Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, никак не могу выбраться написать, все время в делах, на даче, праздниках.
День рождения Лехин прошел хорошо, праздновали не 9-го, а 11-го, заказали торт в Налибоках с голубыми ежиками:crazy:, гоняли с мужем на Украину, привезли фейерверки и свечку музыкальную. Правда мой смельчак ,что-то забоялся немного и прятался за маму, когда другие детки – наш братик Данечка и 6-месячная Машенька были в восторге. Оттуда же привезли огромный вкуснющий арбуз по 500 р./кг , ну и объедались им до упаду. Подарили стол с доской для рисования, который Молто-Полесье
http://kinderland.shop.by/144/148/355/ и зубренка. Стол стал хитом номер один, особенно доска для рисования на нем и мелки. Хотя усадить детя за него все равно не получается, т.к. спокойно сидеть мы в принципе не способны. На велике пытается ездить, но пока не очень доходит, что надо рулить вообще-то, куда проще отталкиваться ногами. Говорить пока не хотим, на горшок по-маленькому ходим замечательно, готовимся к садику. Сегодня ходили в польку взвешиваться/мериться, правда взвешивались дома, т.к. у моего детя при виде врачей начинается истерика, завесили мы 12300 и 90 см роста. Начали проходить необходимых к садику, сдавать анализы. Мне, как и детю, все это так далЕко, надеюсь так будет и впредь. На выхах пропадаем на даче ,т.к. в квартире по-прежнему невозможно находится, + 33, купаемся там, отдыхаем, кстати, кто-то интересовался – очень нравится место, в народе называется Полоневичи, это за Дзержинском, недалеко от Энергетика. Место – замечательное, пологий вход в воду, песочек на берегу, рыбки возле берега косяками шастают, лебеди с маленькими серыми лебедятами рассекают, иногда привозят надувные горки туда, есть еще прокат катамаранов, лодок, матрасов, ну и с палатками тоже там классно, прямо на берегу недалеко от пляжа есть сосновый лес, природа вокруг великолепная. Ну вот так и живем:meeting:.
Таян, Танюша с пополнением вас, вкусного молочка малюпасу и спокойных ночек родителям. Белый заяц, и вас тоже с появлением чуда. Желаю здоровья, терпения, понимания в семье и конечно любви и радости! Растите большими и беспроблемными.
Ведмедиков с двушечкой! ! !
Желаю Лешеньке побольше радости, смеха и новых ярких открытий и впечатлений, которые ему помогут совершить его прекрасные родители !
SvetikM, фотки супер, молодцы, наотдыхались уже в этом году, Илье с Сашей привет.
Далее, хоть и абы-какие, но фотки:
1. Встречаем гостей.
2. Совместное творчество. Зачетный презент.
3. Торт.
4. Все же пришлось раздеться,бо сауна отдыхала, к несчастью мама себе не могла позволить.:aggressive:
5. Это уже со свечкой, очень хотелось опробовать, облазила полУкраины, но добыла.

))