как лично по мне, так мне на маскапоне 20 тыщ больше жалкочтобы на авокадо разориться
ааа! Смешно!!! Ооочень хотели туда попасть наверное!забыла еще написать прикол, мы вчера так торопились в Космо, что вынесли ребенка на улицу без сапог. И тока пройдя метров 15-20 я поняла, что что-то не то -- у Яна яркие оранжевые демары, а тут вроде ничего яркого, темные ноги (уже ж темно было), я пошшупала -- так и есть, без сапог. Хорошо, что заранее вышли, успели еще метнуться обуться, Ведмедики нас не ждали
огого! Как бы запомнить!Хулиганка, только он называется Дентальный адгезивный гель Солкосерил.
и я вилкой! И я люблю!!! Ооочень! Вот жду недождусь уже, с Протаса соскочить иии...А я вот суши люблю, а палками этими не умею пользоваться, ем вилкой)
Оль, а расскажи, чего не выходишь? И что у тебя с работами, я не в теме? А мне интересно! А С кем будет Алиса? С няней?я в очередной раз не выхожу на работу - ни на новую (не срослось), ни на старую, от чего такая депрессия накатывает.....
ооо Я бы списывала на это! Ооочень же приятно, когда хороший иммунитет.ну или мы просто чуть окрепли и иммунитет наш постоял за нас Цитата:
согласна,но от этого не легче...Но в принципе, лично я считаю, что за те деньги, которые мы платим за сад, он отлично справляется со своей функией.
с этим проблем нет,тут другие тонкости...Уси-пуси с воспетками и твой ребенок не обделен вниманием.
да просто у меня ща ни на маскарпоне,ни на авокадо неткак лично по мне, так мне на маскапоне 20 тыщ больше жалко , чем на авокадо... ну у кого чего как горицца
нет еще,но на неделе собираюсь...Юлиана, тест сделала?
если про сельдерей, то стебли по 9 тыщ, а корень по 4 тыщи у нас в СоседяхНо кажется дешевле был .Я тогд просто думала стебли брать или корень, так стебли дорогущие.
мечта, моя мечта! Эх!!! Ну мы выздоровееми обязательно пригласим!Девочки, скажите, это норма для реба после больнички есть раз 10 в день? мой деть вечно голодный, он ест все: и всякий шлак, типа сушек-печенек, и полезную еду: овощи, печень, мясо, рыбу. Но ест он постоянно и меня это пугает. Хотя у самой такой же аппетит, дома сидя. Мот и заяй мой от скуки топчет...
я вот думала на днях об этом....но во-первых,Ксюша мужа точно не подниметСВЕТИК,и мои уходят и собираются тихо, мы с Леркой спим всегда.
ну хорошо. Ты готова платить больше за питание. Плюс ты водишь Ксю на кружки-секции разные. Сколько ты за них платишь? Это я к чему.. Мой племяш ходит в Маленький умник. Семья моего брата платит 300 эуро в месяц. Но это их выбор. Во-первых, из-за питания, во-вторых, отношение, в-третьи РАЗВИТИЕ. Как же ж там с ними занимаются... какие там танцы-хореография, вокальный ансамбль, английский, да всего не перечесть...Я бы больше платила,чтобы лучше кормили,но увы...
ооо! Поздравляю поздравляю!!! Это конечно круууть!!!!! Ну быстрее решайте все вопросы и катайся и наслаждайся!!!Ой, забыла хвастануть - я сегодня свою бибику растаможила!! Какая она классная!! Никому не отдам Правда, пока ездить не могу - нужно заделать вопросы по кузову..
неее, я совсем бездарность в этом планеможет у кого в оригинале есть электронный вариант, я б свой инглиш поимпрувила
ох! Я представляю, как трудно привыкать к этому!!! Я чувствую. что мне будет ооочень непросто. Но мне хочется привыкнуть, ооочень не хочу Китти к себе привязывать, и боюсь, смогу ли. Ну тебе же хорошо еще что второй красавчег дома пока скучать не дает!ну после адаптации в целом неплохо.Только оч мало видишь ре при этом,я все никак не привыкну...
а где именно на динасо? Нам не далеко. можно на прогулочке и сгонять!И мы фанатики Лунтики есть китайские, говорящие фразами из мультика, я такого на Динамо покупала в прошлом году. Есть и другие персонажи этого мультика.
поздравлялки, завидоны! У нас с горшном никак. Писяет в штаны и бежит раскорячившися снять быстрее. И все! Никаких "просится"И я похвастаюсь - как-то незаметно Стефаня практически всегда сама идет на горшок,
я бы была так рада такому расскладу.Потому что у нас Лунтик почти круглосуточно включен. Просто нужно чтобы он был... С перерывами на сон и на прогулки.Вижу, гнадо скачать Лунтиков, смешарико и ещё какие-то там мультики о которых вы писали. А то у меня дитё выростет - и так не увидит эти мультики