игорь раскричался и мама выложила сисю, вернее не сисю, а сисищу. Моя грудь пока не готова к закруглению ГВ, над осбавить обороты, а то лактостаз обеспечен.
Говорила с подругой, у которой пневма. Оказывается, она лежит в отделении послеродовых осложнений. Как вам такое? пипец. Там люди с чистками, с маститами, то есть только что состоявшиея мамы, а к ним пневмобольных докладывают, да по 6 чел в палате. Говорит, в пульмонологии больные в коридоре лежат. Вот такая веселуха...