Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Как интересно про потение! А я тогда думала, чего это я потею, как лошадь! А здесь все просто!

Inna

Well-known member
ща тебе добрые люди версий накидают
Малена накидала уже. Предположила что это папа пришёл к нам и написал. :)

а ты сама, пардон, не потеешь?
ну если моя попа столько напотела, то может и я :)))

sobakapavlova, какой папа довольный! И дети у вас такие милашки!

aldina

New member
Макаруся, МАРИ С ДАТКОЙ!!!!!!!!

sobakapavlova, ДЕТКИ очаровательные! Совместное купание видно нра обоим))

Макаруся, здоровья тебе!!!! не болей!

Fensi, и вам поправочки!!!! Ну и ЧП у вас было ((

елена84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!

<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12" target="_blank" title="C Днем Рождения"><b>vseotkritki.ru - C Днем Рождения</b></a></li>

Fensi

New member
изучая темку ветрянки я нигде не встречала про проблемы с речью...

спасибо всем за сочувствие, у нас всё ок, сегодня у макса ни соплей, ни кашля

макаруся, тебе здоровья до нг ещё критический период пройдёт и будешь здоровенькой

сегодня дошивала костюм петуха, делала елку конфетную и веночки, творческий день получился

MamaTu

New member
А мы ждем нашего Деда Мороза из Вильнюса, то есть папу :) должен привезти много лего и вкусняшек, еще куртку Игорю на следующий год, шапку и шарфик.

Фенси, ты молодчина! покажешь Макса в костюме?

юлианна

Хороший человек
Спа,какие детки очаровашки:)Макс папин и правда:)Маруся большая и серьезная дама!:)

Makarysia

Пью кефир...
сегодня дошивала костюм петуха, делала елку конфетную и веночки, творческий день получился
здорово.А.у меня хозяйственный день вышел не смотря на болезнь.Побочка от ОРЗ работун.Выдраила духовку с плитой,полы,пропылесосила,и погладила.

Еще все хотела вам рассказать.
Недавно готовила "ежиков" по мотивам этого поста http://laperla-foto.livejournal.com/69778.html .
Фарш брала свинина с курицей.Соль,перец по вкусу.Батончик.Майонеза на глаз и яйцо.Ну,а дальше по технологии.Обваляла в вымоченном рисе шарики из фарша и в мультю на пар на 40-50 минут.Очень вкусно и красиво получилось.
MamaTu,Это,вам там ничего не приносили?:blush1:

Девы. из московского района.Не помните какой график приема в РОНО.В среду первая смена или вторая?

Kolobok

Active member
Да ....как же приятно на деток смотреть:) такие красотули все!
Макаруся, хорошо вам по размерчику костюм подошел. Миша очень клевый мишка:)
СПА, как-то раньше я не замечала что Макс папа вылитый:) а тут на фото ну прям копия!!! Очень нравится смотреть на совместные фотографии твоих деток и подписываешь ты их очень здорово:)
Мелави, хы...или эррор так совпадает или еще что....но так ржачно как ты по три раза в посте своем повторяешь одно и тоже :))))))) детишки у тебя мне кажется такие дружные! очень семья у вас хорошая:)
Анаис, я в шоке от ваших рисунков. Ева сама так аккуратно разукрашиваешь??? А птицу из пластилина тоже она сама слепила?
Принада, такая снежинка у вас белокурая! Красотуля! Доча очень похожа на тебя :)

Девочки, штоллен кто-нить делал? что-то мне кажется у меня не очень получился. расскажите каким он вышел в итоге
http://laperla-foto.livejournal.com/53277.html

Fensi

New member
Как интересно про потение! А я тогда думала, чего это я потею, как лошадь! А здесь все просто!

вот за это я благодарна форуму с периода беременности, когда знаешь что это у всех так, и ты не особенный, то легко и просто все переносится, а многие мои знакомые в первый месяц начинали пить леки, вплоть до АБ, так как потение многие связывали с начинающимся вирусом, несмотря на то, что АБ вирус и не уничтожает

ой, какие рисовые шарики шикарные

Колобок, я не пеку на НГ и Рождество ничего

мелави, что-то твои ссылки не загрузились у меня, уже минут 15 крутятся

Kolobok

Active member
Fensi, про лекарство конечно ужас история. вот все-таки на ночь ничего нового нельзя использовать. Хорошо, что все обошлось.

MamaTu, желаю вам поскорей режим привести в норму. а Витя сколько раз днем спит? два?

галка

Люблю своих мужчин
Я думаю, тут не совсем ветрянка, как вероятное отношение в семье.. Ветрянка могла предрасположить, а например неровное воспитание( ты ж сама писала, что муж слишком категоричен с ним) стать толчком.. Или наоборот .что точнее.... У нас совпало с оставлением в группе еще на год, а все ушли вперед, плюс мы с мужем ругались из- за свекрови сильно.. Потом все успокоилось, а Владино рождение все усилило..ты поговори с неврологом и педиатром, потом мне расскажешь..

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
вот за это я благодарна форуму с периода беременности, когда знаешь что это у всех так,
Тогда я выпала из него как раз!
Но я не сильно загонялась по тому поводу, т.к. хватало других проблем!:wacko:

sobakapavlova

Active member
Katya_S, Катюша! Спасибо огромное за поздравление и теплые слова! Мира и добра твоей семье!!!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Блин,вот редиски.Ну,могете так на почту прогуляться.По треку еще вчера все пришло.
галка,Спасибо.Я вот тоже думаю об этом.ну.еще же может быть последствие ветрянки и как толчок испуг в Соснах.Засада с этим всем.Главное,что у нас это пока прошло.Я надеюсь навсегда.

Katya_S,Спасибо за открыточку.

Kolobok

Active member
А мы сегодня на новогоднее представление ходили в кукольный. Как-то не очень. Перед началом представления были игры со снеговиками с ДМ и снегурочкой. Мы приехали вообще рано, аж к 10.15, а все началось в 11.00, а представление началось около 11.45. Ян устал конечно, да и хороводы его как-то не вдохновляют. Вот хорошо было в Доме офицеров, там хоровод был после представления и кто не хотел, уходил домой. А тут пришлось ждать когда все закончится. Сам спектакль красная шапочка понравился, веселый и шуточный. Друзья наши ходили на Кот в сапогах, сказали скучноват.

А еще сегодня наш папа в костюме ДМ объезжал поздравлял субдилеров и приехал в этом костюме Яна поздравить вечером. Ян все время рассматривал ботинки ДМа, а когда он ушел сказал мне что это папа переоделся:))) и когда видео смотрели, все просил чтобы я ботинки показала. От дети:) Крестница моя тоже в этом возрасте своего папу переодетого по ботинкам узнала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху