Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
А вообще, кто уже повел, расскажите -- что, прям в первый день оставляешь ребенка с незнакомой тетей в незнакомой группе на два часа? Маме нельзя находиться? И обязательно к завтраку быть? Нам сказали -- быть к 8.00, я точно знаю, что в первый день Ян там ничего есть не будет. Да и в 8.00 всех остальных деток приведут, ор будет, а мой за компанию порыдать всегда готов. Это я мужа заслала в сад детали выяснить и записаться на конкретное число, так он толком ничего и не выяснил, тока сказал -- приходить 19-го в 8.00. Тока непонятнее всё стало, нужно наверное самой идти или звонить заве
Нам сказали приходить примерно к 8 10, к завтраку. Но дома утром, если будет есть, то покормить. В садике будут пытаться покормить, но настаивать не будут, чтобы не вызвать отвращение к еде. Матвей поел дома слегка и в садике тоже поел. Пару ложек сам, остальное воспитательница докормила. Половину каши съели и чай попил. Я думала он не будет там есть. Ну и нас пока только двое ходит, нам проще. Я б тебе посоветовала к заведующей сходить, все у нее спросить. Ведь в каждом садике может быть по-разному.

Медвежка

Well-known member
Инна, мне непонятно как можно найти 100 тыс, видно вы миллионами получаете, и не помнишь с какого времени лежит?

аха, я аналогичное подумала :) про 100 тыщ я б точно не забыла

елена84, классные фотки! Такие позитивные, живенькие, некоторые детки прям в полете пойманы :)

юлианна

Хороший человек
Медвежка, ну вон Анель написала 12 30-15 00.При чем это только режим.А реально укладываются позже,т.к. пока все лягут,пока утихомирятся,и встают раньше,т.к. вставать первые дети начинают раньше и начинают шуметь.

юлианна

Хороший человек
Изюминка, хз...ВЧД надо проверить,а как они это делают...глазное дно мот посмотрят,симптомы проверят...ну и рентген....а чего сразу после рвоты не поехали?Еще были какиенить признаки?Даже не знаю....

елена84

Active member
Fensi, мне просто показалось,что последнее время ты на финансах арче акцент ставишь,и до сегодняшнего дня,и до жалоб,подумала,что просто устала)))

Inna

Well-known member
Изюминка, верю, что всё будет хорошо! Но лучше перестраховаться.

девушки, есть вопрос. У меня будет три дня и трое детей которых надо будет развлекать. Дети в возрасте от 9 до 13 или 14 лет. Девочка и 2 мальчика. В субботу и воскресенье мы сможем их повести куда-нибудь, а в понедельник муж работает и машины не будет. Поэтому в понедельник изучаем метро и макдональдс. А что мне с ними делать в субботу-воскресенье? Думаю в зоопарк точно пойдём, а куда ещё? Интересна ли им будет детская железная дорога? Дети первый раз в Минске. В 13 лет проехаться под детские песенки думаю, не очень интересно будет. Может Дримеленд? А сколько стоит туда вход? И для такого возраста вроде как мало аттракционов. В другие парки поход как-то не хочу организовывать. Не знаю сколько будет денег у детей, а я за них особо и не заплачу. А хотется им будет очень на всём покататься. ПОдскажите, а, какую-нибудь интересную культурную программу на 2 дня. Что бы интересно и экономно :)

Изюминка

Active member
юлианна, бегала, на нее набежали и сбили с ног, вроде довольно быстро успокоилась, дома еще съела каши, разогретой на масле с омлетом, спать захотела часа на пол раньше, чем обычно. Во сне вырвало, успокоилась и уснула. Пойду завтра в пол-ку наверное

Медвежка

Well-known member
я не со своих слов)),а со слов мамы нашей подружки,первые разы были по часу,воспитательница говорила к 8,к 8 они пришли только первый день,там девочка одна сильно плакала вначале,в итоге плакали все,потом приводила,когда уже детки на прогулку шли,те после завтрака,ребенок не плакал,теперь уже к 8 ходят

пасип за инфу! Нам просто к 8-ми ну совсем неудобняк, голодного волочить туда, в незнакомом месте незнакомую еду Ян точно не станет есть, набрать чтоль с собой печенья, сока... Ну и этого я тож опасаюсь -- если один заплачет, то остальные подхватят, а Ян в первый раз всё это будет видеть, сразу негатив попрет. Не разумнее ли прийти часам к 9 хотя бы, когда все эмоции поулягутся... потусить часок и быстренько свалить, пока деть толком не разобрался что к чему. Хоть интересе будет на следующий день идти, интрига останется :)

мы готовы составить вам компанию в вашем лесу;)

оки :) тока мы пока сами не знаем, когда на дачу соберемся, чё-та насиделись там за отпуск, надо пока отдохнуть от её

, девочки,а еще я подумала,а вы не думали на очень холодную погоду пару штук на всякий случай оставить?я вот пока не знаю,уже с мая без пампа вообще,но мали ли очень долгая поездка-прогулка ,а туалет далеко,смогут ли они терпень ну хотя пол часа,пока найдешь этот туалет?или лучше на всякий слу пару штук оставить?у нас осталось штук 8 ,наверное их пока и оставлю,на какой-нибудь зимний форс-мажор)))

Я вот тож из этих соображений пока оставила пампы, у нас где-то треть пачки неиспользованная лежит уже около месяца не пользуемся ими.

елена84

Active member
Интересна ли им будет детская железная дорога? Дети первый раз в Минске. В 13 лет проехаться под детские песенки думаю, не очень интересно будет. Может Дримеленд?
сужу по своим племянникам,но они живут в минске,7 и 13 лет,джд не интересна))),от дримлэнда -пищат,хоть атракционови и не очень много,они все же есть,до 10лет,попрыгать на надувных штуках,а так на горках,что межвежка писала накататься,на автодроме ,на батутах,если смелые,то и еще пару развлечений найдется,вход кажись 15?не помню,зайди на их сайт)))

Изюминка

Active member
Inna, я за Дримлэнд, вход 15 тысяч, только в жару там плохо - нет тени

Спасибо, девочки, за поддержку

юлианна, часа 2-2,5

елена84

Active member
Inna, еще экскурсия по фонтанам минска,если ,как всегда жара будет,на октяборьской вообще очень читсый был,даже мы по нему бегали)))

Медвежка

Well-known member
Изюминка, ты не про Вероничку, я надеюсь? ой, прочитала уже :( пусть всё обойдется!

заве точно не нужно звонить.Я бы подошла к воспеткам и мило пообщалась,рассказала о своем ре,о его особенностях,предупредила с улыбкой,что сами не едим,на горшок не ходим и т.д.И дальше предложила бы им удобную для меня схему привода ре в сад.,и его адаптации.Собственно так и делала.

пасип за мысли! Схожу обязательно

Нам сказали приходить примерно к 8 10, к завтраку. Но дома утром, если будет есть, то покормить. В садике будут пытаться покормить, но настаивать не будут, чтобы не вызвать отвращение к еде. Матвей поел дома слегка и в садике тоже поел. Пару ложек сам, остальное воспитательница докормила. Половину каши съели и чай попил. Я думала он не будет там есть. Ну и нас пока только двое ходит, нам проще. Я б тебе посоветовала к заведующей сходить, все у нее спросить. Ведь в каждом садике может быть по-разному.

понятненько, пасип за инфу! Я думаю -- позвоню ей, кой-чего по телефону спрошу, а детали пойду узнавать о воспиталки. Жаль, Ян так рано не ест, чтобы дома поесть :( что б он поел в 7.30, его надо поднять в 6.00...

юлианна

Хороший человек
Изюминка, много...не от еды наверное рвота... Мот какое сотрясение все ж заработала, не знаю, честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху