Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Это ж все Мироша? Вроде он .. Лапушка:) и хде улыбка? На одной есть :):) Дак а мама потому что Кто- Царевна- несмеяна!;):)

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Утки твои бесподобны!!:) молодец ты большая!!!! Сенины эти фотки мне так нра:) хоть сама , Лен, поностальгируй по щекам :) вкуссссные фотки!!!! Радостные:):)

Inna, У нас такая тож шапочка, как у вас, с бантиками:) это папа так купил в ЦУМе:)

lenysik, Там, где Сенич ползет, он похож на дефачку:)

Inna, а Малена смеяна?:)

MamaTu

New member
юлианна, зависит от воды, иногда 1 пшик на шею под волосы, или два в воздух и захожу в облако, легкие воды - два на себя, не более.

Инна, много воды с тех пор утекло, не один ребенок успел появиться на свет.
Игорь улыбнулся в полтора месяца или даже ближе к двум, Витя после двух точно, наверное, ближе к трем.

ленусик, утки отлично смотрятся! но Сеня, ах Сеня, я им любуюсь в своей папке Пляж ДВС, такой уж зефир. Бабушка ваша дама без возраста.

сделала я торт на сковороде, сто раз пожалела, что ввязалась в это дело, Витька не в духе весь день, так я такой срач развела на кухне, как в рекламе мистера мускула. И итог меня разочаровал, торт ни о чем, нет яркого вкуса, по крайней мере мне не хватило, я туда орехов добавила, глазурь что ли сделать...

lenysik

Active member
lenysik, Там, где Сенич ползет, он похож на дефачку
спасиб. Его и сейчас частенько за дефочку принимают в нашей красной курточке :)))) р-р98).

А это позавчера
DSCF9316.JPG

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, покажет.тут главное слишком рано не сдавать.во-первых нет смысла.мот ре сам через три дня поправится ,а во-вторых еще может не быть изменений.обычно на четвертый день,если темпа не падает сдают .
спс!

sobakapavlova, Свет, а что с Максом случилось?
случился обструктивный бронхит. впервые в жизни.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, красаффффчииииккккккк!!!!:):):blush1: :)

sobakapavlova, Ничего себе! :( а как сейчас Макс ?

sobakapavlova

Active member
Жду, когда к Тебе Галка присоединится
а мне, почему-то, хочется, чтоб Юлианна на третьего решилась:)
Фенси, вагон здоровья ножке!!!

О.не даром муж ржет,что вся в маму))))))
бугага))))) и мой так говорит про малую))))

Inna

Well-known member
Inna, а Малена смеяна?
скорее нет, чем да. наследственность :)
Зато она умеет делать так:

sobakapavlova, как себя чувствует Макс? Бедняжка :( ПОбыстрее ему поправиться!

lenysik, ты молодец просто красиво очень!
Сенечка просто обаяшка !

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Вобщем проснулся Мироша и с плачем, что болит ухо. Проплакал больше часа. дала ибуфен.
что же это на вас так навалилось:( Очень жалею малыша, скорее поправляйтесь. а главное не заражайте друг дружку
галка, вот деть, спал, улыбался и ел весь первый год
Галка, и Ты еще сомневаешься, рожать ли третьего????? Да таких двойнями, тройнями рожать можно!;) Завидный сплюшка, и классный муся!
Кста, у моего мужа друг в Бресте, они ооочень долго не могли детку завести, и ЭКО не раз делали. потом летом он Леше по секрету намекнул, что они сохраняются, и вот звонит 5 ноября, говорит: Поздравь, сегодня моим детям исполнился месяц! Леша: Детям? у вас двойня? Друг: нет, у нас ТРОЙНЯ!!!! все деффачки:)))

говорит,все,надо сегодня к леше в гости ехать,
надо, значит надо!:)
Леша сегодня первый раз сам позвал к себе в гости, причем соседскую девочку, которая раньше вообще всех дичилась, а теперь сама к нему первая подошла. и в снегу его выкачала. и с ним тискалась. а потом, когда мы их по домам разводили. очень удивилась, увидев, что мы живем вместе (мы на 1-м. а они на 2-м:))

А еще можете нас пожалеть,вчера пришли в подбитым глазом из сада,с арсением с снежки на прогулке погуляли,конечно не все так печально,но кожу все же немного содрали,но ничего,до свадьбы заживет
жалеем-жалеем!боевые раны.

14-20 тыс в 11, 6 поликлинике, на кисилева 7,
в 11 или 6? я бы сделала. Береги ножки, скоро лето, будешь щеголять в открытых туфельках
Их можно в театральные кружки отдавать, в сценках участвовать ..
ага, но это наверное позже...а вообще не уверена, что он все это выдаст в нужный момент. хотя...

sobakapavlova

Active member

юлианна

Хороший человек
lenysik, ой ,какой Карлсончик ,особенно со стрижкой:)))ням !:)
ну и утки классные!!!!красивое оформление!!!

MamaTu, а я сейчас над беляшами от Инны страдаю:)никогда не делала,да и не могу сказать,что люблю.но муж говядину притащил,так решила таким образом ее применить:)
lenysik, не узнать!!!!совсем взрослый:)
sobakapavlova, поправляйтесь !

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Хороши наши летние детки и их братишки-сестренки!!!! Арсюша, Мироша, Маленочка, все буськи! улыбочки зачетные!
Всем даю установку поправиться, не болеть, а здороветь!!!!!!!!!!!

Melawy

New member
Ленусик ну директор он и есть директор, тока жмякательный и правда временами на девочку похож, когда с прической ))))... слушай, утки в рамке ваще круть, дизайнерская штучка, очень-очень смотрится...
Инна точно, это у вас семейное, выражение лица как и тебя на фотках... а эту фотку Маляли я помню, акробатка прям ))))
... я один и в облако, или два... зависит от того чем...

Спа Инна еще раз мальчишкам выздоровления скорейшего!!!!

MamaTu

New member
юлианна, я тож над беляшом Витькой сейчас колдую. Сегодня он в ударе из-за зубов.

Малене как будто ногу чужую в руку дали, потешная, разбойница в платье.

СПА, здоровья Максу! пройдет, все пройдет и пусть не повторится!

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, как себя чувствует Макс?
Спасибо!
Да скачет козлом Макс. Пока температура до 39 не поднимется. А выглядит, конечно, неважнецки... эх...
а всё началось с того, что воспитательница его два дня подряд ругала и наказывала, за то что снег ест на прогулке (чего, к слову, никогда ранее не делал). Начался трахеит. А теперь и бронхит. Пора уже остановится и на этом.

Сегодня он в ударе из-за зубов.
узнаю брата Колю (с) и моя в ударе. у меня сегодня вообще денёк "отдай врагу".

Инна, Маляля булка))

Fensi

New member
Бабушка ваша дама без возраста.

как хорошо сказала, верное замечание

итог меня разочаровал, торт ни о чем, нет яркого вкуса

ой.....может что не получилось?
мне наоборот больше понра чем пинчер и со сметанным кремом, я через слой шоколад тертый и орехи грецкие
вот второй раз получился суховатым, вместо 8 коржей сделала 6, они по-толще реально получились

не растраивайся, хотя жаль, что труды не оправдались

а ты любишь торты со сгущенкой? мне нра этот привкус, поэтому мне он зашел на ура

случился обструктивный бронхит. впервые в жизни.

опаньки.......ииииии

sobakapavlova

Active member
сделала я торт на сковороде, сто раз пожалела, что ввязалась в это дело, Витька не в духе весь день, так я такой срач развела на кухне, как в рекламе мистера мускула.
бугага)))))))))))))) я тоже его сегодня лепила)) и тоже на гамно изошлась с Машкой на руках, засрала всю кухню)))) это всё Фенси виновата!! ))))

Fensi

New member
узнаю брата Колю (с) и моя в ударе. у меня сегодня вообще денёк "отдай врагу".

девы, это магнитные бури, сегодня с 7.30 Макс строил всех в квартире, достал за день, но после дневного сна что-то успокоился

всем спасибо за пожелания по выздоровлению ножке, учитывая, что болеют обе, то им это на пользу......а по пальчику завтра к физиотерапевту схожу, сегодня не выбежала так

по примеру Наташи решила убраться, а то почти дней пять не убирала толком из-за работы, все выдраила причем с очень бодрой активностью

это всё Фенси виновата!! ))))

ну вот...приехали, а что у тебя не получилось?

думаю это ваше внутреннее настроение, не гневите на торт, он классный, лучше на меня бочки катите.....

Ленусик, Сеня в ванне просто чудо, а в тазике тоже бесподобный

Инна, ну Малена гимнастка.....

я свои уже на днях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху