Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna,хорошие фоточки в линеечке! Ты читай темку, вот и не пропустишь встречу, кстати, знаю что в Твоей второй темке девочки тоже встречались уже, и что некоторые с детками на встречу в кафе приходили, а Ты с Маленочкой пошла бы?

Inna

Well-known member
и что некоторые с детками на встречу в кафе приходили
когда это было? с детками???
Я знаю что встречались без деток.... Но я не ходила.
а Ты с Маленочкой пошла бы?
Трудно ответить... Может летом, если куда-то ехали бы на природу, то да. Деткам полезно спать на свежем воздухе. Правда, с мужем, который завёз бы на машине. А сейчас - нет. Она ещё маленькая и а на улице холодно.

хорошие фоточки в линеечке!

Анель

New member
Приветик, девочки!!! Давно не захаживала к вам. Приснила сегодня сон и решила, заглянуть к вам на огонек. А сон был, что мы темкой были в гостях у Анаис. Но только Анаис, была во сне действительно Анаис. Все остальные лица не совпадали с реальностью. И еще была девушка беременная, которой уже вот-вот рожать. Она даже с пакетиком родильным в гости пришла, на всякий случай. Интересно к чему это такой сон…
Не заглядывая на форум, намного больше дел можно сделать. Но сюда всё равно периодически тянет.
Немного о нас. Разговаривать Матвей с нами не желает. Основные слова это – на и де? (на его на руки и де его тапки?) В середине февраля собираемся делать прививки. Девочки, кто делал прививки в 1,6, где вы их делали – в ПК или инфекционке? От груди еще полностью не отучились. Осталась грудь ночью.

Camil

Все будет хорошо!
девочки, спасибо за жалелки моему малышу, он держится молодцом. Зубы видимо сильно беспокоят, все 4 клыка набухли, может и темпа наша оттуда растет, к тому же пропоносился разочек.

Fensi, спасибо, соплей нет, т.т.т надеюсь, без них обойдемся.

Панацея, а вы как?

Ленусик, желаю долгих лет счастливой совместной жизни, и чтоб муж с собой на рыбалку брал тебя с Сеней ;)

Ведмедик, как только поправимся, сразу к вам :).

А павлик сегодня пластилин заценил, не хотел сворачиваться с лепкой, вечерком еще посажу. А сейчас второй раз спать улегся.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
КАМИЛ, Пашеньке наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления.

А я что-то такая уставшая сегодня. Ян себя так кошмарно ведет последние пару дней. Ревет по любому поводу причем таким зверским ревом. Я даже и не знала что у него такой звонкий голос. Муж уже на меня гонит, что это из-за того, что я постоянно пытаюсь яна отвлечь разговорами или уговорами, когда ему нельзя дать то, что он хочет. Эта схема перестала работать. Типа лупить его надо. Ага. Будет еще хуже.

Ziz

Оптимистичная мамка
Анель, мы делали в ПК, пару дней темп, сча нормуль

Kolobok, у нас помогает, когда папа строгим голосом говорит )))

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, спасибо. А в пиццерии хорошо себя вел Ян. Может его беспокоит что? У нас так, когда Павлика зубы беспокоят, психует, кидает.

lenysik

Active member
мышуля, СчастьеМое, Изюминка, Inna, елена84, Fensi, Макаруся, TaYaN, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех Татьян и студентов наших, поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Camil, Пашке быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Макаруся, пускай свекровь быстрее тоже поправляется! До Тталлиинна доллееккоо....:) И я так хочу гульнуть на какой свадьбе :), а вроде все уже переженились.
Vedmedik, он жешь у меня читать не особо любит:)

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Camil Посмотреть сообщение Fensi, держись, 3 недели вне дома сложно конечно. Паша молодчина, хотя по-другому и быть не могло. А он с вами будет жить? нет, Пашка поедет к бывшей свекрови, там как раз около месяца будет его сестра, хоть с ней пообщается, но !!! пока вода с нами и мы все в Серебрянке

ого, стойкие вы какие... родные стены держат до последнего...

Девочки, может кто-нить подскажет - вечером началась какая-то мазня темная Выпила но-шпу, лежу. Есть еще папаверин - надо его ? Иногда потягивает живот, но не сильно. Что делать?

я бы к врачу

Я очень хочу в Космо, но проблема доехать... муж сейчас днюет и ночует на работе... если только кто-нибудь на хвост возьмет)))

Пока Фенистил не дает никаких результатов((

попробуй клоритин - очень хорошо помогает

lenysik

Active member
Ленусик, желаю долгих лет счастливой совместной жизни, и чтоб муж с собой на рыбалку брал тебя с Сеней
спасибо. Муж наверное каждый день у Сени спрашивает когда тот с ним на рыбалку поедет :) А Сене вроде и нравиться с тестом работать, но он так брезгливо его с пальчиков пытается снять. Вообще не понимаю чего он так на все реагирует, тока в кашу испачкается, сразу орет, чтоб ему полотенце дала вытираться :)

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, фотки такие зажигательные ;) детки тусуются по полной программе, уже и обнимашки и догонялки, класс! Лёшик -- позер и красотун, там где губки бантиком -- ну ваще упасть :)
с битвы за Павлика тож посмеялась :biggrin: Китти молодец, без мужского внимания не останется, если надо -- сама на себя внимание обратит ;)

lenysik, линеечка класнючая!

Vikusha, вроде бывает поначалу, когда по плану должны быть критически дни, то может быть мазня. Пусть это будет что-то несерьезное и быстропроходящее!

СВЕТИКМ, наша суровая действительность :-( Вопрос еще в том, как они вчетвером потом на 500 тыщ будут жить?

вот-вот... ситуация грустная. Тут даже не хочется обсуждать эту беременность, раз Бог дал, значит надо за неё бороться (хотя, по-моему, с таким заболеванием можно было тщательнее подходить к вопросам контрацепции, эта женщина ведь не только за себя несет ответственность, но и за старшенького). Но, в конце концов, миллион не такие уж большие деньги, особенно для мужчины. Можно на Кока-колу пойти например, ночью разгружать машины, муж говорил, что его знакомый работает так -- тоже очень нужны деньги, спит в машине по пару часов и на выходных отсыпается. Женщине этой тоже можно подумать -- может шить на заказ или вязать... Сложная ситуация, но по-моему не безвыходная. Не такие большие деньги, чтобы впадать в отчаяние

Поздравляю!!! дождалися!!!
Принимайте, поздравления...Вы стали еще на один зуб -зубастее.
Медвежка, с жубиком!

спасибочки!

Медвежка

Well-known member
Погодка не шепчет, среда может пролететь, т.ч. Космо в пятницу может, если четверг занят?

или на следующей недельке? а то нам в школу в пятницу...
кстати, если верить Веза ай, то не так уж страшно и в среду, и в четверг

Подумывала купить себе увлажнитель, так мне сказали, что лучше не надо. Он как бы перегоняет через себя микробы, и заразу, и выдает их в двойном размере обратно. У кого какие мысли по этому поводу?

не представляю, каким образом он может это сделать. Ты же заливаешь воду и он её преобразует в пар. Он ничего не перегоняет, а микробы могут взяться только из той, воды, которую ты наливаешь.

А мы приболели, у Павлика ночью темпа поднялась, и сейчас невысокая есть, спать раньше обычного улегся. А тут снова дрели, как они мне уже надоели за год, весь мозг выносят.

Павлушке -- скорей вернуться в строй бодрячков и здоровячков! Впереди стока тус, как же без вас ;)

Ленусик, с годовщиной свадьбы! Любви, понимания и приятных сюрпризов от мужа! Пусть дарит цветы и подарки почаще и без повода! Пусть случится чудо и он станет сам предлагать тебе посидеть за компом, а в это время в охотку гуляет с Арсюхой ;)

А павлик сегодня пластилин заценил, не хотел сворачиваться с лепкой, вечерком еще посажу. А сейчас второй раз спать улегся.

а нам пластилин никак не зашел, тож сегодня в очередной раз пробовали лепить. Но я ещё и пластилин какой-то фиговый купила, вроде немецкий Центрум, а такое ...вно. У меня у самой пальцы заболели пока его размяла и он какой-то непластичный.

А я что-то такая уставшая сегодня. Ян себя так кошмарно ведет последние пару дней. Ревет по любому поводу причем таким зверским ревом. Я даже и не знала что у него такой звонкий голос. Муж уже на меня гонит, что это из-за того, что я постоянно пытаюсь яна отвлечь разговорами или уговорами, когда ему нельзя дать то, что он хочет. Эта схема перестала работать. Типа лупить его надо. Ага. Будет еще хуже.

ой не знаю, насчет лупить... может и поможет, но как-то не хочется отношения строить на страхе. Я тоже пытаюсь отвлечь, а когда не работает -- просто даю проораться. И всякие провоцирующие вещи стараюсь прятать, пылесос, например у нас спрятан, весы... А еще, иногда уже можно и договориться. У нас все выходные была война за компьютер. Причем Яну надо просто чтобы он работал всё время а он мог когда захочет залазить на стул, ляпать по клавиатуре, мышкой шурудить. Потом ему это надоедает, он слазит и идут по своим делам, но комп должен работать все время. Вроде смотрим -- чем-то увлечен, мы телевизор погромче и под это дело выключаем комп, сразу такой дикий ор, слёзы, психи, кричит "коты!" (на заставке у нас кошка с котенком). Так мужа вечером это совсем достало, он так строго говорит: "всё, коты отдыхают, просили не беспокоить! Включим позже" И Ян на удивление развернулся и пошел заниматься другими делами.

Вообще не понимаю чего он так на все реагирует, тока в кашу испачкается, сразу орет, чтоб ему полотенце дала вытираться :)

о, и мой такой аккуратист :) в школе у нас было задание -- дали домик вырезаный из черной бумаги, нужно было в белую краску макать пальчик и оставлять следы, типа, снег идёт. Так все детки с удовольствием мазюкали, а мой сразу сказал "нет", пришлось выделить ему кисточку

Последнее редактирование:

Лори

New member
Ленусик!!! С Годовщиной свадьбы!!!!!Экие вы зимние)))! Зимние семьи самые крепкие!Пусть всё сложится так,как хочешь ты и любовь будет всегда с вами и даст хорошие результаты и прибавления!!!
7f7aa8b16345.jpg
Всех Татьян с Днём Татьяны!!!
(Анаис,Мама-ту-би,Изюминка,Таян,Ларина,и все-все!!! А также студенты - Мелави,Пашка Фенси,СчастьеМоё,Мышуля,Инна и тоже все-все кто учится!!! Урраааа!!!!!!

Camil
, поправляйтесь!!!
Эта схема перестала работать. Типа лупить его надо. Ага. Будет еще хуже.
ой,я тут тоже не знаю...бывает и строго скажу и даже атата легонько сделаю - не влияет - хитрющий зараза,особенно с компом - то экран мне вырубит,то провода отсоединит,то просто влезет перед экраном...теперь начал антенну от телека то вставлять то вынимать..и ржёт же когда я злюсь - испытывает моё терпение постоянно...вобщем пока я конкретно не разозлюсь и може и хлопну нормально так...-не успокоится ж....не,ну пытаюсь отвлекать,ессно,но не всегда работает....)

Лори

New member
Ленусик!!! С Годовщиной свадьбы!!!!!Экие вы зимние)))! Зимние семьи самые крепкие!Пусть всё сложится так,как хочешь ты и любовь будет всегда с вами и даст хорошие результаты и прибавления!!!
7f7aa8b16345.jpg
Всех Татьян с Днём Татьяны!!!
(Анаис,Мама-ту-би,Изюминка,Таян,Ларина,и все-все!!! А также студенты - Мелави,Пашка Фенси,СчастьеМоё,Мышуля,Инна и тоже все-все кто учится!!! Урраааа!!!!!!

Camil
, поправляйтесь!!!
Эта схема перестала работать. Типа лупить его надо. Ага. Будет еще хуже.
ой,я тут тоже не знаю...бывает и строго скажу и даже атата легонько сделаю - не влияет - хитрющий зараза,особенно с компом - то экран мне вырубит,то провода отсоединит,то просто влезет перед экраном...теперь начал антенну от телека то вставлять то вынимать..и ржёт же когда я злюсь - испытывает моё терпение постоянно...вобщем пока я конкретно не разозлюсь и може и хлопну нормально так...-не успокоится ж....не,ну пытаюсь отвлекать,ессно,но не всегда работает....)

Camil

Все будет хорошо!
Так мужа вечером это совсем достало, он так строго говорит: "всё, коты отдыхают, просили не беспокоить! Включим позже" И Ян на удивление развернулся и пошел заниматься другими делами.
Ага, уверенность и строгость иногда помогают :)

Лариска, спасибо!

Так все детки с удовольствием мазюкали, а мой сразу сказал "нет", пришлось выделить ему кисточку
Интересно, что все детки такие разные, мой, наоборот в краску хочет по уши залезть, еще и поесть ее за одно.

Где-то галка делась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху