Inna,хорошие фоточки в линеечке! Ты читай темку, вот и не пропустишь встречу, кстати, знаю что в Твоей второй темке девочки тоже встречались уже, и что некоторые с детками на встречу в кафе приходили, а Ты с Маленочкой пошла бы?
Если хотите - езжайте! ПРавда, если очень хотитеА нас пригласили на свадьбу в Тааалииин.
пускай побыстрее выпишут))),это все нырание в прорубь?Мы вчера весь весь день в разъездах.У меня ж свекровь все таки в больницу положили
когда это было? с детками???и что некоторые с детками на встречу в кафе приходили
Трудно ответить... Может летом, если куда-то ехали бы на природу, то да. Деткам полезно спать на свежем воздухе. Правда, с мужем, который завёз бы на машине. А сейчас - нет. Она ещё маленькая и а на улице холодно.а Ты с Маленочкой пошла бы?
Спасибохорошие фоточки в линеечке!
Цитата: Сообщение от Camil Посмотреть сообщение Fensi, держись, 3 недели вне дома сложно конечно. Паша молодчина, хотя по-другому и быть не могло. А он с вами будет жить? нет, Пашка поедет к бывшей свекрови, там как раз около месяца будет его сестра, хоть с ней пообщается, но !!! пока вода с нами и мы все в Серебрянке
Девочки, может кто-нить подскажет - вечером началась какая-то мазня темная Выпила но-шпу, лежу. Есть еще папаверин - надо его ? Иногда потягивает живот, но не сильно. Что делать?
Пока Фенистил не дает никаких результатов((
спасибо. Муж наверное каждый день у Сени спрашивает когда тот с ним на рыбалку поедетЛенусик, желаю долгих лет счастливой совместной жизни, и чтоб муж с собой на рыбалку брал тебя с Сеней
СВЕТИКМ, наша суровая действительность :-( Вопрос еще в том, как они вчетвером потом на 500 тыщ будут жить?
Поздравляю!!! дождалися!!!
Принимайте, поздравления...Вы стали еще на один зуб -зубастее.
Медвежка, с жубиком!
Погодка не шепчет, среда может пролететь, т.ч. Космо в пятницу может, если четверг занят?
Подумывала купить себе увлажнитель, так мне сказали, что лучше не надо. Он как бы перегоняет через себя микробы, и заразу, и выдает их в двойном размере обратно. У кого какие мысли по этому поводу?
А мы приболели, у Павлика ночью темпа поднялась, и сейчас невысокая есть, спать раньше обычного улегся. А тут снова дрели, как они мне уже надоели за год, весь мозг выносят.
А павлик сегодня пластилин заценил, не хотел сворачиваться с лепкой, вечерком еще посажу. А сейчас второй раз спать улегся.
А я что-то такая уставшая сегодня. Ян себя так кошмарно ведет последние пару дней. Ревет по любому поводу причем таким зверским ревом. Я даже и не знала что у него такой звонкий голос. Муж уже на меня гонит, что это из-за того, что я постоянно пытаюсь яна отвлечь разговорами или уговорами, когда ему нельзя дать то, что он хочет. Эта схема перестала работать. Типа лупить его надо. Ага. Будет еще хуже.
Вообще не понимаю чего он так на все реагирует, тока в кашу испачкается, сразу орет, чтоб ему полотенце дала вытираться![]()
у меня тожена заставке у нас кошка с котенком
Медвежка,
у меня тожеКошка с зелёными глазами и котёнок с синими, которого она лапой обнимает
![]()
ой,я тут тоже не знаю...бывает и строго скажу и даже атата легонько сделаю - не влияет - хитрющий зараза,особенно с компом - то экран мне вырубит,то провода отсоединит,то просто влезет перед экраном...теперь начал антенну от телека то вставлять то вынимать..и ржёт же когда я злюсь - испытывает моё терпение постоянно...вобщем пока я конкретно не разозлюсь и може и хлопну нормально так...-не успокоится ж....не,ну пытаюсь отвлекать,ессно,но не всегда работает....)Эта схема перестала работать. Типа лупить его надо. Ага. Будет еще хуже.
ой,я тут тоже не знаю...бывает и строго скажу и даже атата легонько сделаю - не влияет - хитрющий зараза,особенно с компом - то экран мне вырубит,то провода отсоединит,то просто влезет перед экраном...теперь начал антенну от телека то вставлять то вынимать..и ржёт же когда я злюсь - испытывает моё терпение постоянно...вобщем пока я конкретно не разозлюсь и може и хлопну нормально так...-не успокоится ж....не,ну пытаюсь отвлекать,ессно,но не всегда работает....)Эта схема перестала работать. Типа лупить его надо. Ага. Будет еще хуже.
Ага, уверенность и строгость иногда помогаютТак мужа вечером это совсем достало, он так строго говорит: "всё, коты отдыхают, просили не беспокоить! Включим позже" И Ян на удивление развернулся и пошел заниматься другими делами.
Интересно, что все детки такие разные, мой, наоборот в краску хочет по уши залезть, еще и поесть ее за одно.Так все детки с удовольствием мазюкали, а мой сразу сказал "нет", пришлось выделить ему кисточку