Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, мой сча отшел от всех книг..мы в последний месяц повторяем пройденное-читаем книжки-картонки и все-все наши мамины солнышко и сказка на ночь..я уже подизморилась от такого однообразия..дошло до обратного-малой берет журнал и сам у меня спрашивает.где что кому подходит.а я отвечаю:prankster::heat::shok::shok::shok:

елена84

Active member
Вот просто подпишусь под постом
галка,
+10000000000000000000000000000000000000000000

Девочки, а какие книжки вы сча читаете детям? Что любят малыши?
мы к книжкам очень ровно дышим,воспринимает только,как сказку на ночь,очень редко соглашается читать днем,сейчас в наибольшем почете -три поросенка,гуси-лебеди,волк и семеро козлят и др такого плана

Anais

мама малышки Евы
Ух ты, сколько понаписывали, пойду читать, а пока обещанные фоты. Я бестолковка не могу разобраться с новым компом, и еще бОльшая бестолковка от того, что не вспомнила про радикал.
Фотографироваться мы резко разлюбили, как только видит фотик - начинает придуриваться

4932cedbfc9b.jpg

8b82cf179910.jpg

У нас теперь забавы - пижамная вечеринка (стелит на ковре постель себе, требует пижаму и делает вид что спит) и пляжная вечеринка - стелит покрывало, раздевается до трусов, надевает очки, панамку, требует примотать к стулу зонт и принести крем и "татэль" - коктейль ))) А в остальное время мы рисуем, лепим и наконец-то требуем читать книжки

aldina

New member

Larina

Домовитая
девочки, кто покупал новую фету, в синих коробочках...как она? арестей такая гадкая стала, жуть просто... брынза не такая соленая как он....

фотки у все клевые....прям утренники не зря прошли :)
у нас в среду... ждем-с....

Katya_S

Мечты сбываются!
Наконец-то всё перечитала, фух, умаялась прям!
Что-то я совсем выбилась из колеи!

Сразу всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Не болейте больше!

Инна, с выпиской вас! Марьянчик - буся!
Старшие твои тоже красавчики! Тебе есть чем гордиться!
А с бытовой техникой, надеюсь, всё разрешится с наименьшими потерями!

Галка, со сдачей тебя, я в тебе ни капли не сомневалась!

Все детки на фотках просто прелестны, это даже не обсуждается!

Мы тоже отгуляли в пятницу утренник, всё прошло хорошо, даже наш папа (скептик по жизни) тоже был доволен!
Лиза правда перед утренником расплакалась, я уже подумала, что делу труба! Но потом их всех в кучу собрали и она успокоилась! Деду Морозу стишок рассказала, только тихо малость, но это ничего! А так танцевала, делала всё, что репетировали! В общем, я довольна! Фотки покажу позже, сейчас просто нет сил! Сосотояние сегодня - упадок сил! Уж не знаю погода или просто не выспалась, скорее всего и то и другое!

Kolobok, твой календарь просто чудесен! Снимаю шляпу!

тока на Вероничку не успела посмотреть
И я тоже! (((

lenysik, твое рукоделие просто Ах! Когда только ты этим занимаешься?!

Чуть не забыла: в саду ДМ подарил большую книгу мои любимые мультики, киндер-шоколадку, мандаринку, россыпью конфетки (желатиновые, и немного шоколадных), маленькую пачку печенья слодыч в новогодней упаковке. В общем, деть и я довольны!

П.С. Всем, кто писал адреса, отправила открыточки, не судите строго! Я от чистого сердца!

Camil

Все будет хорошо!
Inna, мда, что-то кризис на вас навалился... Желаю, чтоб по-малому ремонты обошлись.
галка, я уже получила на Рождество подставку под ноут на колени, удобно в кровати валяться :)

lenysik, уточки здоровские, очень красивые :). Сеня настоящий лапочка :)

Inna, и твои хорошенькие :)

Melawy, ааа, похожа сестренка на старшеньких, так приятно тебя читать, теплом веет :)

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, Миша смешной, прям костюмы успел за праздник сменть :). И тебе с такой стрижкой хорошо :)
Prinada, о, еще парочка красавчиков, гномик правда совсем скраю :). А у малышки такие волосы красивые.
Алдина, о, я тоже такой вопрос хотела поднять. Я сейчас в библиотеке книги про НГ взяла, читала все подряд и стихи и истории. Малой все слушает, правда чаще всего только перед сном, просто днем у него очень много дел. Постою послушаю, что другие любят.

Anais, ого, у вас какие косы уже :). Павлика тоже сложно с нормальным лицом сфоткать, постоянно какие-то рожицы строит. А мой лепит и рисует только если я его затяну... И то все абстракции какие-то.

Изюминка

Active member
Anais, Ева подросла и локоны уже такие длиные. Но серьёёёзная девушка))

Алдина, у нас нет особых предпочтений в книгах, что достану, то и слушает. Стихи, рассказы. сейчас читаем про Петсона и Финдуса, и про медвежонка Паддингтона.

Fensi

New member
фууууухххх

прочла, как в старые добрые времена строчите...10стр

злата, спасибо за рецепт торта, оч вкусно

таян, как кашель у кира?

у Принаду просто белокурый ангел, действительно снежинка очень натуральная и нежная...кавалер с пеленок очень серьезный

Анаис, взрослая доча такая, как жаль что хвори сейчас кругом с удовольствием бы встретилась

Макаруся, ну глядя на ваш костюм только сейчас я поняла, что у меня не костюм человека-паука, а спайдермена.....блин, а я еще его в темке костюмов рекламировала, во голова и два уха......мне медвежонок очень понравился, такой жмякательный

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
елена84, классная линеечка!!!из детства:):):)

Fensi, Так а спайдермен это ж и есть чел паук, только по английски:)

Camil, Здорово!!! Эхх, завидон, я таких времен, чтоб поваляться, мало помню:)

елена84

Active member
злата, спасибо за рецепт торта, оч вкусно
я сегодня тоже приготовила,завтра будем снимать пробу)))
Anais, на фотках ева так изменилась,так подросла))),но все равно осталась ужасно хорошоа,т-т-т)))

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Какой у вас подарок!!!Класс:):) Это всем такие большие книжки выдавали? Они ж вроде не дешевые:)

Fensi

New member
какие славные ушки у зайки Мелави и усики чудные, очень необычно

инна, ой как много детворы у тебя разной.....

ленусик, ну я думала, что в семействе уток-гусей будет мама-папа и малыш, а там целая стая.....это ж сколько времени-терпения....ну очень красиво, сколько труда вложено и любви, с каждым стежком.....кому дарить планируешь?

Camil

Все будет хорошо!
галка, к сожалению, это все больше для времен олезней, ну или когда малой спит уже :)

Katya_S, ага, тоже помню про такую книгу, она большая, помню Ведмедик ее очень хвалила.

Fensi

New member
ленусик, у вас очень интересный утренник, и матросик, и кошечка, и зайки....очень свободно, мам-пап-бабушек совсем не пускали?

галка

Люблю своих мужчин
Anais, Доча прекрасна:) как вы хорошо разукрашиваете:) про татэль интересно:) с аватаркой тебя зимней!! Красота:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху