Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
про Яна начала копировать в ворд?

ай, ну как тебе ответить шоп не соврать... :whistle:

Медвежка, у моей мамы очень-очень давно срывался ритм, прикрепили стимулятор кардио, который вырабатывает этот ритм практически без перебоев, уже один отстоял 5 лет и вот второму уже 4 года было осенью...пульс проскакивает, это серьезная проблема

да, видать к тому и идет :( её в прошлый раз врачи предупреждали серьезно, что надо следить за ритмом и при малейших сбоях обращаться к врачу. Мы с сестрой ей тонометр купили хороший, который показывает отклонения в ритме. А толку... Но я её понимаю, потому как сама такая -- пока жареный петух со всей дури не клюнет в пятую точку, не пошевелюсь

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, я сама очень сильно желала свою подругу в крестные детям..везде мне был отказ.бо она католичка.а мы все православные.

Медвежка

Well-known member
девочки, признаюсь, сердце разрывается, вот от себя не ожидала, думала что уже большой Пашка, справится сам, а у самой комок к горлу, слезы наворачиваются, а руками связана Максом, кинуть все и ехать к Пашке не могу, этот с моей мамой еще не умеет быть, да и Макса тоже жаль, ой разорвутся нервы на части

Даж не знаю, как тебя поддержать... Можетт вечером съездили бы с мужем, он потусил бы с Максом в машине, включил бы ему мульты, а ты бы сбегала к Пашке. Пусть у Пашки больше не будет поводов оказаться в больнице.

СчастьеМое

Active member
32282535_R3.JPG

z4b57177ed9137.gif

В день твоего рождения от всего сердца хочу тебе пожелать чтоб ты легко и счастливо шла по жизни, преодолевая все препятствия и трудности( а лучше чтоб их не было). Пусть с тобой рядом всегда будут люди в которых ты нуждаешься.
День рождения это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы почувствовать и порадоваться любви и расположение друзей и родных. Поэтому мы все-все тебя поздравляем.
Пусть твоя жизнь будет самой счастливой! Оставайся всегда такой же, какой мы тебя знаем. Пусть твои даже самые несбыточные мечты станут реальностью!
i-203.jpg

Медвежка

Well-known member
у нас сегодня дневной сон -- 50 минут, это с подкачкой после получаса сна. Честно говоря, я не верю, что мой деть будет спать по два часа. скорее он просто откажется от дневного сна :prankster:

Медвежка

Well-known member
Макаруся, а что было в прошлый раз?
Девочки, не кидайте в меня тапками, я и сама про себя все знаю, но у нас до сих пор нет автокресла. Мы очень мало ездили с Машкой, уж не знаю даже, почему... Есть, с кем оставить Машку, если что... Да и некуда особо было...

у нас тож нет автокресла. И даж не знаю, покупать ли. Потому как Ян ездит в основном только с грудью. Только так его не тошнит. А иначе -- выворачивает наизнанку, аж зеленеет. Но у нас и машина недавно. Посмотрим, если к лету привыкнет, тогда купим

Макаруся, галка, спасибо за инфу, жаль :( будем искать дальше Яну достойного крестного

Inna

Well-known member
СчастьеМое,
А у меня на первом месте-любовь и уважение!!!
Мне кажется, что вначале знакомства любовь основывается именно на страсти, на влечении, потом, с годами, чуть притихает. Возникает привычка, уют, привязанность.
Уважение, оно конечно важно, но, как мне кажется, нельзя уважать человекаи при этом врать ему и изменять. наверное, где-то для меня это слова синонимы.

Медвежка

Well-known member
Ленусик, с днем рождения! Пусть каждый прожитый год добавляет только приятных воспоминаний, полезного опыта и позитивных эмоций! Пусть муж любит крепко, ценит, уважает и каждый день говорит о своих чувствах! А Арсюха пусть растёт будет маминой гордостью, радостью и растёт настоящим твоим защитником и помощником!

Inna

Well-known member
А я тоже не знаю, покупать ли автокресло. Одно есть, а нужно ли второе.... Так вся машина в автокреслах будет :)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, лучше 2..у тебя ж двое маленьких детей..

СчастьеМое, какая корзина фруктов..:nyam::nyam::nyam:

Inna

Well-known member
галка, у меня сиденья присётгиваются крест накрест. (т.е. 2 ремнями безопасности). Вот я и подумала, что (сейчас Маленочку я перевожу в люльке, но ездим мы не часто), а потом Малену в кресло, а Мирошу на сиденье и крепить 2 ремнями. А ставить 2 кресла... всё заднее сиденье занято будет. Мы не снимаем автокрело. Оно постоянно в машине. А так 2 автокрела - и всё зднее сидение занято. А дети не так часто ездят на машине.

Zlata

Active member
Ленусик, с днем рождения!!!
otkritka-s_dnem_rojdeniya_173.jpg

Мы желаем счастья Вам!...:)

А у нас 121 гемоглобин, ура! Завтра схожу остальные показатели узнаю:)

елена84

Active member
Ведь в споре рождается истина)))
Не ужели интереснее читать,когда один сказал,а все согласились?!?!
ну так да,замечательно))),только в наших спорах истина родилась за долго до самих споров))),но это все равно - прикольно!!!!

lenysik, за то.что хотела подруге помочь комбез найти.а это явилось 4м сообщением в теме продать-купить детскую одежду и заработала себе вилы
ого,как штрафят сейчас очень строго(((
а про сны-хотя я по темпераменту девушка спокойная.чего мне только не снится..все мужа заказчики..соседи-мужчины..мот во мне скрыт хто такой.кому я не даю раскрыться..
расмешила)))
Miroslava,Прочитаю.даже раньше)))Только тогда выпаду из форумской жизни на пару дней))))
кто ж тебя отпустит?!,так что читай неделю)))
ого, а если вдруг крестные поженяться потом после того как станут кресными? Значит если вдруг они познакомятся на Крещении, влюбятся, то не быть им вместе, тока потому что они крестные у одного и того же ребенка? Ой, чем дальше в лес, тем больше дров. Я всегда так путалась в этих нюансах православия...
я дальше в лесу не была,поэтому не знаю,наверное какое то благославление надо,но если честно не най)))

девочки,все спасибо за отзывы по поводу нашего крещения!!!!

Летняя

Member
ЛЕНОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

88b2c22c38ff.jpg

в основном - да. Утром я как-то Китти кормлю собираю, не до того мне, потом гуляем или школа и только Китти спать - я тогда уже жрать Ну и вообще я как-то обычно не завтракаю давно уже...
Ага, и у меня так, во-первых не могу есть не проснувшись, поэтому с утра только чашка кофе, а завтрак у меня начинается тогда, когда засыпает Леха, т.к. с ним поесть нормально весьма сложно, ну вот в 12-13 и получается.

Я этим летом жеж в Турцию ездила
С семьей?

И грохнулась она с дивана на чико-поли сзади,и лбом об винт на ножке,возле корзины для игрух.....
Ну, слава Богу что все обошлось…

Медвежка, маме здоровья. Моя вот тоже 31 числа со стула грохнулась, да так что до сих пор вся грудь и живот синющие, ходит теперь по хирургам, взяли пункцию, теперь похоже вскрывать грудь будут.

как наша сетка в Малиновки вошла в общегородскую сеть,
А ваша какая? Не unet случаем, у нас в сетке теперь Курасовщина, Степянка и Малиновка и пользователе больше 700 человек.

у меня на работе у директора был высокий, сколько не помню. Говорил, что плохо влияет на работу сердца и ему ограничили мясо... можно было грамм 50 в день... он почти выл на него..
У меня всю жизнь высокий был, а я совсем не любитель мясного, могу и без него совсем, неужели можно так мясом гемоглобин отрегулировать…

ИМХО очень многие не имеют своей точки зрения,или вообще не имеют своего мнения на тот или иной счет.И просто начинают придерживаться лагеря большинства.Боясь показаться белой вороной.
А многие имеют, просто держат его при себе, так спокойнее…

Но есть одно "Но" -- он католик. Это значит, что в православии его категорически нельзя брать в крестные отцы?
По-моему католики допускают православных крестных, а в православии, к сожалению, все очень категорично.

У нас сетка, провайдер Деловая сеть.

Макаруся, сие произведение у многих было в электронном виде, вроде и у меня тоже, надо покопаться. Поспрашай...

юлианна

Хороший человек
галка, у меня сиденья присётгиваются крест накрест. (т.е. 2 ремнями безопасности). Вот я и подумала, что (сейчас Маленочку я перевожу в люльке, но ездим мы не часто), а потом Малену в кресло, а Мирошу на сиденье и крепить 2 ремнями. А ставить 2 кресла... всё заднее сиденье занято будет. Мы не снимаем автокрело. Оно постоянно в машине. А так 2 автокрела - и всё зднее сидение занято. А дети не так часто ездят на машине.
а у тебя муж часто возит кого-то на заднем сиденье?

Inna

Well-known member
а у тебя муж часто возит кого-то на заднем сиденье?
ну не сказала бы что часто, но бывает. а с детьми мы ездим все вместе только если куда-то в гости. А так... поликлиника рядом - с колясками ходим, рынок тоже... Так что даже не знаю на счёт второго кресла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху