Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
а чего?Я в тазик с водой просто бросаю,день собираю,ночью стираю,никаких проблем
Ага, и у меня так.

А еще,если раньше деть вставал и врубал свет и телик.То сегодня с утра.Кроме это в кровать были притащенны погремухи, кольца от пирамидки розданны всем не спавшим.И деть орал танцевать.
Хоспида,что ж я наделала.Сама себе петлю накинула
Это из Железновой? :)

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, а фольгу можно пергаментом заменить?
КАМИЛ, и я думала холодно на улице. А как вышли так прям весна. Обалденная погодка.

Inna

Well-known member
Camil, какая фотка классная с собачками! Главное, малыши сидели с ними не боясь позировали.
Товарищи, кто такая Железнова? Я уже в курсе что это из мультиков. И что такое развивающие мультики? Это что-то типо смешариков и лунтика? (у подруги дочка их любит. (вот уж где бред. и что там деткам нравится... может я просто не понимаю вкусов подрастающей молодёжи? :)))
Flo с днём рождения!! пусть запоздало, но прими и мои поздравления.
и, надеюсь, игрушка малышу понравится.
Как я завидовала мамочкам, у которых детки спали на улице по 3 часа...
А когда перфоратор над головой работает и мобильный и домашний сразу звонят, или над ухом орёт сестрёнка у которой живот болит, а Мироша всё дрыхнет и дрыхнет. :)
Я с самого рождения приучала его спать под телевизор, под разговоры и не ходила на цыпочках. Теперь у него крепкий здоровый сон в любой обстановке. и мне немного непривычно, когда я звоню подругам, а они отвечают очень-очень тихо (шёпотом), потому, что их дети спят.
Именно благодаря этому мы и пережили капитальный ремонт во всём доме длящийся всё лето, когда постоянно дрели, перфораторы, стуки молотков и крики рабочих. Не знаю, как бы мы выжили, если бы Мироша просыпался от резкого звука.

Макаруся, я думала, что мылаш у тебя на аватарке это твой сынок, пока не увидела такую же аватару у другой девушки. Ну так похож на малыша на линеечке :)

а я ничего не заказала. Всё, что хотела - всё разобрали. :(

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Camil, Ага.По дому мы ходим только с платочком на голове))))
ДЕВОЧКИ, а фольгу можно пергаментом заменить?
Смотря что ты делать собираешься.
Товарищи, кто такая Железнова?
Тетенька и дяденька,У которых своя метода развития и обучения детей музыке.Это не мультика.а практические занятия с детками.Пальчиковые игрв,гимнастика под музыку.
с самого рождения приучала его спать под телевизор, под разговоры и не ходила на цыпочках.
После рождения моего детя я поняла,что это все фигня.Все зависит от человека.Мой ребенок до 4 месяцев засыпал под телик,свет и разговоры.После 4 месяцев нас может разбудить малейший шорох.
На аве не мой деть)))Но я уже и не могу сказать этого точно.если честно.Я ж фотки выкладывала в нете.И не только я.Мот действительно мой))))Правда не приятно(((
У нас вон девочка на празднике нашла в порнушке свои беремчатые фоты,веселуха!))))

Слушайте,а как вы,догадываетесь,что ре мала обувка?Глупый вопрос,понимаю.Я тут загналась,что не родивая мамашко и решила померять размер своего.так мы только-только до 22 доросли,ровненько 13.5

с самого рождения приучала его спать под телевизор, под разговоры и не ходила на цыпочках.
ты знаешь, и я так приучала....и старший у меня так и спал.. по 4 часа кряду....а вот когда деть с рождения спит не знамо как, от малейшего скрипа половицы просыпается, тут уже не до приучений.. честно.. и я сейчас как мышь. а что делать? сон важнее :)
или как Галка, она ж не специально приучает ребенка спать часто и подолгу :)))) Правда??? Человек такой!
Слушайте, буквально сегодня подсчитала, сколько спит мой деть в сутках - получилось часов 12 +-. А у вас сколько дети спят в СУТКИ? Галкиного Влада даже в расчет брать не будем - это уникум :) ттт на него, буська сладенькая :)

Panaceja

New member
кстати, мы уже давно заказываем и я могу точно перечислить сайты, где всегда есть налоги - сирс, числедренплейс, forever21, oldnavy-gap, почти никогда нет налогов на 6пм, сиерре. шиппинг и налог раскидывается на всех+вес коробки, раскидывается на всех пропорционально заказанному, при условии,ч то вес коробки примерно 1кг
Подскажите, кто заказывал, а большой этот налог? А то я все никак не могу примерно рассчитать, во что ж выльется доставка)))))))) Да еще и заказать хочу с разных сайтов...

После рождения моего детя я поняла,что это все фигня
Да??? :))) это я смеюсь трохи.... а мне помниццо ты говорила, что ты четко установила режим и только благодаря тому, что четко соблюдаешь режим сна, деть засыпает в одно и тоже время... а мы с Медвежкой наперегонки расказывали, как наших детей до 12 ночи колбасит и никаким режимом ты им глаза не приклеишь :)))) Это ж тож из области - ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ...

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,
А причем тут время к шуму?Я не пойму.Ты,мне и шуметь что ли предлагаешь в определенное время,что ли ?))))Типа ,что бы деть привыкал?:)))
Мой ребенок и сейчас может скакать до 12,если его спать не положить во время.ИМХО это к делу не относится.

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ, мясо запечь хочу в духовке. Фольга закончилась. Есть пергаментная бумага и рукав. Что лучше?

Fensi

New member
Маматуби, мдя колбаснуло вас конкретно, но это уже в прошлом, поздравляю с би-би личной

Лариса, я хоть и не врач, но сидела бы по-дольше в заточении...а после Дино вы сразу руки помыли? ведь Игорек, потрогав мячики и тп в лабиринте, потом трогает грудь, которую сосет вскором?

Мышуля, я бы АБ не давала...темпа обычно после 3-4 дня падает, поэтому не рекомендуют спешить с АБ

Юлианна, а как Кир? а Ксю ходит в сад?

Panaceja

New member
мясо запечь хочу в духовке. Фольга закончилась. Есть пергаментная бумага и рукав. Что лучше?
Мона я влезу?))) Рукав, наверно, лучше, бумага будет сок и жир из мяса пропускать, будет гореть.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, смотря для чего заменять хочешь.Если накрыть-то можно думаю

Макаруся, я периодически ногу измеряю,так и догадываюсь:)

А у вас сколько дети спят в СУТКИ?
у нас около 13 получается

Kolobok, рукав конечно

юлианна

Хороший человек
Лена,спасибо:)Кирюша оклемался,три дня под сорок ,на четвертый сама упала,вчера засыпали уже без темпы и сегодня нету .Ксюша пока не ходит,со след недели планируем

Зёмка

New member
Ночью 10,5 + 1,5 днем = 12 итого )))))
так же спим )))

про налог - с сирса заказывала, сколько конкретно нало - нез наю, но доставка по Америке у меня вышла 4уе (это шиппинг по Америке+налог), на 6рм доставка по америке 3 уе...все ж зависит ещё и от количества заказавших с конкретного сайта...
кстати, кто-нить с сирсов будет в этот раз заказывать?

галка

Люблю своих мужчин
.И деть орал танцевать
о..их надо вместе..мой споет.твой станцует!!:)))
Inna, дети лунтика и смешарика очень все любят...ты посмотри сама когда-нить..они добрые..или пропагандируют добро.дружбу.справедливость..ты еще не знаешь.какие ужасные мультики бывают..:meeting:

Зёмка

New member
Ночью 10,5 + 1,5 днем = 12 итого )))))
так же спим )))

про налог - с сирса заказывала, сколько конкретно нало - нез наю, но доставка по Америке у меня вышла 4уе (это шиппинг по Америке+налог), на 6рм доставка по америке 3 уе...все ж зависит ещё и от количества заказавших с конкретного сайта...
кстати, кто-нить с сирсов будет в этот раз заказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху