КатяС, грустно что анализы неважные, быстрее вам разобраться со всем
Мамату, так в том то и дело, что в мае мне толдычили что суммамед лучший антибиотик и только его сейчас и выписывают, что за новые протоколы? видно чтобы повысить продажу медпрепаратов
Девочки-врачи, а расскажите еще раз про эту комбинацию супрастин+но-шпа, для чего?
снять спазм при кашле
девочки.ну посоветуйте посредника с тао..или вы мне боитесь после случая с гайкой советовать.?.так я не кусаюсь..
ни разу ничего не заказывала
В поездку брать тоже хорошо, наверное.
ну тогда с собой еще пылесос, чтобы воздух откачивать
Мамату, с родными стенами.....пусть все забудется и не повторится
Солн заяц, просто ах
Таян, супрастин снимает отек, а но-шпа снимает спазм и расширяет бронхи. Хорошо при раздражающем кашле!
кстати, а я что-то в этот раз ниразу и не дала.....на ночь дам
девочки, ну что, я уже даже купила этот АБ, Макс в сон дневной ушел с 38,2С, а проснулся и до сих пор темпы нет....что за хрень.....если не поленюсь, то утром сдам анализ крови, а днем его из лаборатории изыму, дабы он не попал к врачу, а то неудобно будет
пока АБ давать не буду все же
на русмеде совет при соплях и болях в горле от врача
нос промывать, при болях в горле - подтаявшее мороженое и теплое питье.
а когда-то мне врач говорила, если болит горло, съешь мороженое, хотя она лет 25 назад уже была такая старенькая и училась по учебникам 18-19 века
на русмеде вообще против АБ, какой вопрос ни почитаю, там везде отменяют, короче прям как комаровский - пить, увлажнять и освежать