Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, поздравляю с машинкой!

Ленусик, начало положено, дальше будет только лучше.

Получилось простынь сложить :)

Нюнюша

New member
Юлианна я на такие ссылки когда на флай подсела - потратила столько трафика, что муж меня на анлим переключил
например http://www.youtube.com/watch?v=wMvP5l02I54&feature=related
а на сверххудожественное свертывание носков и майки в полторы секунды по оригами-технике! Ночей не спала.

юлианна

Хороший человек
Спасибо, Леночка!
единственное что,по правила лечит она только тех,кто по прописке подходит,а остальных только консультирует.Но как вишь бывает и не так,так я ей хочу благодарность занести,но не знаю,Как при студентах всунуть.

Мелодия, сами приходили в часы приема,без записи.

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, о, майки я уже давно по такой технологии складываю, тоже со времен увлечения флаледи, а вот трусы первый раз вижу :)

юлианна

Хороший человек
Мне кажется, что в саду так весело,
ну после адаптации в целом неплохо.Только оч мало видишь ре при этом,я все никак не привыкну...

юлианна, о, спасибо, с видео еще понятней
ага,вот и я не въехала,и полезла искать:)У меня только одна простынь на резинке,именно из-за нее не покупала их,и с той мучаюсь:)

Нюнюша, ага,носки я уже давно так складываю,удобно:)А майки только мужнины,детские неудобно по этой технике:)

Simonetta

New member
Люди, пригласите нас в гости, а! мы хотим социализироваться!
Приходите к нам! У нас уже все сроки карантина по ветрянке истекли, и т-т-т, никто из Валеркиной группы не заболел, так что будем рады вас видеть! Еды уж найдем какой-нибудь :)

Juliana, хлебом черным нельзя кормить.

Afinas, обалденная фотка :)

А интересно - Лунтика делают? Мы фанатеги лунтика!
И мы фанатики :) Лунтики есть китайские, говорящие фразами из мультика, я такого на Динамо покупала в прошлом году. Есть и другие персонажи этого мультика.

И я похвастаюсь - как-то незаметно Стефаня практически всегда сама идет на горшок, сама трусы снимает, потом одевает и горшок несет выливать в туалет. Я чем-нибудь занята - одежку складываю, еду готовлю - только смотрю - понесла уже :) Правда, есть нюанс - трусики уже обычно подмочены к тому моменту, как она осознает, что пора бы :) И памперсы с дневного и с ночного сна полные пока. Но и это ж когда-нибудь освоим. Вообще я не думала, что в год и пять мес. так уже соображать будет. Молодец Стефанька, тьфу-тьфу на нее:)

юлианна, спасибо за ссылку про простынь! Действительно оригинально и просто :) Но вот мне из Отто пришла простынь вся полностью на резинке, а не только по углам. Такую этим способом не сложишь :)

SvetikM, с машинкой поздравлямс!

Larina

Домовитая
Ага, Ларина, хорошенький Андрюшка такой, так быстро растут все... Ты ещё в Минске?
не...мы на выхи приезжали... на подольше как потеплеет приеду...

можно на определённых сайтах постоянно свежие ключи "забирать".
и потом менять их каждые 2 дня.... в лучшем случае на неделю его хватает... и постоянно банят...
мы хотим лицензию купить...

Larina, ааааааааа..Танюшка ,дочу тебе надо!!!Такую красивущую,как Андревс!!
ой, спасибки... я уже за... как раз сегодня снила дочу, только почему-то не от Лёшки :fie:

Ларина-открытка красивая...и мот я тебе подумаю,в личку про нее напишу!!!
ок....

Larina

Домовитая
слу, а адрес такого магазинчика с игрухами? У меня муж там тоже регулярно проезжает, а у него крестников
там все до одури просто... игрухи продают прямо на ЖД вокзале :))) только поезд подъезжает и все у твоих ног :)))) бирут любую валюту... и россию
, и гривны, и доллары, и евро, ну и зайчики, конечно :))))

Девлчки, Андрюха что-то сделал с моим телефоном и моя телефонная книга гахнула... кинньте мне в личку свои телефоны, плиз... ну кто хочет...а кто не хочет...все равно помом узнаю :tease:

Inna

Well-known member
потом менять их каждые 2 дня.... в лучшем случае на неделю его хватает... и постоянно банят... мы хотим лицензию купить...
я на предыдущих страницах писали что сделать, что бы не банили. Но, купить лицензию - вещь хорошая :)

там все до одури просто... игрухи продают прямо на ЖД вокзале
у меня такое ощущение, что они з.п. этими игрушками получают :)

И я похвастаюсь - как-то незаметно Стефаня практически всегда сама идет на горшок,
молодчинка какая!

Вижу, гнадо скачать Лунтиков, смешарико и ещё какие-то там мультики о которых вы писали. А то у меня дитё выростет - и так не увидит эти мультики :)

Только оч мало видишь ре при этом,я все никак не привыкну...
ты просто дома сидишь, если б на работу ходила, таких мыслей не возникало б :)

Молодец Стефанька, тьфу-тьфу на нее
ага, умнича!!!
так радуют успехи деток!!!!

Inna

Well-known member
SvetikM, с машиной тебя!!! Побыстрее решайте проблемы с кузовом!

СчастьеМое

Active member
ДЕВОЧКИ, подскажите кто- нибудь с телефона можно пост сохранить в дневник? Если да, то на что нажимать надо?

юлианна

Хороший человек
Света,да нет,днем я не сильно страдаю без нее:)но если головой начинаю думать,то реально мало времени,и воспитывают моего ре чужие тетки,пугающие бабаями...

Makarysia

Пью кефир...
Мамочки дочек,где можно купить для девочки 5ти лет заколочки
Галь,так на книжной выставке ж заколочно-резиночная точка есть.Вполне ни че такие штуки.
Afinas,гггггы.Прикольно точно.Мой на такую лошадку тоже один раз мастерился.А еще любит на грузовичках рассекать.
КАк Мишанин пиписькин? Все ок?
Да вроде нормально уже.
когда на флай подсела
И как оно?Живо еще?
Я кстати простынь всегда так складывала.но все равно я такие не очь люблю.
И я похвастаюсь
Молодец.Я своему пока не доверяю носить.Он обязательно вывернет.
А еще мы последнее время какши называем ни каки,а какаки.И когда выливаем горшок в унитаз.Машем им со словами "Пака какаки"

Я так поняла,что к Шаковец не обязательно просится в консультациях.Можно просто прийти в приемные часы и по живой очереди?

и воспитывают моего ре чужие тетки,пугающие бабаями...
гыыыыы и это только начало :))))) Ребенок отовсюду полчает воспитание. Ну а впитывает то, что впитывает...
Иногда достаточно одной брошенной вкользь фразы, чтобы она засела в мозгу реба надого и повлияла на его мировоззрение в будущем...
Ну а если ты все же загоняешься по этому поводу, почему все же Ксюша ходит в сад? ведь, в принципе, в вашей ситуации пока можно и без сада, тем более Кирюшу есть кем занять??? :) Или все же какие-никакие плюсы сада перевешивают минусы???
завела тему про сады, уж извините, невольно вышло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху