Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Вообще то мы сегодня лебедей кормить хотели ехать, а Лешечку с бабушкой оставить, но она опять отмочила со своим здоровьем (вот только что с герпесом мучалась, внучонка не видела), и тут такое, ткнула сама себе дужкой от очков в глаз и повредила себе роговицу (рана с рваными краями), короче мы в машину запрыгнули, чтобы ее из больницы забрать, а эта вечная жертва уже в маршрутку загрузилась, эх. Так переживаю за нее, она меня ну совсем не слушается в вопросах здоровья
кошмарики....жалко как...пусть глаз поправится быстренько!!!

пока все не выяснили, но уже не радостные перспективы, видно придется под нож лесь, только чуть-чуть малышку подростить.
так а болезнь какая..в какое отделение положили?

Fensi

New member
ВИКУША!!! ИЛЬЮША!!! С 18- месячьем!!! здоровья и счастливых минут!!!

например нас в саду считают богатыми... я без вопросов отстегиваю все сборы и вместо "придти покрасить" предложила заплатить за двоих, ведь косму то проще придти помочь, чем заплатить. Но! при этом бедный народ сидит на кредите в новеньких 3-х комнатных мне не светит ни то ни другое, я могу спокойно сдавать деньги на садовские нужды
согласна полностью

Я в свое время просто писала диплом по психологии бедности
есть в электронном варианте? я бы почитала труды такие с удовольствием

Сообщение от Xuliganka Посмотреть сообщение Есть такая книжка "Богатый папа бедный папа". у нас такая есть..

о тоже хочу почитать

укаждого свои приоритеты в жизни, и есть что-то, с чем чел. мириться не хочет ни при каких обстоятельствах и будет ж. рвать, но чтобы добиться своего (именно для него важного)

ну это вообще золотые слова

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, такое большое пятно? на прививку может быть такая местная реакция..но 6-7см?

мы еще с ночи не вставали..

елена84

Active member
А еще девочки, хочу услышать ваше мнение- я не могу при чужих людях хвалить своих детей, не могу рассказывать, что они самые лучшие и самые красивые, самые замечательные (хотя мужу так говорю) мне кажеться, что для каждых родителей их ребенок самый-самый... ВОТ ПОДСКАЖИТЕ-ЭТО ЧТО??? ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА??
как по мне - это ум)))),я тоже восторгаюсь своим ребенком дома,и мужу,и бабушке,но не вижу никакого смысла делать это прилюдно,но вот,что ты имешь ввиду под словом хвалить,слово "молодец",я говорю всегда ,когда паша ,что-то хорошо делает или просто у него что-то получается,и тут для меня чужие люди не помеха)))

галка

Люблю своих мужчин
вчера лег в пол11го..весь вечер Роме клеили аппликацию на тему Ферма для английского..так Влада еле уложила..а с Ромой ще клеили до пол12го..

TaYaN

Нетерпеливая...
есть и гель и паста.
А я не нашла никакой инфы именно про дентальный гель.. Только паста. Скинь ссылочку, пожалуйста..
юлианна, о, как в тему про авокадо!! :) У нас уже неделю просто в воде болтается - муж захотел посадить! :)
lapetka, ого, какие цены сладкие!! Поздравляю с покупочкой!! :)
Викушу,Пузяшу и Ильюшу поздравляю!)
Ну как не присоединиться к такому милому поздравлению? :))) Пусть детки растут, радуют мамочку и папочку!!!
44.jpg

Девочки, а я тут балдею... :) Позвонила сегодня в польку с утра, взять талончик к гинекологу, фиг с ним - на учет встать.. Все равно сегодня последний день, думаю, получится - хорошо, нет - еще лучше. Талонов в 7,45 уже, конечно, нет. Без талона, как сказали в регистратуре, меня не примут и на учет не поставят.. И тут меня такой азарт взял!! Ведь кому-то это пособие очень нужно, а ведь реально можно две недели звонить туда и талончик не взять, а ходить к 7 часам по такому морозу с ребенком, стоять в очереди больных и в результате тоже можно не получить талон - не прикалывает и не обсуждается даже.. Ну и вот звоню я заведующей ЖК, спрашиваю совета, как мне быть - очень хочу встать на учет, а талон не смогла взять, почти 12 недель... Думала, счас меня пошлют нафиг, скажут, не наши проблемы, уже морально к этому подготовилась... И тут у меня спрашивают фамилию, смогу ли приехать с 2 до 3.. Я и прифигела тихонько! :))) Влипла... :)

СчастьеМое

Active member
ЕЛЕНА, НЕТ слово "молодец" сюда не подходит. Это все нормально. Просто знаю таких людей, сестра моя, на работе есть девочка ну и еще пару подруг, когда с ними разговариваешь только и слышишь- ой он самый лучший, самый красивый. Ты не представляешь какой он самый-самый... И это он делает лучше всех и вот это. Я вот этого понять не могу!

СчастьеМое

Active member
ЕЛЕНА, НЕТ слово "молодец" сюда не подходит. Это все нормально. Просто знаю таких людей, сестра моя, на работе есть девочка ну и еще пару подруг, когда с ними разговариваешь только и слышишь- ой он самый лучший, самый красивый. Ты не представляешь какой он самый-самый... И это он делает лучше всех и вот это. Я вот этого понять не могу!

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну тебе ж написали,что им за твой неучет гораздо больше по шапке надают,чем ты не получишь 250 тыс:)

СчастьеМое, ну не знаю,я бы как минимум сглаза бы боялась:)

Изюминка

Active member
Vikusha, с полуторагодовасием!

Simonetta, класс, какая Стефанька молодец!

Inna, чем позже деть приобщится к ТВ, тем лучше :) Не следуй нашему дурному примеру

а он стоит и с места не двигается, потом стал на ноги показывать, я смотрю -- а он в колготах
и у меня такое было, спешила гулять, только на первом этаже случайно увидела, что деть стоит без сапог

И мы лоханулись с Солкосерилом, купили пасту

Ксюша ходит,но забираю я ее зимой в пять,летом в шесть
так все примерно в это время забирают, разве нет? Да, с садами грустно и вариантом практически нет. Может какой домашний д/с поискать, вдруг они не 300 евро. А у родственников деть не наедается в саду, ему мало

Xuliganka, какая у тебя интересная тема диплома была

А про психологию бедности есть выражение "одни не хотят быть бедными, а другие хотят быть богатыми".
да-да-да :) Умными словами - это мотивация избегания неудачи или достижения успеха. Не только денег касается

к слову, случайно наткнулась на тренинг на эту тему http://kv-apelsin.com/courses/perseff/free_mon/

юлианна, про ШРР - если моя мешает, утихомириваю, но такое очень редко бывает, раз было выносила в коридор. Как-то моей делала замечание другая мама, они там игрушки с ее дочкой не поделили. Вообще у нас мамы как-то хорошо организуют и своих, и чужих, и конфликтов не возникает. В целом, считаю нормальным как-то урезонивать чужого ре, если он обижает других, а его мама молчит

А я в ШРР вожу развлекаться :)

Panaceja, Марье выздоравливать, за инфу про секонды спасибо

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну похоже, что да. :) Ну ладно, схожу, поставлюсь...
И мы лоханулись с Солкосерилом, купили пасту
Девочки, я не нашла инфы про дентальный гель, только обычный. А дентальная - паста. Я не уверена, что обычный солкосерил подходит для десен наших малышей.. Я им татушку мазала свежую.. :) Вот Гутира придет и просветит нас, что там за гель..

Inna

Well-known member
СчастьеМое,
девочка ну и еще пару подруг, когда с ними разговариваешь только и слышишь- ой он самый лучший, самый красивый.
это я уже сочувствую будующей невестке :)
Детей надо хвалить, но хвалить адекватно. Они не должны быть самыми лучшими во всём мире, они должны быть самыми любимыми для родителей.

Inna, чем позже деть приобщится к ТВ, тем лучше Не следуй нашему дурному примеру
Так дело в том, что у нас телевизор постоянно включен (дедушка всё подряд смотрит), но Мироша особо на него не реагирует. Иногда минут 5 посмотрит - и всё. Никакие мультики даже его долго не интересуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху