Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
я б присоедилась тоже к шнуркам и сердечкам))) если у кого место будет)

Panaceja,ну и умницы просто!горжусь!)...(берите все пример!) )))

Panaceja

New member
Лариска,хочу спросить про творог. Марья ДМовский не ест вообще, любит обычный, в круглых упаковках в целлофане, особенно Молочный гостинец 9%)))
Я как-то у педиатра про обычный творог спрашивала. она сделала шаленые глаза, сказала "Низзя!". А почему? А я даю)))

Лори

New member
Lesiono4ek-сын Михаил Александрович, 2 августа, 2890 гр, 53 см.
Анель-сын Матвей Владимирович, 3 августа, 3010 гр, 52 см.год75 см,9200 гр, зубов
MyIIIka-дочь Радаслава, 4 августа,3510 гр,54 см.
SUNNY-DAYY-сын Никита, 4 августа, 4900 гр, 57 см.
Flo-сын Илья, 5 августа, 3410 гр, 51 см.
Ой как много,а я не поздравила...С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ МАМОЧЕК И ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите вместе здоровыми,счастливыми,любимыми и самыми замечательными!!!!!!!!!!!!!!!!!

Летняя

Member
Девочки ,нам сегодня медсестра звонила по поводу прививки, в нашей польке появился платный инфанрикс, что-то около 100 тыс. Я сказала, что будем делать позже, т.к. предыдущую делали тоже не вовремя, она ответила, что между этими прививками допустима разбежка от 9 до 12 мес., типа у них там все расписано и они все знають. А вроде же можно позже, раньше нельзя, или я перепутала что-то? И для тех кто в танке, какая полио лучше, та, что в вакцине пентаксима или в капельках? Еще она сказала, что в ЭМС появился пентаксим и вроде дешевле, чем в инфекционке и записываться за месяц не надо, раньше у них не было помню.

Лори

New member
Panaceja,дело в плохом переваривании и тяжёлом белке,часты аллергии на творог,детский немного адаптирован под детский жкт...больше причин не знаю..

Larina

Домовитая
баня когда??я тоже хочу.
думаю в воскресенье...

я недавно всерьез думала, писать сдесь или здесь, раньше ответ был очевиден
и на чем остановилась?? :))) бывает и такое :)))

Летняя, мне давай условия...

http://www.xo.by/250/270/788/ а мне еще вот такую мышку...

Лариска,хочу спросить про творог. Марья ДМовский не ест вообще, любит обычный, в круглых упаковках в целлофане, особенно Молочный гостинец 9%)))
Я как-то у педиатра про обычный творог спрашивала. она сделала шаленые глаза, сказала "Низзя!". А почему? А я даю)))
а мой обожает 1% здравушку... и вообще творог любит... сегодня четверть запиканки заточил... и домашний мы ему уже давно даем...

Девочки ,нам сегодня медсестра звонила по поводу прививки, в нашей польке появился платный инфанрикс, что-то около 100 тыс. Я сказала, что будем делать позже, т.к. предыдущую делали тоже не вовремя, она ответила, что между этими прививками допустима разбежка от 9 до 12 мес., типа у них там все расписано и они все знають. А вроде же можно позже, раньше нельзя, или я перепутала что-то? И для тех кто в танке, какая полио лучше, та, что в вакцине пентаксима или в капельках? Еще она сказала, что в ЭМС появился пентаксим и вроде дешевле, чем в инфекционке и записываться за месяц не надо, раньше у них не было помню.
безопаснее укол полио.... мы BGD не делали и АКДС-4 тоже еще не делали и будем делать а апреле-мае скорее всего...

Panaceja

New member
дело в плохом переваривании и тяжёлом белке,часты аллергии на творог,детский немного адаптирован под детский жкт..
Короче, если аллергии нет, можно есть.
Я ушла))) Всем спокойной ночи!

Larina,мышка классная, у нас такая, Машка ее очень любит))) Бегает быстро-быстро!

Лори

New member
ну что..научилась я через радикал фотки вставлять..)))..но по-моему это больше трафика?)))
50626ed65f1e.jpg
19e1297f8eb7.jpg
bcb1b43caba9.jpg
7fbe5c7ead3c.jpg
1ada793a83ce.jpg
851d7a2e760e.jpg
25cb1ed71412.jpg

Larina

Домовитая
arina,мышка классная, у нас такая, Машка ее очень любит))) Бегает быстро-быстро!
ага.. мне тоже понра...заценим :))
Лариска, эх...какие фотки зачетные...
Летняя... Катюш, получила...пасиб...
Опять я одна :)))) ну и ладно... пошла...скрапить :)))

галка

Люблю своих мужчин
Larina, а у нас похожая мышь есть.только сверху типа мех исскуствт.и на животике крутелочкой заводится..ии..как поехала.поехала..все думают.что настоящая мышь..и я тож :prankster:

Лариска, о..фотки классклассклассклассссс!!!!!:air_kiss:

Летняя, и мне скинь, пожалуйста, условия.
и мне..

Мой старший сенни в школу собирается ,чистит себе зубы и грит,причеши .мол.меня .мама..я его причесала..он посмотрел и грит-можно.я сам?|И взял себе намочил волосы водой и щеткой ну таак смазливо уложил на бок ..мне аж смех..я б его потискала..а он-жених уже .оказывается..сам себе причи делать пытается..в итоге сказал.чтоб шапку аккуратно нацепила и умчался с папой в школу..:victory:

Larina, дерево полила..ты видела -у вас сенни полукруглая дата-2.6 года свадьбы:victory:Поздравляю!!

:victory:Flo и солнышко Ильюша!!!С 1.6годика вас!!!Здоровья,много угрушек,любви родни и никаких забот!!! :victory:

Inna

Well-known member
Ты, я, Инна, Земка - все живут рядом. Уговариваем Инну и Земку, берем 2 коробки.
Уговаривайте :) Не знаю, что вы берёте и для чего эти бусинки, но если деньги после 10, то я согласна. До 10-го я финансово несостоятельная личность :)
СчастьеМое, Лариска, классные фотки. Прям немного завидно стало :)
Инна, а сколько метров кухня у вас будет?
не 16 :) Всего лишь 12. Но после моих 7, приезжая к брату в его 12, чувствуешь себя человеком :)
ну смотри... у тебя ДР... юбилей...приглашаешь ты своих родителей, его родителей, кой-каких друзей
Ну ради того, чтобы пару раз в год принимать гостей лишать себя спальни или ребёнка детской... пару гостей я на кухне приму, а толпу. Не люблю мешать компании. Лучше по 2 дня, чем один всех вмест. Я уже после 25 лет прекратила д.р. отмечать созывая много гостей :)

Fensi

New member
Фло, с 1,6 карапуза!!! здоровья вашей семье и солнечных дней!!!

Девочки ,нам сегодня медсестра звонила по поводу прививки, в нашей польке появился платный инфанрикс, что-то около 100 тыс

я уже записалась на 5 марта в инфекционку на инфанрикс, стоит с услугами врача 65 тыс, в Лоде стоит 79 тыс, так что твоя медсестра не в курсе где что дешевле.....

Ларина, я в баню не иду, буду на другом конце города в выхи, так что думай может тебе вс же закажут те, кто приедет

предлагаю я, Счастье, Ленусик, Лариска - нас четверо, берем две коробки, там 4 шнурка, каждому по шнурку и по 15 штук каждого вида, по стоимости кажись по 17,5 получается.... я могу на себя заказать...

Изюминка, я понимаю девочки по территории собираются покупать, так что ты к Панацеи уже приклеплена

Летняя, и мне скинь плиз условия

Колобок, у нас темпа выше - 20-22, если в машине, то и я снимаю шапку и куртку

Юлианна, пересмотрела все фотки, то что ты назвала дауном не нашла.... два раза смотрела, даже трафика не пожалела, опять наговариваешь

Галка, вот и говорят, только отдашь в школу и все - жизнь просто понеслась....взрослеют не по дням, а по часам.... но это все так приятно

Slavlen

New member
Летняя, и мне условия, плиз
Хулиганка мне на отдых надо по-раньше, муж хочет в апреле.

Gutira

New member
Гутира, я сразу опечалилась и в душе посочувствовала, никогда они нас не поймут, выпей чего и в ванне полежи, обними Аньку и плюнь на мужа

почти так и сделала. выпила валерьянки, повалялась в ванной, чашку чая, Аню под бочок и спать. в мыслях мужа заплевала с головы до ног)))

Fensi, а какая темпа в машине когда ездите? Я тоже шапку Яну снимаю, но он всегда в куртке. Расстегнуть могу немного, но и градус ставлю 16-18. Сама то одетая еду

а мы ездим в одежде и шапке, но в машине не кочегарим... прохладный воздух

Летняя, и мне брось условия...

Slavlen

New member
Gutira, я тоже хотела бы бусики и шнурок, а коробочку если получится, живу через рельсы от пролетарской

NATAША

New member
Фло и илья, с полуторогодовасием вас!!!!

Фотки классные,Юль, Кир на все 3 года выглядит,такой взросляк:)

Летняя и мне условия в ЛС
гутИРа,или кто заказывает из этого сайта,закажите мне тож такие куклы http://www.xo.by/250/257/763/

юлианна

Хороший человек
Panaceja, я тоже даю

,детский немного адаптирован под детский жкт..
ты в это уверена?
Откуда инфа?

Юлианна, пересмотрела все фотки, то что ты назвала дауном не нашла.... два раза смотрела, даже трафика не пожалела, опять наговариваешь
:give_rose::give_rose::give_rose:

Flo и солнышко Ильюша!!!С 1.6годика вас!!!Здоровья,много угрушек,любви родни и никаких забот!!!
поздравляюем маленького эльфа!!!

NATAША, ты нам льстишь:)

Лори

New member
пошла...скрапить
в 3 часа ночи...)))ну,Larina,ты даёшь!)))приходи в баню. в вс?
СчастьеМое, Лариска, классные фотки. Прям немного завидно стало
аж приятно от твоей зависти стало))))) приходи!-и вас пофоткаем!)))это всё же такой позитив! мы к вечеру уставшие но такие - с эндорфинами приехали!)))))
Счастье, Ленусик, Лариска - нас четверо, берем две коробки, там 4 шнурка, каждому по шнурку и по 15 штук каждого вида, по стоимости кажись по 17,5 получается.... я могу на себя заказать...
класс-класс,я в доле!)))
Летняя, и мне скинь плиз условия
ну и мне)..и про амвей тоже)))
музычку слушала вчера первый раз
начало положено!)
ты в это уверена? Откуда инфа?
да везде...это же про отличие обычного от детского творога...понятно же что они отличаются...другое дело,что сроки первого ввода в рацион в разные времена и разные светила наук по-разному давали...да в гугле любой сайт опишет преимущества десткого перед взрослым..или не поняла вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху