ну вроде вес Марьян не плохо набирает. Так что, полагаю, молока хватает.у меня так сразу на молоке отражается
Солнечный зайчик, напиши мне в личку сколько я тебе за всё должна, пожалуйста, и 13 ты собираешься на встречу, если она будет?
ну вроде вес Марьян не плохо набирает. Так что, полагаю, молока хватает.у меня так сразу на молоке отражается
Лечение - кукушка, может быть абZlata, а что скажешь про лечение хр. воспаления решетчатой пазухи у Ксюши..
ставят просто "о. синусит"Просто я ни разу не видела, ЛОРы редко ставят...
про аденоиды ничего не говорила?При простом осмотре ЛОР ничего не видела.Ну и эта пазуха у детей чаще затрагивается,т.к остальные позже развиваются....
АБ)а есть действенное и быстрое средство от гайморита?
девочки, вот что-то я сегодня задумалась...уже ж февраль, пора раннего бронирования начинается...кто куда на отдых собирается в этом году?
спасиб.но как то не хочется с ним
сделай снимок, посмотришь решеткиZlata, ну так если год такая котовасия,то видимо хронический?
лор не имела претензий к нашим аденоидам ,а я ж не знаю...
ты просила быстрый и действенныйспасиб.но как то не хочется с нима синуфорте,что скажешь про него?
ну, если мрт...если бы хронический и даже ремиссия, то утолщенную слизистую увидели бы.Zlata, делали мрт летом...вроде чисто....Но может тогда и ремиссия какая была...
слу,а гайморит теперь постоянно будет проявляться?в независимости от того чем его лечить?просто все промывания,Изофры мне не облегчают жизнь.....ничего оттуда не вымывается,мне кажется что я тупо вливаю воду и она так же выходит.(т.е не выходит слизь,сопли и т.п)синуфорте к таким не относится...мне не нра.
работает на Козлова
а хлопья не хочешь попробовать.туже Идею?
овощи баб лукошко - 15 тыс за маленькую банку
мне кажется я ее просто кипятком заливала. хотя точно и не помню уже. давно было
Но все не так плохо....Это я сама ей диагнозы ставлю...так что делите на двое
вопрос пойдут ли всем детям беби? а если нет, то что потом будем с ними делать?
слу,а гайморит теперь постоянно будет проявляться?