слог примитивный в первой книжке - минусы перевода. Остальный гораздо посимпатишнеееле выдавила 30 стр. перед сном. пока никак ((((((слог примитивный. ну это чистое имхо
слог примитивный в первой книжке - минусы перевода. Остальный гораздо посимпатишнеееле выдавила 30 стр. перед сном. пока никак ((((((слог примитивный. ну это чистое имхо
единственное что,по правила лечит она только тех,кто по прописке подходит,а остальных только консультирует.Но как вишь бывает и не так,так я ей хочу благодарность занести,но не знаю,Как при студентах всунуть.Спасибо, Леночка!
может у кого в оригинале есть электронный вариант, я б свой инглиш поимпрувиласлог примитивный в первой книжке - минусы перевода. Остальный гораздо посимпатишнее
ну после адаптации в целом неплохо.Только оч мало видишь ре при этом,я все никак не привыкну...Мне кажется, что в саду так весело,
ага,вот и я не въехала,и полезла искатьюлианна, о, спасибо, с видео еще понятней
Приходите к нам! У нас уже все сроки карантина по ветрянке истекли, и т-т-т, никто из Валеркиной группы не заболел, так что будем рады вас видеть! Еды уж найдем какой-нибудьЛюди, пригласите нас в гости, а! мы хотим социализироваться!
И мы фанатикиА интересно - Лунтика делают? Мы фанатеги лунтика!
не...мы на выхи приезжали... на подольше как потеплеет приеду...Ага, Ларина, хорошенький Андрюшка такой, так быстро растут все... Ты ещё в Минске?
и потом менять их каждые 2 дня.... в лучшем случае на неделю его хватает... и постоянно банят...можно на определённых сайтах постоянно свежие ключи "забирать".
ой, спасибки... я уже за... как раз сегодня снила дочу, только почему-то не от Лёшки :fie:Larina, ааааааааа..Танюшка ,дочу тебе надо!!!Такую красивущую,как Андревс!!
ок....Ларина-открытка красивая...и мот я тебе подумаю,в личку про нее напишу!!!
там все до одури просто... игрухи продают прямо на ЖД вокзалеслу, а адрес такого магазинчика с игрухами? У меня муж там тоже регулярно проезжает, а у него крестников
я на предыдущих страницах писали что сделать, что бы не банили. Но, купить лицензию - вещь хорошаяпотом менять их каждые 2 дня.... в лучшем случае на неделю его хватает... и постоянно банят... мы хотим лицензию купить...
у меня такое ощущение, что они з.п. этими игрушками получаюттам все до одури просто... игрухи продают прямо на ЖД вокзале
молодчинка какая!И я похвастаюсь - как-то незаметно Стефаня практически всегда сама идет на горшок,
ты просто дома сидишь, если б на работу ходила, таких мыслей не возникало бТолько оч мало видишь ре при этом,я все никак не привыкну...
ага, умнича!!!Молодец Стефанька, тьфу-тьфу на нее
Галь,так на книжной выставке ж заколочно-резиночная точка есть.Вполне ни че такие штуки.Мамочки дочек,где можно купить для девочки 5ти лет заколочки
Да вроде нормально уже.КАк Мишанин пиписькин? Все ок?
И как оно?Живо еще?когда на флай подсела
Молодец.Я своему пока не доверяю носить.Он обязательно вывернет.И я похвастаюсь
гыыыыы и это только началои воспитывают моего ре чужие тетки,пугающие бабаями...