Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Посмотри.Блин,жалко размеров не знаешь.Мне нужен чумудан,а он 25 баксов у нас стоит.

Kolobok

Active member
Макаруся, вставлю свои 5 копеек :) я тоже пакеты заказывала. там тоже вроде было 5 штук 3х размеров. Точно 50 на 70 60 на 80. Третий размер не помню. Цену точно не помню, но могу поискать если надо.
Мне они как-то и не нужны особо эти пакеты. Может в поездку хорошо брать,но дома спокойно бы без них обошлась.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.ну посоветуйте посредника с тао..или вы мне боитесь после случая с гайкой советовать.?.так я не кусаюсь..:flirt:

Kolobok

Active member
MamaTu, какая новость чудесная!!!! Забудьте дорогу в больничку!

Для тех, кто в танке, повтори, пожалуйста!

картошку почистить (молодую можно в кожуре), порезать на дольки, поварить 3-5 минут, посолить, поперчить, можно чесночком приправить, маслом и в духовку до готовности. получается как в маке картофель по- деревенски:)

Кста,холодец просто сказка

а его вообще сложно делать? я ни разу не готовила, но хочется.

галка, Анаис занимается

Солнечный зайчик, ого! сегодня фотились и уже готовы! вот это оперативность:)
малыш чудо! покажи еще фото его бодрствующего:)
Как Илья реагирует на маленького?:)

TaYaN, молодец что сходили для успокоения!
Ну что у тебя с адвентом в итоге? Открывала?

галка, Инна заказывает через мэги с нашего сайта. темка есть

спасибо, девочки!
фотка только одна пока...просто девочка не удержалась и обработала сразу.. остальное попзжа

Илюха к Лешику оч. спокойно относится...если надо - покачает, соску даст, но он его оооочень мало видит.. поздно со школы-кружков-еда-уроки-спать-школа.. выхи забиты.. поэтому не успевает.. но таких эмоций, как на Владика маленького у него нет конечно... ну и по сравнению с эмоциями Владика на Лешика Илья вообще эмоций не проявляет...

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, а Илья на Влада тоже так реагировал когда тот родился?

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, сегодня подсунули адвент вместе с сопроводительным письмом воспитательного содержания. :) Да, я открыла его, повтыкала назад шоколадки и заклеила снова. Там просто отклеилась серединка, которая их держала. Я помазюкала немножко моментом и под груз положила. :) хочу его завтра на стенку повесить. Самой напоминание будет, что подарки не куплены, календарь не сделан... :)))
Макаруся, согласна с Наташей, можно обойтись и без пакетов. Но если есть какие-нить одеяла, или что-то другое объемное, что нужно прятать, то очень хорошо. В поездку брать тоже хорошо, наверное.
Галка, да, на семействе через Надю в-основном покупают из Китая, в темке Мэги. Ну или да, Анаис и Дианочка занимаются.

а Илья на Влада тоже так реагировал когда тот родился?
Илья на Влада реагировал более умилительно-восторженно.... ну и всю беременность к животу относился очень трогательно... ко мне - очень нежно и заботливо.. короче, я в беременность Владом тоже слезы умилительные лила от старшего... сейчас эта роль у Влада... а Илюха...он уже все знает)))) что из этих козявок вырастает)))))

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, Илья просто вырос:) чо ему эти детишки, у него наверное уже барышни в голове:)

Makarysia

Пью кефир...
Таян,Колобок у меня уже есть пакеты:crazy:Точнее чумуданы.Но нужно еще.Лично мне очень их не хватает.Я в них храню все детские вещи.

Kolobok

Active member
Макаруся, т.е. ты хочешь размеры поменьше? не поняла при чем тут чумаданы:)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Таян, супрастин снимает отек, а но-шпа снимает спазм и расширяет бронхи. Хорошо при раздражающем кашле!

Fensi

New member
КатяС, грустно что анализы неважные, быстрее вам разобраться со всем

Мамату, так в том то и дело, что в мае мне толдычили что суммамед лучший антибиотик и только его сейчас и выписывают, что за новые протоколы? видно чтобы повысить продажу медпрепаратов

Девочки-врачи, а расскажите еще раз про эту комбинацию супрастин+но-шпа, для чего?

снять спазм при кашле

девочки.ну посоветуйте посредника с тао..или вы мне боитесь после случая с гайкой советовать.?.так я не кусаюсь..

ни разу ничего не заказывала

В поездку брать тоже хорошо, наверное.

ну тогда с собой еще пылесос, чтобы воздух откачивать

Мамату, с родными стенами.....пусть все забудется и не повторится

Солн заяц, просто ах

Таян, супрастин снимает отек, а но-шпа снимает спазм и расширяет бронхи. Хорошо при раздражающем кашле!

кстати, а я что-то в этот раз ниразу и не дала.....на ночь дам

девочки, ну что, я уже даже купила этот АБ, Макс в сон дневной ушел с 38,2С, а проснулся и до сих пор темпы нет....что за хрень.....если не поленюсь, то утром сдам анализ крови, а днем его из лаборатории изыму, дабы он не попал к врачу, а то неудобно будет

пока АБ давать не буду все же

на русмеде совет при соплях и болях в горле от врача

нос промывать, при болях в горле - подтаявшее мороженое и теплое питье.

а когда-то мне врач говорила, если болит горло, съешь мороженое, хотя она лет 25 назад уже была такая старенькая и училась по учебникам 18-19 века

на русмеде вообще против АБ, какой вопрос ни почитаю, там везде отменяют, короче прям как комаровский - пить, увлажнять и освежать

Katya_S

Мечты сбываются!
Мы уже записались к урологу на пн 16.20 в 7-ку, а с утра еще в пол-ку ехать! Я сдохну туда-сюда кататься на общест. транспорте!

TaYaN

Нетерпеливая...
ну тогда с собой еще пылесос, чтобы воздух откачивать
не, у нас насосик есть. :)

Тык а если дать правда супрастина и но-шпы, по сколько чего? Чего-то треть, помнится, Галя писала... Ниче не помню. :)
На ночь я бы правда чего дала, потому что кашляет как раз посреди ночи и дооолго... просыпается...

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, нет..сумамед обычно на поликлиническом этапе первым в лечении воспалительного процесса в бронхах и тд не назначают(хотя все индивидуально.и если того требует клиника болезни,то только в путь)..обычно назначают антибиотик более широкого спектра .как амоскициллин.вот и амоксикар туда ж..а сумамед назначается.если эти не помогли..улучшений нет.так как у сумамеда более серьезнее показания по действию на более сильные возбудители .в том числе и на возбудителей так называемых атипичных пневмоний...еще сумамед могут назначить.(а до него лучше кларитромицин -та же группа,но полегче и тож эффективно).если у больного аллергия на все пенницилины(амоксициллин и все ..циллины в составе действ.вещества)и аллергия на цефалоспорины(если аллергия на ..циллины.то перекрестно аллегрия на цефалоспорины-Зиннат тот же.цефалексин и тд.потому и эту группу отметаем).
Про амоксикар-если вам советуют с него начать.то лучше уж амоксициллин с клавулоновой кислотой.амоксиклав например..почему?потому что-часто возбудители плохие содержат у себя фермент .который разрушает бэта-лактамную структуру.который есть у антибиотиков пенницилинновой группы(амоксикар в том числе) и получается.что принимая этот антибиотик.возбудители его разрушают и он не оказывает достаточного эффекта.а там где в названии с антибиотиком пеннициллиновой группы есть клав клавулоновая кислота, она не дает возбудителям разрушать антибиотик и он хорошо работает в очаге воспаления.. (Можно инструкцию читать.)то он лучше..
а вообще.сложно сказать..
наша Маргаритка на сумамеде с первого приема без всяких амокси вылечилась.но я их на кровь гоняла.и они темпили прилично и быстро кашель пошел глубокий...тут индивидуально..

Fensi, дай но-шпу с фенкаролом

TaYaN, на наших примерно треть ношпы и 10 мг фенкарола..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху