Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
ГАЛКА, грустно тебя читать. Так хочется помочь, но нечем( Пусть тебе Боженька поможет и у тебя пройдут боли! МАМА-ТУ-БИ, прохлаждайтесь там. Тут у нас дышать нечем!

галка

Люблю своих мужчин
я когда в 2007 году в августе в Турцию летала одна на 10дней.то первые 4дня моего безвылазного нахождения в воде.спина болела.аж жуть..а на 5е сутки я встала без единого нюню..без единого звоночка..вода.плаванье помогло...я в сентябре тож опять хочу в бассейн пойти...

юлианна

Хороший человек
Панацея,Галка,быстрее распрощаться вам со своими проблемами!
Мама-ту-би, нам вас оч не хватает:) хорошо вам провести оставшееся время!

Аня81

Счастливая мамочка!
ДЕВОЧКИ кто пользуется вакуумными пакетами для хранения вещей? действительно удобная штука или всеж воздух попадает внутрь и они не ужимают вещи в объеме?

юлианна

Хороший человек
Я не пользуюсь,но на то они и вакуумные пакеты,чтобы не пропускать воздух:)

Анель

New member
ДЕВОЧКИ кто пользуется вакуумными пакетами для хранения вещей? действительно удобная штука или всеж воздух попадает внутрь и они не ужимают вещи в объеме?
Для хранения я их еще не использовала. Но на отдых чемоданы паковала. Мне очень понравилось.
А я к 16 00 иду на встречу с одногруппниками :drinks::happy:

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, пасиб. У Кира прыщички эти воспалились на жопе. Сходила к педиатру дежурному: еще даже показать не успела, вердикт - зеленкой помазать. Я все равно и ступни показала, и жопку, один фиг: "Эпидермийка у вас, зеленкой помажьте!" 30 сек. в кабинете. Мот и достаточно, действительно, а я панику развела... Я даже не успела сказать, что мы в речке купались, и могли там чего подцепить..
Но они реально увеличиваются в размерах, эти прыщички.. Ладно, помажу, завтра посмотрим. Киру они не мешают, вроде... Тока зеленкой не хочется.. Ладно еще на пятках и жопе, а на коленках и ручках не хочется..
А чем принципиально зеленка отличается от йода и прочих спиртовых настоек?
Тебе спинку вылечить скорее!!
Panaceja, спасибо! Ну вот, расписала, как сходили..
Не надо травиться!! Оклематься тебе быстрей! По такой жаре так тяжело себя нехорошо чувствовать...
Mama-to-be, молодцы, балдеете. :)
Игореха вас на прочность решил проверить в поездке?
Я завидую вашей погоде!!! +18!! Лафааааа.....
lenysik, поздравляю!! :) Купайтесь на здоровье!!
Анель, хорошей встречи тебе!! :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Я завидую вашей погоде!!! +18!! Лафааааа.....
и я)))) как по мне так идеально +20 не то что сейчас, неппонятно где прятацца от жарищы такой....
юлианна, я просто почитала некоторые отзывы и девочки грят что хреновый там вакуум, со временем воздух выходит, но вроде как не у всех так, и для поездок клево, а для долгого хранения нет, вот решила наших поспрашать:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81, у Фенси надо спрашивать и Ведмедика. Вроде они очень неплохо юзают эти пакеты.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, только сегодня вас вспоминала, когда про потоп в Варшаве рассказывали. Хорошо, что у вас все хорошо:)
Таян, хотела тебе написать, но с телефона долго было. Мы с мужем однажды вернулись из Крыма и у меня тоже на попе прыщики появились (сорри за интимную подробность). Я так стреманулась...понеслась к гинекологу. Она сказала похоже на герпес, я там чуть не упала. Потому как у меня в жизни герпеса никогда не было и у мужа тоже. Короче дерматолог в итоге зеленку мне выписала и все очень быстро прошло:) Хотя конечно выглядело не очень эстетично:) А в крыму перед отъездом как раз шторм был и мы в волнах очень классно в Судаке резвились. Вот я видно голой попой по песку поскакала.

А я в Минск вернулась. Мужу поготовить и поубираться. Ян остался на даче с бабушками. Сказали не вспоминает обо мне :(

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, у тебя тоже были с гнойничками прыщички?
Я йодом пока намазала. На ночь тогда зеленкой попробую..
Я чего волнуюсь, что попа-то по идее у Кира закрыта была, в плавках.. Хотя... песочек-то все равно попадал.. Сама же и отмывала. :) О, как! Уже успокаиваюсь потихоньку! :) Спасибо, Наташ!
А за Яника радуйся!! Это ж хорошо - парень самостоятельным становится! Я вот своего пытаюсь оставить ночевать у бабушки, пока не соглашается ни в какую!

Kolobok

Active member
TaYaN, на счет гнойничков не помню, но точно они множились и не проходили сами:) Я тоже в купальнике плавала:) Может синтетика виновата к тому же. На сколько я знаю, ранки нельзя мазать йодом. Он может ожег вызвать.
Муж уже жалуется что у нас тихо и скучно без яна:)) Насиделась в инете...пойду окна мыть спокойно:)...так непривычно

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ну, ранки ничем спиртовым мазать нельзя в таком случае - только вокруг.. Да и не ранки там пока, вроде не повреждена кожа.
Мой-мой... Профилактическое расставание, чтоб побольше заскучать! ;)

Лори

New member
Таян,присыпка Банеоцин спасла нашу попу без зелёнки. и вам желаем. видно мы одновременно... А мы выходные дома.. скучаем и спать проблемма уложить. Проснулся в 6 утра, дневной сон состоялся) с 16 до 19,сейчас гулять пойдём. Завтра никто в церковь малых не хочет сводить? а то мы давно не были..

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска,я помню про эту присыпку, ты говорила.. :)
Спите вы хорошо... Мой товарищ сегодня только в пол шестого улегся, вот недавно проснулся. :)

галка

Люблю своих мужчин
.пойду окна мыть спокойно..
ой..я тож окна сегодня помыла..их одно удовольствие мыть..на них уже все .что могло.пожарилось..тряпочкой протер и быстро сохнут..и приятнее...

Мой товарищ сегодня только в пол шестого улегся, вот недавно проснулся.
и во сколько вы ляжете?:bb:

TaYaN, Танюш.а сколько ты за беременность набрала..ты ж такая стройная пузяша?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху