Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, и у нас сосед с нашим домом-сад санаторный...

lenysik, вот эти пугания вечные детей...а потом удивляются.что детей из дома не выгонишь ни в кружок.ни в песочницу.ни к ребенку игрущку посмотреть...Мы в больнице лежали.так там чуть что-все мамки-сча тетя в белом халате укол сделает..прям Идол Монстра создали уже с этими уколами...

Xuliganka

Мама Кати
А моего мужа племяшка с прошлого сентября ходит в сад, до сих пор не может адаптироваться. Плачет постоянно, не спит, за время тихого часа сгрызает себе ногти,
ужас... смешно им... маленькая ляля!!! Я бы наверное все же не водила...хотя мот ситуация безвыходная...

Xuliganka,Февраль середина учебного года.
Так и что?! Я ж не в школу собралась...

Xuliganka, обычно многие болеют в эти месяцы..куда еще к ним и ребенка домашнего...не стоит...
Ну я в принципе тоже так думаю, просто если к 3-м из декрета выходить то как? Какие там августы...

Xuliganka, ну если весна,то я бы апрель-май выбрала.
ну вот мот тогда в апреле... не най. Я хотела с двухсначало, но чем ближе,тем меньше хоцца...

галка

Люблю своих мужчин
Xuliganka, ну или водить с 2х с чем-то с осени..или дотянуть.если можно как.до весны.на лето...т.е.чтоб в 3 с копейками пойти..

Xuliganka

Мама Кати
так там чуть что-все мамки-сча тетя в белом халате укол сделает..прям Идол Монстра создали уже с этими уколами...
ааа!!! Я стараюсь так не делать! Знаюэту мульку1 Зачем вызывать страх перед докторами! Я наоборот на прививках всегда говорю - тетя же тебе хорошо делает, чтобы ты не болела.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,эээээ,насколько я знаю адаптационная группа работает перед закрытием сада и это совсем не август месяц и туда хотят все желающие дети,которые в последствии разбредаются по разным группам.так же и с воспитателем.

у тебя неправильная информация, я еще у мамы уточню, она все таки почти 30 лет в саду отработала. И я еще раз повторюсь -- сестра моя двоюродная водила именно с августа. И не все сады закрываются летом. Ближний к нашему дому закрылся, висело объявление, а чуть подальше работал все лето. Сад моей мамы тоже все время работал летом, просто группы объединяли. Но это не касалось ясельных групп, малышей со старшими не объединяют

И потом почему ты уверенна что там не будет разновозрастных?Кто-то идет с 2,кто-то с 3,а кто-то вообще с 1.8.

ну, в 3 это по-моему уже не ясли... а между 1,8 и 2 разница не такая уж и большая

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, ну или водить с 2х с чем-то с осени..или дотянуть.если можно как.до весны.на лето...т.е.чтоб в 3 с копейками пойти..
ну так в три с копейками же не получиться если на старую работу возвращаться. А в 2,2 как-то уже не хочется,у меня деть не будет к тому времени хорошо говорящий, а я все же хочу говорящего детя в сад отдавать...

Летняя

Member
у какого фонтана встречаться будем???
А-а-а-а, девочки, мы тоже собираемся, только мужа моя бут на машине в 3-й раз в жизни ехать, а еще зимней резины неть бо свекр зимой не ездит, так что по погоде бум смотреть, но думаю вырвемся, часикам к 10 планируем быть.

Вот забыла Кате Летней сказать,чтоб пошла туда. Сказали,что неврит лицевого нерва тоже лечат они. - там же всё точками,как в иглоукалывании,только гораздо сильнее воздействие...впрочем...я писала уже..не буду повторяться. А Кате надо передать.
Спасибо, буду иметь ввиду, пока принимаю нейромидин, который с процедурами несовместим, т.к. можно перевозбуждение нерва вызвать и контрактуру получить, поэтому буду смотреть по состоянию, мот уже и не понадобится.

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
:wacko::fie: пипец и капец. Ну как так можно, только дочитаю - еще 5 страниц. А тут уже что только не творится - и поют, и танцуют :)
Светик и Мелави, ваших мальчишек с полуторогодовасием. Растите здоровенькие, смышленые и вездесущие :)
галка, с возвращением. Рада за вас, что все хорошо прошло.
Fensi. скинь свой адрес в личку плиз, на выхах обязательно подъеду.
Camil. бедняжечка, поправляйся. Павлуша молодец. И мама хорошо на подхвате.

lenysik

Active member
галка, а врачей она и подавно боится. После больнички, в год примерно, в ПК они не ходили, вернее пытались, но метров так за 300 до ПК, у ре начиналась истерика. Они и другой дорогой пробовали ходить, естесственно пофиг ей. Ну и врачами с уколами ее тоже пугают.

Анель

New member
и из интервью чиновника:
Смогут стать на очередь нуждающихся молодые семьи, не имеющие в собственности своего жилья, после вступления в силу Указа № 543?
Эти правила не меняются, за исключением случаев, если они являются нанимателями или собственниками жилого помещения. В таком случае наступает общее правило, и вся занимаемая площадь жилья делится на проживающих. Исходя из этого, принимается решение, является ли эта семья нуждающейся в улучшении жилищных условий или нет.
Меня мучает вопрос, может кто знает ответ. Что значит в данном случае наниматели жилого помещения.
я тебе потом кое-что расскажу
Всем расскажи, мне тоже интересно. Я не хожу к врачу каждый год и не сдаю анализы.
но это не про молодые семьи я выше привела выдержки, их будут ставить в любом случае на очередь, если они не являются собственниками или нанимателями жилья.
Бум надеяться
Если вы не являетесь молодой семьей, то вычтут. У Йес вычли, им по итогу 5 метров не прокредитовали, нужно брать коммерческий кредит
Так а у Йес же вроде комната была в собственности… А что они не молодая семья?
Потому как ребзя за лето все забудет и опять все по новой понесеться
Так ведь из адаптационной группы, которые летом, сразу в обычную начинают ходить.
А что, все районе двух лет в сад деток поведут?
Я бы ближе к 3м, весной.
Я хочу в августе на адаптацию, а осенью уже ходить. Но там конечно еще буду по ребенку смотреть. А то ведь загадывать можно что угодно.
Медвежка, училка говорила, что тяжелее дети привыкают, потому как на долго растягивается этот привыкательный период. Но конечно надо по ребенку смотреть. Раз у тебя Ян такой ручной парень, может и стоит его меееееедленно начинать водить.
Так ведь необязательно надолго растягивать. Мой крестник только 2 недели ходил в адаптационную группу. Зачем туда все лето ходить?
Медвежка, а чем вообще адаптационные группы от обычных отличаются? Количеством деток?
Да, там мало деток и можно водить на несколько часав. А в обычной группе уже целый день.

Медвежка

Well-known member
Меня мучает вопрос, может кто знает ответ. Что значит в данном случае наниматели жилого помещения.

да-да, мне тож интересно, я тока знаю, что я точно не наниматель никакого жилья :)

Так а у Йес же вроде комната была в собственности… А что они не молодая семья?

я вот не знаю, по какой очереди они идут, мот как многодетные... там какая-то засада с этой комнатой, её невозможно ни продать, ни подарить, потому как в ней прописаны несовершеннолетние и выписать их некуда пока не построена квартира. Потому висят эти метры на них мертвым грузом и вычли их из кредитуемого метража.

Че-та я уже сама совсем запуталась в этих кредитах и постановлениях... кому что можно, чего кому насчитывают...

Короче, Бондин я так и не дозвонилась и на смску она не ответила, может она где опять на съемках вне Беларуси. У неё есть еще мтс-овский номер, но я его не знаю... Йес болеет, но думает по поводу кафешки. Если выздоровеет и соберется идти, то я думаю не будет большой проблемой там на месте заказать?

Miroslava

New member
Наташа, тута я...меня так заплющило и растащило дня 3 последних, что мне даже логиниться лень было не то что писать..но пасиб за беспокойство...лю вас всех..пела с вами вчера исправно...ты к Оле записалась? я в эти выхи тож хочу сходить..

Камилкин, поправляйся скорее!!

Хулиганка, баблосы в понедельник передам, пересечёмся мот когда в лимончеллу поедешь и пасиб тебе что взяла на себя почётную обязанность )))

Владюшку и Кирюшку с полуторагодовасиями!!! Много им бусей и крепкого здоровья!!

И я завтра хотела на книжную ...гы

skygirl

Кошка
блин, проснулась моя ребенка среди ночи, и вот спустя пол часа вырвало прямо фонтаном.. темпы нет.. утром она упала и стукнулась головой.. но днем все норм вроде было.. это ж не может из-за этого быть? или может грязное что-то съела :(

еще 2 раза вырвало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху