серьезный весь, в мамуВот таким он был маленьким
спасиб. Его и сейчас частенько за дефочку принимают в нашей красной курточкеlenysik, Там, где Сенич ползет, он похож на дефачку
спс!sobakapavlova, покажет.тут главное слишком рано не сдавать.во-первых нет смысла.мот ре сам через три дня поправится ,а во-вторых еще может не быть изменений.обычно на четвертый день,если темпа не падает сдают .
случился обструктивный бронхит. впервые в жизни.sobakapavlova, Свет, а что с Максом случилось?
а мне, почему-то, хочется, чтоб Юлианна на третьего решиласьЖду, когда к Тебе Галка присоединится
бугага))))) и мой так говорит про малую))))О.не даром муж ржет,что вся в маму))))))
скорее нет, чем да. наследственностьInna, а Малена смеяна?
что же это на вас так навалилосьВобщем проснулся Мироша и с плачем, что болит ухо. Проплакал больше часа. дала ибуфен.
Галка, и Ты еще сомневаешься, рожать ли третьего????? Да таких двойнями, тройнями рожать можно!галка, вот деть, спал, улыбался и ел весь первый год
надо, значит надо!говорит,все,надо сегодня к леше в гости ехать,
жалеем-жалеем!боевые раны.А еще можете нас пожалеть,вчера пришли в подбитым глазом из сада,с арсением с снежки на прогулке погуляли,конечно не все так печально,но кожу все же немного содрали,но ничего,до свадьбы заживет
в 11 или 6? я бы сделала. Береги ножки, скоро лето, будешь щеголять в открытых туфельках14-20 тыс в 11, 6 поликлинике, на кисилева 7,
ага, но это наверное позже...а вообще не уверена, что он все это выдаст в нужный момент. хотя...Их можно в театральные кружки отдавать, в сценках участвовать ..
)))))блин, было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Поправляйтесь!!!Вобщем, лечим всего МИрошу
одинкто сколько пырсков делает туалетной водой на себя?
Спасибо!sobakapavlova, как себя чувствует Макс?
узнаю брата Колю (с) и моя в ударе. у меня сегодня вообще денёк "отдай врагу".Сегодня он в ударе из-за зубов.
Бабушка ваша дама без возраста.
итог меня разочаровал, торт ни о чем, нет яркого вкуса
случился обструктивный бронхит. впервые в жизни.
бугага)))))))))))))) я тоже его сегодня лепила)) и тоже на гамно изошлась с Машкой на руках, засрала всю кухню)))) это всё Фенси виновата!! ))))сделала я торт на сковороде, сто раз пожалела, что ввязалась в это дело, Витька не в духе весь день, так я такой срач развела на кухне, как в рекламе мистера мускула.
узнаю брата Колю (с) и моя в ударе. у меня сегодня вообще денёк "отдай врагу".
это всё Фенси виновата!! ))))
мне очень не хватало в процессе приготовления двух рук))а что у тебя не получилось?