Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
:( не могу вспомнить:search: название проги в которой фотки просматривала и редактировала, а она слетела:cray: после переустановки Винды. Девочки у кого какие проги? Киньте названиями:thank_you:, может и у меня такая была :(

юлианна, у меня такие же думки про сад. Питание???не изменишь точно.. Но в принципе, лично я считаю, что за те деньги, которые мы платим за сад, он отлично справляется со своей функией. Уси-пуси с воспетками и твой ребенок не обделен вниманием. Ну а хош чего-то большего - пожалуйста те на выбор за 300 эуро :)
О как прикольно про авокадо. У меня как раз сейчас есть, нодо буит попробовать!

Mama-to-be, да, в Колядичах, в 14.20 пришли, в 16.50 ушли. Сэкономили :(

чтобы на авокадо разориться
как лично по мне, так мне на маскапоне 20 тыщ больше жалко :), чем на авокадо... ну у кого чего как горицца

Kolobok

Active member
Гутира, на счет нетбука понятно. Папа мой такой вообще за 250 купил на распродаже в одном из инет магазов.

Медвежка, прича у вас отпаааааад!!!!!! Яник абсолютно не запуганный!!

Ведмедик, хороши малыши))))))) Наташ, ты так всегда фотки урезаешь капитально. Не рассмотреть прям подробно.

Юлиана, тест сделала?

Аня81, не завелись :( На такси поехали, а обратно Мирослава подкинула. А вы прикуриваетесь у 007? Я спросила сегодня, у них 20 тыщ стоит услуга. Тока с моим аккумом блин. Французы эти делают явно не для людей машины))))) Вот вдруг машина загорится, ттттт так клему фиг откинешь, потому как к аккуму в жизни не добересси..
Данечке здоровья!!!!

Мама то бе, хммм…Но кажется дешевле был .Я тогд просто думала стебли брать или корень, так стебли дорогущие.

Ларина, я тоже думаю, что мы все-таки купим лицензию.

Хулиганка, так про сад все говорили про ужас привыкания к режиму, а не к самому саду. Я думаю Ян тоже от сада будет в восторге, тттттт.

Нюнюша, ну прикол на счет складывания маек)))))) Супер!!!! Только какбы еще понять))))))

Xuliganka

Мама Кати
забыла еще написать прикол, мы вчера так торопились в Космо, что вынесли ребенка на улицу без сапог. И тока пройдя метров 15-20 я поняла, что что-то не то -- у Яна яркие оранжевые демары, а тут вроде ничего яркого, темные ноги (уже ж темно было), я пошшупала -- так и есть, без сапог. Хорошо, что заранее вышли, успели еще метнуться обуться, Ведмедики нас не ждали
ааа! Смешно!!! Ооочень хотели туда попасть наверное!
У нас однажды тоже смешно было. У Китти есть валенки, мы их не носим на улице, но дома Китти очень любит их тягать. Шли как-то мы в гости - и решили - ну раз просит - то оденем. Одели, засадили в машину. Приехали маму мою забирать. А мама с подружкой стоит,они дверь открыли на Китти посмотреть,а мама говорит - закрывай закрывай, она видишьу нас без обуви сидит! Я в шоке, оказывается и правда, валенки пока шил к машине посеяли. А мама уже стойкая, с моими забабонами приученная, подумала - мот закаляем ребятенка.
Хулиганка, только он называется Дентальный адгезивный гель Солкосерил.
огого! Как бы запомнить!
А я вот суши люблю, а палками этими не умею пользоваться, ем вилкой)
и я вилкой! И я люблю!!! Ооочень! Вот жду недождусь уже, с Протаса соскочить иии...

я в очередной раз не выхожу на работу - ни на новую (не срослось), ни на старую, от чего такая депрессия накатывает.....
Оль, а расскажи, чего не выходишь? И что у тебя с работами, я не в теме? А мне интересно! А С кем будет Алиса? С няней?

ну или мы просто чуть окрепли и иммунитет наш постоял за нас Цитата:
ооо Я бы списывала на это! Ооочень же приятно, когда хороший иммунитет.
А то у нас постоянно наши эти сопли!

Afinas, ооочень красивый всадник!

юлианна

Хороший человек
lenysik, ACDSee Photo Manager

Но в принципе, лично я считаю, что за те деньги, которые мы платим за сад, он отлично справляется со своей функией.
согласна,но от этого не легче...
Я бы больше платила,чтобы лучше кормили,но увы...

Уси-пуси с воспетками и твой ребенок не обделен вниманием.
с этим проблем нет,тут другие тонкости...

как лично по мне, так мне на маскапоне 20 тыщ больше жалко , чем на авокадо... ну у кого чего как горицца
да просто у меня ща ни на маскарпоне,ни на авокадо нет:)

СчастьеМое

Active member
ГАЛКА, если на Жданы или Экспобел выберетесь там море заколок и по цене дешевле чем на выставке. ТАЯН, ага с угрем ням-ням) МЕДВЕЖКА, ЛЕНУСИК спасибо за ответ! МЕДВЕЖКА, И МОЯ так же ко мне привязана, никого не подпускает. СВЕТИК,и мои уходят и собираются тихо, мы с Леркой спим всегда.

юлианна

Хороший человек
SvetikM, мне скорее нравится идея,чем нет,но какое-то оощущение небезопасности всего этого хлама есть:)

Xuliganka

Мама Кати
Девочки, скажите, это норма для реба после больнички есть раз 10 в день? мой деть вечно голодный, он ест все: и всякий шлак, типа сушек-печенек, и полезную еду: овощи, печень, мясо, рыбу. Но ест он постоянно и меня это пугает. Хотя у самой такой же аппетит, дома сидя. Мот и заяй мой от скуки топчет...
мечта, моя мечта! Эх!!! Ну мы выздоровееми обязательно пригласим!

юлианна

Хороший человек
СВЕТИК,и мои уходят и собираются тихо, мы с Леркой спим всегда.
я вот думала на днях об этом....но во-первых,Ксюша мужа точно не поднимет:)Во-вторых,его над сначала обучить ее одевать.Ну и в-третьих,заплетать он ее точно не научится никогда....

Я бы больше платила,чтобы лучше кормили,но увы...
ну хорошо. Ты готова платить больше за питание. Плюс ты водишь Ксю на кружки-секции разные. Сколько ты за них платишь? Это я к чему.. Мой племяш ходит в Маленький умник. Семья моего брата платит 300 эуро в месяц. Но это их выбор. Во-первых, из-за питания, во-вторых, отношение, в-третьи РАЗВИТИЕ. Как же ж там с ними занимаются... какие там танцы-хореография, вокальный ансамбль, английский, да всего не перечесть...
Но это опять же выбор каждого родителя.. И, конечно, таких как они, на каком-то пассатишке 98 года, никого больше нет.. там перед садом с утра просто выставка лексусов и

MamaTu

New member
Светик, в смысле сэкономили? мы еще больше там пробыли, но у нас была проблема машину на летней резине со стоянки выгнать, это минут 40 минимум заняло.

Колобок, ага, 007 приедет из соседнего двора за 20 тыщ, нормальный такой заработок :) у нас все заводится, но отец рассказал об этой услуге и стоимости, подзаработают ребята за эти морозы. А в рено тоже клеммы в такой натяг, что фих их там снимешь.

юлианна, гыг, я тебя прочитала и поняла так, что ты в ее разделе инфу вычитала, что она наличность предпочитает :) ну если она за свои деньги материалы покупает, то точно надо благодарить, но при студентах сложно сделать. А у нас в 3ке она одна прием ведет?

СчастьеМое

Active member
ЮЛИАННА, про авокадо интересно. А чем тебе питание в саду не нравится? ДЕВОЧКИ, а у меня ноутбук чуть больше 500 стоил, ну не навороченый конечно, меня все устраивает, дисковод есть. ХУЛИГАНКА, заканчивай диету и пошли суши вилками есть)

юлианна

Хороший человек
SvetikM, не,даже собрав все-все-все,будет горааааздо меньше 300 евро....Ну и в частном саду помимо оплаты(а это на первом месте,т. нет у меня таких средств),я вижу еще один минус-общение с пальцеоттопыренными,не хочу....

Xuliganka

Мама Кати
Ой, забыла хвастануть - я сегодня свою бибику растаможила!! Какая она классная!! Никому не отдам Правда, пока ездить не могу - нужно заделать вопросы по кузову..
ооо! Поздравляю поздравляю!!! Это конечно круууть!!!!! Ну быстрее решайте все вопросы и катайся и наслаждайся!!!

может у кого в оригинале есть электронный вариант, я б свой инглиш поимпрувила
неее, я совсем бездарность в этом плане :(

ну после адаптации в целом неплохо.Только оч мало видишь ре при этом,я все никак не привыкну...
ох! Я представляю, как трудно привыкать к этому!!! Я чувствую. что мне будет ооочень непросто. Но мне хочется привыкнуть, ооочень не хочу Китти к себе привязывать, и боюсь, смогу ли. Ну тебе же хорошо еще что второй красавчег дома пока скучать не дает!

И мы фанатики Лунтики есть китайские, говорящие фразами из мультика, я такого на Динамо покупала в прошлом году. Есть и другие персонажи этого мультика.
а где именно на динасо? Нам не далеко. можно на прогулочке и сгонять!

И я похвастаюсь - как-то незаметно Стефаня практически всегда сама идет на горшок,
поздравлялки, завидоны! У нас с горшном никак. Писяет в штаны и бежит раскорячившися снять быстрее. И все! Никаких "просится"

Вижу, гнадо скачать Лунтиков, смешарико и ещё какие-то там мультики о которых вы писали. А то у меня дитё выростет - и так не увидит эти мультики
я бы была так рада такому расскладу.Потому что у нас Лунтик почти круглосуточно включен. Просто нужно чтобы он был... С перерывами на сон и на прогулки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху